ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Маринетт

Ура, я дома! М-да, после увиденного такого Адриана, я была в шоке. Чтоб Адриан Агрест оделся в девочку!? Блин, кажись, у меня температура. Я мёрзну. Я залезла на свою кровать под одеяло и легла. Тикки принесла мне градусник, и я измерила температуру. 38,9! Кошмар! Ко мне в комнату через балкон зашел Нуар. - Привет, принцесса! А ты чего лежишь? На улице погода вон какая замечательная! Прям птиц лови и ешь! А то что-то их в последнее время слишком много стало, - сказал он. Мне бы его проблемы. Он подошел ко мне и дотронулся до моего лба. - Да ты горишь! Блин, пожар! Пожар! Я скоро прибуду, только позвоню в пожарную службу, - сказал он и убежал. Пипец! Он что, действительно собрался звонить в пожарную службу?! Собачья печенка! Он меня убьет! А еще пить так хочется. Но вылезать из-под одеяла я не хочу. О! А вот и Нуар пришел с графином воды. Ну, я думала, что это вода. Я отобрала у него графин и выпила чуть чуть. Черт! Это совсем не вода, это....

POV Адриан

Аааааааааааааааааааааа! Что ж делать-то?! Маринетт забрала у меня графин с водкой и выпила половину! Капец всему этому миру и мне! Боже, дай мне сил! Маринетт встала со своей кровати и направилась к лестнице. Ее качало и поэтому она не спустилась вниз, а полетела со словами:"Я умею летать!". Я подбежал к люку и посмотрел вниз. Маринетт лежала на полу а-ля звездочкой и что-то мычала. Я спустился к ней и поставил ее на ноги. Она пошла на кухню, я пошел за ней. Она залезла в холодильник, достала пирожное-корзинку и размазала его по всему лицу, а саму корзинку съела. - Ешь мое лицо, - сказала она. Я лишь пожал плечами, взял салфетки и вытер ей лицо, а потом и вымыл. Маринетт, поставив свои руки в разные стороны, понеслась по дому с криками: "Я лечу! Пять минут, полет нормальный. Двигатели в порядке". А потом побежала в зал и с криком: "А я птичка! Курлык, курлык!" прыгнула на диван. Помогите! Я попал в ад! Я взял ее на руки и понес в ее комнату. Там положил на кровать и укрыл одеялом. - Котик, я птичка! - сказала она. - Я знаю. Я тебя поймал, - сказал я и хотел уйти, но она меня схватила за руку и повалила к себе. - Не уходи. Останься со мной, - сказала она. Я расслабился и скоро уснул.

*****

POV Маринетт

Я открыла глаза и была в шоке! Со мной лежит спящий наглый котяра! Я потрогала свой лоб. Температура спала. Я встала и пошла на кухню. Там я приготовила оладушки, заварила чай и взглянула на время. 23:22. Мда уж. Что произошло? Я помню последнее, что я выпила из графина воду, а дальше? С этими мыслями я положила все на поднос, поднялась в комнату и поставила его на свой стол. О, Нуар проснулся! Вот сейчас у него и спрошу, что произошло. - Привет, Нуар! - сказала я. - Привет, алкоголичка! Как спалось? - сказал он. - Нормально. А что произошло? Я ничего не помню, - сказала я и села на ковер. - Ты выпила из моего графина водку и начала ко мне приставать с поцелуями. Я, конечно, сопротивлялся. А потом начала снимать с себя одежду и.... - недосказал он. - Это неправда! - воскликнула я. - Ну, ладно. Я не сопротивлялся, - сказал Кот. - Нуар! - крикнула я. - Ладно, ладно, - сказал Кот и рассказал как все было. - Это точно я была? - спросила я, дослушав его рассказ. Кот кивнул. М-да! Такого я от себя не ожидала. Поев оладушки и выпив свой чай, Кот ушел, а я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.