ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

POV Маринетт

Мне снится огромный дом. Я спускаюсь по лестнице и вижу Адриана и Нуара. Они смотрят на меня. Я приближаюсь к ним все ближе и ближе. - Маринетт! - слышу я знакомый голос. Я приблизилась к ним. Они стоят совсем рядом. - Маринетт! - опять этот голос. - Вставай! - говорит Адриан. - А то в школу опоздаешь, - сказал Нуар. И тут головы Нуара и Адриана превратились в головы Тикки. Я тут же открыла глаза и быстро спрыгнула с кровати. Бдыщ! Это я в стол врезалась. Блин. Больно. - Доброе утро! - сказала Тикки. - Доброе... Да как скажешь! - сказала я и встала. - Маринетт, ты разлюбила Адриана? - спросила Тикки. - Да. Я решила дать шанс Коту, - сказала я.

*****

Я иду в школу. О, а вот и Аля! Она подошла ко мне. - Привет! Ты не против, если сегодня ты посидишь с Адрианом? - спросила она. - Аля, я должна тебе кое-что рассказать. Я разлюбила Адриана, - сказала я.

POV Аля

АААААААААААААААААААААААА! Остановите планету! Я сойду и смоюсь в унитаз! Этого просто не может быть! Чтоб Маринетт разлюбила Адриана!? Да она просто с единорога свалилась!!! Тут нужна скорая помощь. Или это не Маринетт сейчас сказала. - Где Маринетт и что ты с ней сделала? - спросила я. - Аля, я здесь. Просто мне промыли мозги, - сказала подруга. - Кто ж так постарался? - спросила я. - Мама, - ответила она, и мы пошли в школу.

POV Маринетт

Мы зашли в класс. Там уже были все наши. За моей партой сидел Адриан. Я села рядом с ним. - Привет! - сказал он. - Привет! - сказала я. Аля прошла и села с Нино. Они повернулись к нам. - Адриан, а ты можешь прийти ко мне домой и одеться как в женский туалет?-спросил Нино. - Нино, ты мне изменяешь? - спросила Аля. - Нет, что ты. Я не гей! Просто я вчера маме сказал что мальчики могут быть красивыми, как девочки, - сказал Нино. - А больше ты ничего своей маме не сказал? - спросил Адриан. - Вроде нет, - ответил Нино. - Я к тебе в таком виде ни за какие шиши не приду. Сам наряжайся девочкой. Могу костюм подарить, - сказал Адриан. - Я не умею так красиво ходить, как ты, и у меня ноги некрасивые, - сказал Нино. После уроков... Я и Адриан остались последние в классе. Я собрала вещи в портфель и уже собиралась уйти. - Маринетт, давай сегодня в кафе сходим? - сказал Адриан. - Это типа свидание? - спросила я. - Ну, да, - ответил Адриан. - Тогда нет. Адриан, я люблю другого. И вообще где ты был, когда мне нравился? Почему ты приглашаешь меня именно сейчас, когда мои чувства к тебе исчезли? Почему? - закричала я побежала со слезами домой.

*****

Я лежу в своей кровати и плачу в подушку. Почему плачу? Я не знаю. Похоже я его не разлюбила и никогда не разлюблю, но одновременно я люблю и кота. ЧЕРТ! НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ МЕНЯ МУЧАЕТ? От этих мыслей я еще сильнее разрыдалась. Родителей дома нет, а Тикки спит в ванной. Я почувствовала чью-то руку на своем плече. Я переворачиваюсь на спину и увидела Нуара. - Кто тебя обидел? Сейчас я ему надеру хорошенько задницу, да так, что у него будет аллергия на кошек! А я его еще и преследовать буду, - сказал он. Я перестала плакать. - Если честно меня никто не обидел. Я просто запуталась в клубке проблем, - сказала я. - Давай распутаем, - сказал Кот. - Кот, это очень непросто. Ты любишь меня? - спросила я. - Да, - ответил Кот. - Я люблю и тебя, и Адриана. Я пыталась его разлюбить, но у меня не получилось. Сегодня он пригласил меня на свидание. Но я на него так разозлилась, что отказала. Из-за него я столько страдала! - сказала я. - А ты представляешь что чувствовал я, когда ты мне отказывала в свиданиях. А еще когда признался тебе в любви, - сказал Кот. Я обняла его и поцеловала его в губы. Он углубил поцелуй. Этот поцелуй был дерзкий, жаждущий. Кот повалил меня на кровать и начал целовать мою шею, иногда покусывая ее. Я прижимала его к себе и гладила его волосы. Они такие мягкие и шелковистые. Неожиданно Кот отстранился и встал с меня. Я встала и недоуменно посмотрела на него. Почему он остановился. - Не могу так. Ты должна знать правду, - сказал он. О чем это он? Неужели у него жена есть? Он подальше отошел от меня и произнес слова: - Плагг, конец трансформации! Комнату осветил зеленый свет. Я закрыла глаза, но открыв их я чуть ли не упала. АДРИАН?! Все эмоции смешались. - Т-ты? Ты! - единственное, что я смогла произнести. - Прости! Я хотел, чтоб ты полюбила настоящего меня - Кота-весельчака, а не Адриана-модель. И поэтому я обманывал тебя, - сказал он. - Ты! Пошел вон! Ненавижу тебя! - кричала я. - Маринетт, - сказал Адриан, приблизился ко мне и поцеловал. Я отстранилась и дала ему звонкую пощечину. - Маринетт, - сказал он. - Уходи! Уходи, не хочу тебя видеть! - кричала я. Вскоре он ушел. Я легла на кровать и начала плакать. Точнее реветь. Тикки подлетела ко мне и начала гладить меня. И это помогло. Я успокоилась и улетела в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.