ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

POV Маринетт

Утро началось с того, что я заболела. У меня температура и кашель, а все из-за этого кота! Будь он не ладен! На улице холодно, идет дождь. Мне скучно. Тикки спит. Мне не хочется ее будить. Папа уехал сдавать кое-какие документы. Маме тоже надо ехать, но она не хочет оставлять меня больную одну.

POV Адриан

Сегодня Маринетт не была в школе. Наверное, что-то случилось. Я решил после школы навестить ее. После школы... Я перевоплотился в кота и вошел в пекарню, где работали родители Маринетт, там я встретил ее маму. - Здравствуйте! - сказал я. - Привет! Как хорошо, что ты зашел! Маринетт заболела, а мне нужно уехать. Посидишь с ней? -сказала она. - Я с удовольствием! А где она? - спросил я. - У себя в комнате, - ответила Сабина и ушла.

POV Маринетт

Блин, как пить хочу! В горле пересохло, а вставать не хочу. Ко мне в комнату поднялся Нуар? НУ ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО!? Я, кажется, догадалась. Вчера он наверняка смотрел погоду и повел меня под дождь, чтоб я заболела. А сегодня, он видит, что я не в силе и попытается убить меня! ОН ОШИБАЕТСЯ! ОЙ КАК ОШИБАЕТСЯ! - Привет! - сказал он и подошёл ко мне. - Привет! - сказала я. Его рука легла ко мне на лоб, но тут же Кот отскочил как ошпаренный. - Да ты горишь! - воскликнул он. - Кот, принеси мне попить, - сказала я и он спустился. Через некоторое время вернулся с двумя одинаковыми бокалами и отдал мне один. Я отпила немного. Стойте это не вода, это же...

POV Адриан

АААА! КАКОЙ Я ИДИОТ, КОЗЕЛ, БАРАН, ДЕБИЛ! ТУПОЙ, КОРОЧЕ! Я ОТДАЛ МАРИНЕТТ БОКАЛ С ВОДКОЙ, А НЕ ВОДОЙ! ВОТ ОПЯТЬ НЕУДАЧА! Или это судьба такая? Что Маринетт станет ПЬЯНИЦЕЙ?! КАПЕЦ! Маринетт выпила целый бокал. Она встала и пошла в ванную. Я пошел за ней, но когда я вошёл туда она меня выгнала со словами: "Ах, ты, кот-извращенец! Фу таким быть!". Я сидел на кровати и ждал, когда она выйдет. Вскоре она вышла. Она была одета в халат до пола, с длинными рукавами. На шее она завязала какую-то ткань. Она стояла и смотрела на меня, но потом с криком: "Я супергерой!" понеслась по всей комнате. Через час... - Парня полюбила на свою беду ик! Эх! - пела она. Я лишь наблюдал за ней и снимал на телефон. Она подошла к окну и открыла его. Я быстро подбежал к окну и закрыл его. - Ты что творишь? Холодно же! - сказал я. Она лишь улыбнулась и начала петь. - Ой, мороз, мороз! Ик! Не морозь меня! Не морозь меня, моего кота! Ик! - Интересно, когда тебя отпустит? - сказал я и зря. Она встала на кровать, раздвинула свои руки в разные стороны, словно она самолет и начала петь: - Я свободен! Ик! Словно птыца в небесах! Я свободен! Ик! Я забыл что значит хлам! - Ну зачем я вообще принес эту водку! - орал я. Маринетт села на кровать и запела: - Только! Ик! Рюмка водки на столе! Ик! Я не вытерпел и через пару минут Маринетт лежала привязанная к кровати. Через полчаса она уснула под мою сказку. Ура! Тут в комнату зашла Сабина. - Что тут у вас происходит? - сказала она. Я ей все рассказал. Она смеялась. Скоро я ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.