ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Маринетт

Мои родители приехали и снова начали работать. В школе каждый день репетиции. Вот и сейчас мы репетируем. Гномы меня кладут в гроб. Уже все привыкли к виду Нино и не смеются. Возле меня кладут цветы. Гномы, заяц и белка плачут. Приезжает на коне (Киме) принц (Адриан). Принц слезает с коня и подходит ко мне. Блин сейчас такой момент. Мне страшно. Адриан наклоняется к моему лицу и нежно целует мои губы. Он почти даже не касается. Он отстраняется и я открываю глаза. - Молодцы ребята! На сегодня хватит. После завтра мы выступаем. Отдыхайте, - сказала учительница и ушла. Я ушла переодеваться в женский туалет. Вскоре я переоделась и вышла. Меня ждала Аля. - Маринетт, ты как? Еще на Земле? - сказала она. - Я на луне, - ответила я.

POV Аля

Я не узнаю Маринетт. Она весь день ходила подавленная. Что-то точно случилось, и надо узнать, что именно. - Маринетт, что случилось? На тебе лица нет, - сказала я. - Аля, если б все было так просто. Даже не знаю, как сказать. Один человек говорит, что любит меня, а я его нет. И даже говорила, что я люблю другого, а он говорит, что будет добиваться меня. И эти слова постоянно звучат в голове. Мне его очень сильно жалко. Он такой хороший. Я хочу его полюбить, но не могу, - сказала Маринетт. - Это ты про Натаниэля? - спросила я. Нет, ну а что? Ведь Натаниэль тоже влюблен в Маринетт и он тоже очень хороший. - Нет. Ты его не знаешь, - сказала Маринетт. Интересно, кто это? - Тебе надо отвлечься. Я даже знаю как, - сказала я. Я придумала как развеселить Маринетт. - Аля, что ты задумала? - спросила подруга. - Ничего не спрашивай. Просто будь красивой сегодня вечером, - сказала я и побежала к себе домой. Дома я достала телефон и набрала номер Нино. Пошли гудки, а затем голос Нино: - Алло, - сказал он. - Нино, простачок ты мой! Какие планы на вечер? - спросила я. - Здравствуй, зеркало! У меня сегодня никаких планов. А что? Хочешь на свидание? - спросил Нино. - Очень хочу. Но свидание будет не только для нас, но и для наших принца и принцессы, - сказала я. - Понял. Звоню Адриану, - сказал он и бросил трубку. Офигеть гномик Простачок идет на свидание с волшебным зеркалом! Куда катится этот мир?! Я приготовила себе платье. Оно короткое ярко-красного цвета без рукавов с большим вырезом в груди. Еще я одела черный блестящий пояс, браслет из черных, покрытых лаком бусин, черный тонкий ободок и черные туфли с открытым носом на высоком каблуке. Короче, я секси.

POV Адриан

Опять Нино устроил свидание на четверых. В принципе для меня это нормально, но я не хочу, чтоб Маринетт ходила на свидания с тихонечкой Адрианом. Я хочу, чтоб она любила кота. Нино мне сказал зайти за ней. Я надел голубую рубашку в жёлтую клетку и синие джинсы. Надел синие кеды. Сейчас я нажал на звонок в дом Маринетт. Мне открыл ее отец. - Здравствуйте, мистер Агрест! Моя дочь скоро спуститься к вам, - сказал он. - Ясно. Спасибо! - сказал я. Мистер Дюпен посмотрел на меня строгими глазами. - Обидишь ее - убью! Чтоб проводил до самой двери и подарил ей цветочек! Ты понял меня? - сказал он. - Не беспокойтесь. Провожу и придет с цветочком. Не сомневайтесь, - сказал я. - Папа, дай пожалуйста пройти, - послышался женский очень знакомый голос за мистером Дюпеном. Том отошел от двери и я увидел Маринетт. Она выглядела просто...просто...шикарно! Ее волосы распущены и завитые. На нее одето ярко синее короткое платье на белом толстом пояске без рукавов. На ногах белые на среднем каблуке с закрытыми носами туфли. Мне бы сейчас не помешала подушка для приземления потому, что чувствую что сейчас упаду. Но не падаю. - Привет Адриан! А что ты тут делаешь? - спросила Маринетт. - Меня попросили за тобой зайти, - сказал я.

