ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Адриан

Ни одна из всех девушек Парижа не была так сильно похожа, как Маринетт. Ну не может быть, чтоб она была моей леди - это все было неделю назад. Я каждый день посещал Маринетт в виде кота. Со временем я начал любить ее, а потом и вовсе влюбился! О Леди Баг я вообще забыл. Но все равно я хотел узнать, кто она. Правда зачем? Не знаю. Наверное для интереса. Мы репетировали в школе каждый день этот спектакль, на котором часто психовала Хлоя. Маринетт на репетициях носила черный парик и была действительно похожа на Белоснежку. Ей даже подобрали такой же наряд как у Белоснежки. С Нино пришлось туго. Мы еле-еле засунули его в костюм Простачка. А все из-за того, что он сопротивлялся. И с криком: "Ааааааааа! Насилуют!" он готов был смыться в унитаз. Он выглядел сногсшибательно. "Почему сногсшибательно?" -спросите вы. Да потому что когда его кто-нибудь увидит, то начинает хохотать и падает. Мы уже так на всех одноклассниках проверили и даже на директоре. Было очень интересно и смешно наблюдать, как директор валялся под своим рабочим столом и хохотал. Хотя этот хохот можно было назвать криками и мольбами о помощи. Что-то типа:"Помогите! Я сейчас сдохну! Уберите этого разодетого клоуна! Я сейчас лопну от смеха!" Выглядел Нино так: на голове цветочный горшок с маленьким розовым цветочком, на глазах красные очки с зелеными большими бабочками, на теле расползлась большая зеленая кофта с ну очень длинными рукавами, которые доходили до пола. Эта кофта сама по себе тоже длинная. Ниже колен на 40 см. На ногах коричневые широкие штаны, которые постоянно сползают и большие, серые, высокие валенки. Я же говорю, что это просто сногсшибательно! С остальными не особо составило труда. Хотя Хлоя была долго против быть зайцем, но все же получилось уговорить, сказав что мы позвоним ее папе и расскажем, что она не хочет участвовать в спектакле. Мне тоже подобрали костюм принца. А и еще из Кима сделали моего коня. А мне на нем ездить очень понравилось. Тыгдык! Тыгдык! Аля просто озвучивала зеркало и ее лицо с помощью камер было в зеркале. До поцелуя мы не доходили. Мы слишком устали, на том моменте, когда гномы положили Белоснежку в гроб. - Адриан и Маринетт, порепетируйте поцелуй у себя дома пожалуйста. Репетиция окончена, - сказала учительница и ушла. Я посмотрел на Маринетт. Она встала и пошла в туалет. Я пошел в уборную. Нет! Я не буду надевать это розовое платье. Я пришел сюда, чтоб переодеться в свою нормальную одежду. Я переоделся и вышел из школы. Со мной вышла и Маринетт. - Маринетт, когда мы будем репетировать? - спросил я и покраснел. - Мы можем порепетировать у меня сегодня, - сказала она и тоже покраснела. - Ладно. Я приду к тебе через два часа, - сказал я и пошел домой делать уроки.

POV Маринетт

Аааааааааааааааааааааааааааааа! Я на седьмом единороге от счастья! Адриан придет ко мне репетировать поцелуй. Я прибежала домой, забежала в свою комнату и начала снимать плакаты. Мне помогала Тикки. Затем сделала уроки и мне позвонила Аля. Я нажала "ответить". - Алло, подруга. Ты как там еще не улетела к единорогам и пончикам в шоколаде?-сказала она. - Аля, с чего это я должна куда-то лететь? У меня что крылья выросли или я на самолете? - сказала я. - Маринетт, к тебе же придет Адриан, чтоб порепетировать поцелуйчик! - сказала Аля. В моем доме раздался звонок. А вот и пришел получатель поцелуя. - Аля, не могу больше говорить, - сказала я и повесила трубку. Тикки спряталась. Я открыла входную дверь. На пороге стоял Адриан. - Привет! - сказал он. - Заходи, - сказала я, и он вошел. Я закрыла дверь и подошла к нему. - Будешь чай или какао? - предложила я. - Нет. Спасибо! - сказал он и пошел по лестнице наверх в мою комнату. Я пошла за ним. - Ну, давай репетировать, - сказал он и покраснел. - Ну, давай, - сказала я, подошла к своей кровати и легла в нужной позе. Адриан подошел к моей кровати, нагнулся к моему лицу и засмеялся? - Ты чего? - спросила я у него. - Извини. Я Нино вспомнил, - сказал он. У меня в голове проплыл образ Нино-простачка. И тоже начала смеяться, но потом успокоилась и с серьезным лицом посмотрела на Адриана и сказала: - Сделай нормальное лицо! Но от этого стало только хуже. Адриан упал на пол и ржал как конь. Потом начал стукать по полу кулаком. - Адриан, тебе плохо? - сказала я. От этого он еще сильнее расхохотался. - Так, я вызываю психбольницу. Она по тебе уже десять минут плачет! - сказала я. - Пхаха, не надо, хахаха, не надо в больницу, хахаха, там людей пытают! - говорил еле-еле Адриан. - Зато знаешь как хорошо лечат! - сказала я. - Все, все сейчас сделаю нормальное лицо, - сказал Адриан, успокоился и сделал нормальный вид. Но тут существует закон подлости. Он опять хохочет! И главное не может остановиться! Я встала и начала лупить его подушкой. Я хотела сначала пощечину, но потом передумала. А то еще обидится. Он перестал смеяться! Надо же, подушка помогла! Какой прогресс! Я перестала лупить его подушкой и положила оружие на место. - Ну наконец-то! - сказала я. - Прости, - сказал Адриан. Я опять легла на кровать, а Адриан приблизился к моему лицу и поцеловал меня.

POV Адриан

Что-то меня внутри толкнуло и я буквально прижал Маринетт к кровати своим телом. Поцелуй стал более страстным. Но ко мне пришел рассудок и я отскочил от кровати на пол. Маринетт встала и уставилась на меня своими большими от шока глазами. - Прости! Не знаю, что на меня нашло, - сказал я. - Ладно. Надеюсь, что на спектакле ты такого не натворишь, - сказала Маринетт. - Знаешь, а я уже начал привыкать к нашим поцелуям, - сказал я. - Ты издеваешься?! - воскликнула она. - Я пошутил, - сказал я. Маринетт проводила меня до двери и попрощавшись с ней я ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.