ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

POV Маринетт

Сегодня выходной и я нежусь в постели. Но кое-кто решил навестить меня. Ко мне в комнату зашел Кот. - Привет, Белоснежка! - сказал он. - Привет! А откуда ты знаешь, что я играю Белоснежку? - спросила я. - Просто увидел постер на улице и там ты в роли Белоснежки. Кстати это тебе, - сказал он и вытянул мне букет красных тюльпанов. Я встала взяла букет и ушла за вазой.

POV Адриан

Вскоре Маринетт пришла с вазой, поставила ее на стол и в вазу поставила цветы. Тут у меня созрела кое-какая мыслишка. - Маринетт, может порепетируешь со мной? - спросил я. Маринетт посмотрела на меня непонимающим взглядом. - Не понимаю, чего ты собираешься добиться, но... - тут она остановилась. Кажется, она поняла, что я хотел. - Ах ты наглый котяра! - сказала она и бросила в меня подушку. - Ну, блин! А такой классный план был! - сказал я. - Кот, я тебе говорила, что люблю другого. Я очень хочу тебя полюбить, но не могу. Никак, - сказала Маринетт. - Я знаю. Но не могу с этим смириться. Мне кажется, что ты меня полюбишь, со временем, - сказал я и приблизился к ней. Мы стояли очень близко. Я наклонился к ее лицу и поцеловал губы. Она не отстранилась. Я обнял ее за талию и прижал к себе. Но тут она отстранилась. - Кот, нет, - сказала она. Я пошел на балкон и переместился на следующее здание.

POV Маринетт

Кот ушел. Но почему это происходит со мной? Почему я сразу не отстранилась? Эти вопросы я себе долго задавала. Этот поцелуй был мне очень знаком. Я его целовала на день святого Валентина. Но в этот раз поцелуй был другим и очень знакомым. На следующий день... Мы одеты в свои костюмы и ждем нашей очереди выступать. И вот наступает наша очередь. Занавес раздвигается. На сцене стоит Аля в длинном блестящем красном платье без рукавов. Ее волосы убраны в шишку, а на руках длинные блестящие черные перчатки. - Здравствуйте дорогие зрители! От нашего класса мы приготовили спектакль Белоснежка и семь гномов. Да начнется спектакль! - сказала она и зал начал аплодировать и потом утих. После спектакля.... Мы заняли второе место! Юху! Мы переоделись и сидим в столовой. За нашим столиком сидят Алекс, Милен, Роуз, Аля и я. Сзади нас другой столик. Там сидят Макс, Ким, Адриан и Иван. Мы едим макароны с сосисками и запиваем все это чаем. - Маринетт, а ты правда встречаешься с Адрианом? - спросила меня Роуз. Блин, подавилась. Я начала кашлять. Аля похлопала мне по спине и я сделала нормальное лицо. - С какого мы встречаемся?! А нет прости, я не так спросила. Кто тебе сказал такой бред?! - сказала я. - Нууууу вы же несколько раз целовались при классе, - сказала Роуз. - Это еще ничего не значит! И вообще это вышло случайно, - сказала я. - А вообще Адриан тебе нравится? - спросила Роуз. - Эта информация секретна. Не хочу, чтоб меня обсуждали, - сказала я. - Ладно, - сказала Роуз.

POV Адриан

Я знаю, что она любит меня, но я в школе это не я. Настоящий я - это когда я Кот Нуар. Я хочу, чтоб Маринетт полюбила Кота. Я вернулся домой, положил свои вещи и решил навестить свою Белоснежку. - Плагг, выпускай когти!