POV Маринетт

Что?! Аааааааааааааляяяяяяяяяя! Тебе ПОЛНЫЙ КАПЕЦ! Просто УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО! Как только увижу сразу УВЕКОВЕЧУ! Твои волосы ПОВЫДЁРГИВАЮ! -это было внутри меня, а снаружи "Улыбаемся и машем!" - Ну тогда пошли, - сказала я и мы пошли в парк аттракционов. Там на входе нас уже ждали Нино и Аля. Я сразу забыла, что хотела сделать с Алей, когда она отдала мне сахарную вату.

POV Нино

Аля сегодня выглядит очень сексуально. Меня прям к ней очень сильно тянет. Мы сейчас идем на аттракцион "Американские горки". Это мой самый нелюбимый аттракцион. Я боюсь такой резкости и высоты. Со мной села Аля, впереди сели Маринетт и Адриан. Ну почему я предложил пойти именно в парк аттракционов?! Нет бы, сходили бы в клуб или в кафе. - Аля, если я сдохну, то завещание спрятано у меня дома за компьютером в книге "Мастер", - сказал я. - Давай еще молитву прочитай, - сказала Аля. - Аля, я серьезно. По-моему я сегодня умру, а точнее когда поедет эта штука! - сказал я. Аля закатила глаза, и эта штука начала медленно двигаться вверх. Самое время прочитать молитву и попросить у всех прощения. НЕ ХОЧУ ТАК КОНЧАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! СПАСИТЕ! И вот мы на самой верхушке и эта штука движется вниз, потом быстрее и еще быстрее и вообще на супер скорости летает гад землей. МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОБРАТНО! Я ЖИТЬ ХОЧУ! АААААААААААААААААААА! Кто придумал эти горки - ПРИДУРОК! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я ЖЕ СЕЙЧАС В ШТАНЫ НАЛОЖУ! ПАДЛА! После катания... Мы ушли с территории Американских горок. - А давайте еще разок? - сказала Маринетт. - Нет! Вы меня больше туда не затащите! Иначе я буду ходить в чем мама родила!-сказал я. - Хотела бы я на это посмотреть, - сказала Аля. - Идем ко мне домой, посмотришь, - сказал я. - Наглый извращенец! Фу таким быть! - сказала Аля. - Ты же сама хотела посмотреть, - сказал я. - Воздержусь, - сказала Аля. - Ладно. Хватит ругаться. Пошли на следующий аттракцион, - сказала Маринетт. - И следующий у нас Марс, - сказал Адриан. Лучше б я сюда не приходил. Хотя Марс намного лучше, чем Американские горки.

*****

После всех перепробованных аттракционов мы пошли в кафе со словами Али: "Гулять так по-полной!" Мы сели за один столик, заказали большую пиццу и чай. - Обожаю пищцу! - сказала Аля, жуя пиццу. - Я тозе! - сказала Маринетт, доедая кусок. После истребления пиццы я и Аля попрощались с друзьями и я проводил Алю до дома.

POV Маринетт

Адриан решил проводить меня домой! Так, главное не паниковать! - Пошли в цветочный магазин, - сказал он, и мы зашли в магазин. Там он купил розу и отдал мне. - Спасибо! Но зачем? - спросила я. - Просто твой папа сказал, чтоб я тебя проводил домой и купил цветочек, - сказал он. Мы вышли из магазина и пошли в сторону моего дома. Значит, он делает все это только потому, что ему сказал мой папа. М-да печально. Мне больно. Он проводил меня, мы попрощались и он ушел. Я вошла в дом и пошла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.