ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

POV Адриан

Я сижу на уроке литературы. Нам рассказывают биографию Шарля Пьеро. - Ребята, у нас в школе будет спектакль от каждого класса. От нашего класса спектакль "Белоснежка и семь гномов", - сказала учительница. - Я, чур, Белоснежка! - крикнула Хлоя. - Я сама распределю, кто из вас кто. Макс, ты у нас умник, Натаниэль, ты скромник, Иван ворчун, Алекс чихун, Милен весельчак, Роуз соня, Нино простачок, - сказала учительница и все посмеялись над своими ролями, особенно над Нино. - Джулека, будешь злой королевой, Ким охотник, Аля, ты зеркало, Сабрина белка, Хлоя заяц, Адриан принц, Маринетт Белоснежка, - продолжила учительница. - Так не честно! Почему Белоснежка Маринетт?! - воскликнула Хлоя. - Потому что она больше всех похожа на Белоснежку, - ответила учительница. - А не потому что они уже целовались? - сказал Ким. Маринетт в слезах выбежала из кабинета. Я побежал за ней. Она забежала в туалет. Я хотел пойти за ней, но меня остановила уборщица словами: "Какая молодежь пошлая пошла! Оставь девочку в покое!". Я пошел в уборную и снова надел этот дурацкий костюм девочки. Я вышел из уборной и встретил Нино. Блин, как неловко-то! Я в таком виде перед ним. - Адриан, я думал, когда ты говорил, что ты другой ориентации, ты шутил. Но сейчас я убедился что ты не шутил, - сказал он. - Нино, это не то что ты подумал, - сказал я. - Да ладно, не стесняйся, мой голубой друг, - сказал Нино. К нам подбежала Аля. - Нино, ты куда делся? - сказала она и посмотрела на меня. - Адриан, опять в женский туалет захотел?! А-я-яй! Плохой мальчик! - сказала Аля. - Так, ребята, давайте жить дружно, - сказал я и пошел в туалет. Там на том же месте сидела Маринетт и плакала. Я подошел к ней и обнял. - Тихо, не переживай, - сказал я. - Почему над нами так издеваются? Что мы им сделали?! - кричала Маринетт. - Успокойся. Со временем эти слухи пропадут. Потерпи, - сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.