ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

POV Маринетт

Что ж за день то такой?! Сегодня я рано встала и хотела пойти в ванную, но, видимо, мне не суждено, я скатилась по лестнице вниз и в итоге оказалась на кухне. Там я когда готовила блины, один из блинов оказался у меня на голове. Потом еще майку молоком намочила. Потом я вымылась и пошла переодеваться. И как всегда эта дурацкая вешалка и плюс коробка с туфлями. После того как я переоделась, я проехалась по своему карандашу, который я, наверное, вчера уронила. И вот я иду и падаю. Бдыщ! О! А я тут монетку нашла! Я встала, взяла рюкзак и стала спускаться по лестнице. Ненавижу закон подлости. На последней ступеньке я грохнулась на пол. Больно. Про меня прям сериал можно снимать: "Больно. Очень больно! Еще больнее!". Я пошла в школу. По пути меня встретила Аля и мы пошли вместе. Мы так разговорились, что я не заметила столб и я офигительно больно поцеловалась с ним! Потом, когда мы зашли в школу, на меня упал Адриан. Для меня это уже привычка. Вот так мы с ним теперь здороваемся. Дальше начались уроки. Но тут появился новый злодей. Я выбежала из класса и в туалете трансформировалась. Потом я выбежала из школы на улицу. Там уже ходил злодей директор и превращал людей в книги, журналы, дневники. Даже человек-карандаш нашелся. Рядом со мной приземлился Кот. - Привет, моя леди! Давненько мы с вами не встречались, - сказал он. - У меня дела были, - сказала я. - Кстати, можешь радоваться. У меня отличная новость! - сказал Нуар. - Неужели Хлоя Буржуа сдохла? - спросила я. Хоть бы да, хоть бы да! - Нет. Я больше не буду тебя мучить флиртованием. Я влюбился в замурчательную принцессу! - сказал он. - Поздравляю! И кто же это? - спросила я. - Маринетт, - ответил Кот. Что?! Я с единорога упала. На меня напал злодей, и мы начали драку. Мы долго не справлялись. Но потом я использовала супершанс. Мне выпали наручники. Класс. И что мне с ними делать? - Ты решила поиграть в полицейского? - спросил Кот. Я посмотрела на директора и все поняла. - Кот, видишь на чем он стоит? - спросила я. Кот понял, на что я намекаю. Он использовал катаклизм и разрушил асфальт под директором. Директор наполовину вошел в землю и кинул в меня большую тяжелую книгу. Я чуть не потеряла сознание и кинула коту наручники. Кот их надел на руки директора, а затем кинул мне акумизированный шарф. Я порвала шарф, сделала бабочку нормальной, попрощалась с ней, а потом со словами: "Чудесная Леди Баг", кинула наручники в небо и в городе все стало как прежде. Моя голова! У меня очень сильно болит голова и ноги подкашиваются. Я закрываю глаза и падаю.

POV Адриан

Леди Баг! Что с ней? Она упала на асфальт. Я подбежал к ней. Она без сознания. Бибикают сережки. Вот блин! Я взял ее на руки и понес ее к себе домой. Зайдя в свою комнату, я положил ее на свою кровать. У нее и у меня закончилась трансформация и комната озарилась розовым и зеленым цветом. Я посмотрел на Леди Баг и был в шоке! Обалдеть! Маринетт! Я аж чуть ли не упал. Возле Маринетт лежала красная квами с черным пятнышком на головке. Я подбежал к этой квами. - Привет! Что ты ешь? - сказал я. Оригинальное знакомство, правда? - Печенье, - ответила она. Я побежал на кухню и принес печенье и сыр. Сыр я отдал Плаггу, а печенье новой знакомой. Они быстро съели угощения. - Я Тикки, - сказала квами. - Я Адриан. А это Плагг, - сказал я, указав на Плагга. - Я знаю. Мы с Плаггом знакомы. А о тебе мне говорила Маринетт, да и видела я тебя часто, - сказала квами. Что мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.