POV Маринетт

Я вернулась домой. Родителей дома не было. Я приняла душ и легла на кровать. - Маринетт, ты все еще любишь Адриана? - спросила Тикки. - Да, - ответила я, но потом задумалась. Адриан, конечно, добрый и все такое, но мне с ним становится скучно. Вдруг я услышала звонок в дверь. Тикки спряталась. Я спустилась к входной двери и открыла ее. ЧТО ЗА ЧЕРТ! Перед дверью лежала большая корзина, а в корзине, свернувшись комочком лежал Кот Нуар. Он держал в одной руке погремушку, а в другой записку. Также он сосал соску. На его голове была голубая детская шапочка. Только она была больших размеров. Надеюсь это не новый злодей. Я взяла записку и начала про себя читать. "Маринетт Дюпен-Чен! Просим Вас приютить этого хорошего кота и полюбить его. Не беспокойтесь за свою мебель. Она не пострадает. В туалет ходит, как человек. Ест всякие сладости и сыр. Он ласковый и всегда может поднять настроение. Обожает играть с клубком, фонариком и ниткой". ИДИОТ! ДЕБИЛ! ОЙ ДЕБИЛ! ВРЕЗАТЬ ЕМУ ЧТО ЛИ?! Кот вылез из корзины и зашел в дом. - Нуар, ты случайно не мазохист? - спросила я ласковым голосом. - Нет, а что? - спросил он. - А вот что! - сказала я и кинула в него первое, что мне попалось под руку. Это оказалась книга. Она полетела ему прямо в морду. Пока, мамины рецепты! Кот понесся на кухню со скоростью света. Я побежала за ним. Попутно я взяла скалку. Он взял ложку? Он точно мазохист. Мы начали драку. После драки... Мы лежим на полу в зале. Я под столом, он возле штор. Говорили не бойтесь за вашу мебель?! МЫ ТАКОЙ ПОГРОМ УСТРОИЛИ! На кухне валяются книги, ложки, вилки, ножи и прочие орудия. Стол и стулья перевернуты. КОШМАР! В моей комнате одежда разбросана, также разбросаны учебники, украшения, карандаши, ручки фломастеры, иголки и игольницы. В зале все не так плохо. Ну подумаешь полки все упали, перевернут диван, кое-какие шторы валялись на полу, разбросаны книги и журналы, возле меня валяются орудия пыток, а точнее скалка, ножик, один дротик, гиря одна штука и прыгалка. Просто я выдохлась и не успела впустить это в бой. Может, это и к лучшему. Возле кота валяется моя вторая гиря, две сковородки. На его ногах прыгалка, возле ног три ножика, из волос торчат два дротика. А я думала, куда я их запульнула? Нашлись. Я вылезла из-под стола и встала. Ко мне подошел Нуар. - Ну как, угомонилась, сумасшедшая? - сказал он. Но тут дверь в дом открылась и зашли родители. Они посмотрели на нас. - Здравствуйте! - сказал кот и помахал ручкой. Моя мама начала падать. Папа ее поймал. Мы с котом поставили нормально диван и папа положил туда маму. Она была в обмороке. - Что тут у вас произошло?! - спросил папа. - Некогда объяснять. Папа, позаботься о маме, Кот иди убираться у меня в комнате. Я пошла на кухню, - сказала я и ушла. Кот ушел в мою комнату. - Мяу! - это был очень громкий крик Нуара. Ну что с ним случилось?! Я побежала к лестнице, но меня остановил голос Нуара: - Все в порядке. Я просто на иголку наступил. Это уже не удивительно. Ведь в комнате иголки повсюду. Я пошла обратно.

*****

Мы убрали весь дом и сидели возле мамы. Она очнулась. - Маринетт, что здесь произошло и что тут делает супергерой? - спросила она. - Это Маринетт меня так испугалась, - сказал Кот. Я дала ему крепкий подзатыльник. - Простите. Тут просто злодей был, - ответил Кот. - Ясно, - мама встала и пошла на кухню. Папа посмотрел на нас. - Ээээ, Супер-кот, у Вас в волосах дротики, - сказал он. КОТ, ТЫ-ДЕБИЛ! НУ КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ВЫТАЩИТЬ ИЗ ВОЛОС ДРОТИКИ?! - Ой! Спасибо, что сказали мистер Дюпен! - сказал Нуар и вытащил дротики. - Зови меня дядя Том, - сказал папа. - Хорошо, но тогда вы меня называйте Нуаром, - сказал кот. - Чай все будут? - крикнула мама из кухни. - Да! - крикнули мы и пошли на кухню. За чаем мои родители рассказывали обо мне. НУ ЗА ЧТО?! КОТ ЕСЛИ ТЫ ВСЕ СЛЫШАЛ, ТО Я ТЕБЯ ТОЧНО УБЬЮ! После чаепития Нуар при родителях попросил меня погулять с ним. Я ЕМУ ВРЕЖУ! Если я откажу супергерою при родителях, то родители начнут меня раскрашивать и упрекать. А мне этого не нужно, и я согласилась. Мы пошли на крышу многоэтажки. Там мы бесились. Но начался дождь, я замёрзла и Кот проводил меня домой. Я сделала уроки и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.