ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Маринетт

- Маринетт, вставай! - говорила Тикки. - Тикки, нет я не хотела трогать твое печенье, это вышло случайно, - сказала я сонным голосом. - Маринетт! - закричала Тикки. Я аж с кровати упала и поцеловалась с полом. Я посмотрела на время. Да чтоб меня краб съел! Я опаздываю! Ааааааа! Я побежала на кухню, позавтракала, переоделась, взяла портфель, выбежала на улицу и понеслась со всей скоростью в школу.

POV Адриан

Блин, я проспал! Поев и собрав все, я побежал в школу.

*****

Вот я уже бегу по коридору, нахожу нужный кабинет, улетаю в него и врезаюсь в кого-то и падаю на него. М-да... Вот мне и доброе утро. - Адриааааааааааан! - кричал кто-то подо мной. Я открыл глаза. Вы издеваетесь! У меня, что, судьба такая врезаться в Маринетт? - Адриан Агрест, что вы себе позволяете?! - кричала на меня учительница. - Простите, это вышло случайно! - сказал я, встал, помог встать Маринетт, и мы сели на свои места. - Адриан, ты случайно не влюбился в Маринетт? - спросил Нино. - Нет, - ответил я. - Значит тебя прокляли! Все, я не буду с тобой разговаривать, пока твое проклятие не исчезнет, - сказал он и отодвинулся от меня. - Нино, ну что ты несешь?! Какое проклятие? - спросил я. - Я не знаю, какое, но действует на тебя очень хорошо. Надо написать в газетах: "Знаменитый Адриан Агрест проклят. Его тянет упасть на Маринетт. Просим передать сочувствие и деньги на указанный внизу номер", - сказал Нино и посмеялся. - А еще друг называется! - сказал я и сделал обиженное лицо. - Я же пошутил! - сказал Нино. - Мне сейчас и без шуточек плохо, а ты еще надо мной издеваешься. Шутник хренов! - сказал я. - Ну ты же на меня не обижаешься? - спросил Нино. - К сожалению, на тебя я долго не обижаюсь, - сказал я, и мы наконец-то начали слушать учителя. После уроков... Я решил подойти к Маринетт и извиниться. Она стоит возле своего шкафчика, рядом стоит Аля. Я подошел к ним. - Маринетт, я хотел... - но не успел я договорить, как меня сзади случайно толкнул Ким и я прижал Маринетт к шкафчику всем своим телом, да еще и впился в ее губы. Походу, я действительно проклят.

POV Аля

Я стояла немного ошарашенная и смотрела на эту картину. А потом взяла телефон и сфотографировала. Да! Я хитрая нечисть!

POV Адриан

Я отстранился от Маринетт. Она стояла в шоке. На ее щеках был румянец. - Маринетт, прости! Я не хотел. Можешь ударить меня, дать мне пощечину. Ну я не знаю почему уже третий день у меня так выходит. Нино предполагает, что я проклят! - сказал я. Маринетт подошла поближе ко мне. Походу, она меня убьет. Она посмотрела мне в глаза и обняла? - Бедный. Я все понимаю. Но в следующий раз постарайся падать и целовать меня не при классе. А то слухи пойдут, что ты извращенец, - сказала Маринетт, и мы посмеялись.

*****

Я сижу на стуле в обличии кота в комнате Маринетт и жду ее с блинчиками. Она зашла в комнату и поставила поднос с блинчиками и чаем на стол. - Кот, мне кажется я начинаю нравится Адриану, - сказала она. Я аж вместе со стулом упал на пол. Ничего себе вывод! Маринетт подошла ко мне. - Кот, ты чего?-спросила она. - У меня теперь точно достойный соперник, - сказал я. - Перестань, кот. Я же тебе сказала, чтоб ты не сдавался с Леди Баг, - сказала она. - Просто моя леди давно не появлялась. И я ужасный собственник. К каждой девушке которой я хожу, я считаю своей, - сказал я и поднялся. Потом поднял стул и сел на него. - И ко многим девушкам ты ходишь? - спросила Маринетт. - Нет. Только к тебе, - сказал я и принялся за поедание блинчиков и чаепитие. - А с чего ты решила, что ты ему нравишься? - спросил я. - Нуууу. Не знаю. Кстати, мы целовались пару раз, - сказала она. Ну зачем она мне напомнила? - Этому парню капец! - сказал я, побежал на балкон и упрыгал от этого дома.

POV Маринетт

Да что это с котом происходит? Он что реально убьет Адриана?! Ой, ой! Что же делать? Я перевоплотилась в Леди Баг и с помощью йо-йо долетела до дома Агрестов. А точнее на крышу, а с крыши в комнату Адриана. Адриан стоял и смотрел на меня шокирующими глазами. Да Адриан, я пришла похитить тебя и съесть, пока Кот до тебя не добрался и не съел. - Привет, красавчик! - сказала я. - Привет, Леди Баг! А что ты тут делаешь? Навестить меня решила? - спросил он. - Адриан, сейчас возможно сюда придет Супер-кот и он не в плохом настроении. И если ты не спрячешься, то он больно побьет тебя по попе. И тебе это очень не понравится, - сказала я. - Не волнуйся, Леди Баг. Я включу систему безопасности. Мы ее улучшили, - сказал он. Я решила ему довериться и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.