ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

POV Маринетт

Я открыла глаза и увидела Нуара, сидящего на стуле. Он внимательно смотрел на меня. - Доброе утро, принцесса алкоголя! - сказал он. Что?! Принцесса алкоголя?! Как болит башка! Ни черта не помню ничего! Помню мне Кот дал попить. - Кот, что произошло? - спросила я. Кот мне рассказал, что было и даже показал видео. Я в шоке. - Нуар, я тебя презираю! Тебе капец! - сказала я и хотела встать, но тут я обнаружила, что я привязана к кровати. ЧТО ЗА ЧЕРТ?! - Нуар, а ну развяжи меня! - сказала я. - Я тебя развяжу, и ты меня поцелуешь, - сказал черт. - Ладно, - сказала я, и кот меня развязал. Я села на кровать, кот сел рядом. Я улыбнулась и поцеловала его в щёчку. Тут мы услышали как люк открывается. Я быстро взяла книгу с полки и раскрыла ее. Мы с котом сделали вид, что читаем. В комнату поднялась мама. - Доброе утро! А чем вы тут занимаетесь? - сказала она. - Читаем, - ответил кот. Мама улыбнулась. - Маринетт, температура есть? Я потрогала лоб. Температуры нет. - Нет, - ответила я. - Вот и хорошо, - сказала мама, подошла к нам и перевернула книгу. - Наверное, так удобнее читать, - сказала она. - Да, спасибо! - сказал Кот. Потом мама пошла к люку, но напоследок повернулась к нам и сказала: - А вам не поздновато читать Мальчик с пальчик? - В самый раз, - сказал Кот и мама ушла. Нуар посмотрел на книгу и на меня и начал смеяться. - Чего ржешь?! Я тут переволновалась, а он ржет! - сказала я. - Это было видно. Просто такое чувство что мы чем-то неприличным занимаемся, - сказал Кот. - Да пошёл ты! - сказала я. - А я не против заняться чем-то неприличным, - сказал Кот и подмигнул мне. - Я тебе сейчас моргалку сломаю! - сказала я. - Жалко, что ты отказалась. Может пошалим? - сказал Кот и заиграл бровями. - Я пошла за шампунем, - сказала я, встала и пошла в сторону ванной. - А зачем шампунь? - спросил удивленно кот. - Подожди, не надо шампунь! Я не в том смысле! - кричал он. - А я в том смысле, - сказала я. - Стой остановись! - кричал Кот. - Проси своей пощады, холоп! - сказала я. Кот встал передо мной на колени и поклонился, так что его голова коснулась пола. - Не велите казнить, царь! - сказал он. - Я царица, - сказала я. - Ой, пол перепутал. Простите, царица, зрение подводит. Я думал что вы мужик, - сказал Кот и в него от меня полетела подушка. И попала она в его башку. - Эй! - воскликнул он. - Молчи, холоп! Иначе познаешь всю ярость моего величия, - сказала я. - Молчу, - сказал кот. Я пошла вниз на кухню. Там была мама. - Я смотрю ты нашла себе ухажёра, - сказала она и хитро улыбнулась. - Вообще-то это он нашел меня. И сразу говорю. Я его не люблю, - сказала я. - Дочь присядь, мне серьезно надо поговорить с тобой, - сказала она. Я села за стол. Мама села напротив. - Ты до сих пор любишь этого Адриана? - спросила она. - Да, - ответила я. Правда уже начала сомневаться в этом. - Ну, когда ты уже поймешь, что он на тебя не обратит внимания? Ты для него останешься серой мышкой. Ты уже много раз пыталась. Может, пора остановиться и начать другую жизнь, обратить внимание на Нуара. Ведь почти каждая мечтает о нем. Об Адриане, конечно, тоже, но тебе с ним будет скучно. И зачем тебе такое страдание? - спросила мама. Я задумалась. А ведь мама права. Может действительно хватит? Сколько можно? - Ладно, мама, я подумаю над этим, - сказала я. - Хорошо милая. А теперь скажи мне, есть у Нуара хотя бы маленький шанс? - спросила мама. Я опять задумалась. Мне с котом весело. Он верный, добрый, веселый, сильный. - Есть, - сказала я. - Все. Это все о чем я хотела с тобой поговорить, - сказала она. Я встала из-за стола и пошла к духовке.

POV Адриан

Что-то Маринетт долго. Я осмотрел комнату. Неужели это происходит! Плакатов со мной больше нет! В комнату поднялась Маринетт с подносом. На подносе были две чашки с чаем и две тарелки с кусками пиццы. - Что-то моя царица долго. Царя что ли нашла и он сделал тебе предложение?-сказал я. - Почти, - сказала Маринетт. - В смысле? - спросил я. - Я не хочу тебе рассказывать, - сказала она, подошла к столу и поставила поднос на стол. Мы сели за стол и начали ужинать. После ужина я хотел пойти домой. - Маринетт, мне пора, - сказал я. - Кто ты в обычной жизни? - спросила Маринетт. Что? Маринетт наконец-то интересуется мной! Я сплю или это на нее употребление водки так повлияло? - Маринетт, я не могу тебе сказать. Прости, - сказал я. - Ясно, - сказала она. Я пошел на балкон, она пошла со мной. Я встал на перила и уже хотел прыгнуть на следующий дом, но меня остановил голос Маринетт. - Стой, - сказала она и подошла ко мне. Я повернулся к ней. Она подошла впритык и медленно приблизилась, так что ее губы скоро легли на мои. Я в ступоре. Что? Я точно сплю. Ударьте меня большим булыжником! Если это сон, то я не хочу его прекращать. Я углубил поцелуй и, обняв Маринетт за талию, прижал ее к себе. Наши языки будто танцевали танец танго. Бип! Бип! ЧЕРТ! КОЛЬЦО! БУДЕТ ОНО ПРОКЛЯТО! Я отстранился от Маринетт и быстро упрыгал от этого дома.

POV Маринетт

Подарила ему поцелуй, а он убежал. ТВАРЬ КОШАЧАЯ! НЕНАВИЖУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.