ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

POV Маринетт

Я очнулась у себя дома на моей кровати. Со мной рядом стоял Нуар, а рядом с ним летала Тикки. - Нуар? -сказала я. - Значит все это время Леди Баг была ты? Все время рядом со мной, - сказал Нуар. - Прости, кот, я не хотела раскрывать свою личность и обманывать тебя, - сказала я и встала. - Я тебе говорил, что я люблю тебя. Сначала я любил Леди Баг, а потом Маринетт. А выходит так что я любил одного и того же человека, - сказал Нуар. - А сейчас? - спросила я и уже готовилась, что Кот скажет, что я, типа, плохая. Жди наихудшего. Кот подошел ко мне и крепко обнял. - Я люблю тебя любую, - сказал он. - Кот, я не могу. Я не хочу тебя обижать. Ты очень хороший, но мое сердце принадлежит другому, - сказала я. - Я добьюсь тебя. Рано или поздно, - сказал Кот и ушел. По моим щекам потекли слезы. - Маринетт, - сказала Тикки. - Тикки, ну не могу я перестать любить Адриана. Кот, конечно, очень хороший, но я не могу его полюбить. Хочу, но не могу, - сказала я и легла на кровать. Вскоре я уснула.

POV Адриан

Я пришел домой и снял трансформацию. - Ну герой-любовник, что делать будешь? - спросил Плагг. - Буду добиваться своего - она влюбится в Кота, а не в Адриана, - сказал я. - Ну удачи. Кстати где мой сыр? - сказал Плагг. - Там где ты его не найдешь. Это очень далеко, - сказал я. - В холодильнике? - сказал Плагг. - Как ты угадал? - спросил я. - А ну тащи мне сыр, холоп! - сказал Плагг. - Хорошо, сырная башка! - сказал я и пошел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.