ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

POV Маринетт

Я проснулась из-за шума. Я открыла глаза и встала. Я посмотрела на шкаф, оттуда вылетали туфли. Я подошла к шкафу и увидела Тикки, которая что-то искала. - Тикки, что случилось? - спросила я. - Маринетт, где шарфы? Тебе срочно нужен шарф! - сказала Тикки. - Зачем, я ведь не болею, - сказала я. - Чтоб тебе рот завязать, - ответила Тикки. - Что?! - воскликнула я. - Я пошутила. Но он тебе нужен чтоб прикрыть кое-что на шее, - сказала Тикки. Я побежала к зеркалу и увидела в отражении три засоса. ПРОКЛЯТИЕ! ВОТ ГАД! МРАЗЬ КОШАЧЬЯ! Я подошла к комоду и открыла ящик. Там лежали шарфики. Но для начала я решила выбрать наряд к шарфику. Через десять минут я стояла в нежно-жёлтом коротком платье без рукавов с большим вырезом на груди с серебряным пояском. На моей шее желтый платок-шарф. Он завязан сбоку, его концы висят на моем плече. Также я надела белый пиджак. Я взяла портфель и пошла в школу. Я думаю об Адриане. Вот обломите меня, но я все равно буду думать о нем. Вот гаденыш! Хоть бы я умела в мыслях его пинком выгонять за дверь. Было бы здорово! Не хочу, чтоб было все так как сейчас. Я хочу жить нормально. Я не знаю, люблю ли я его или ненавижу. Потом разберусь. Я зашла в класс. Там уже были все. За моей партой сидели Аля и Нино. Мне пришлось сесть за парту Нино вместе с Адрианом. - Привет Маринетт! - сказали друзья и Адриан. - Привет, - сказала я. Аля и Нино начали разговаривать и спорить о супергероях. - Маринетт, нам надо поговорить, - сказал Адриан. Я решила помолчать, пускай помучается. - Маринетт, ты меня слышишь? Я приду к тебе сегодня, - сказал Адриан. Пускай приходит. Посмотрим, что он скажет. И посмотрим не сломается у него говорилка. После уроков я вышла из школы. Со мной вышла Аля. - Подруга, что происходит? - спросила Аля. - А что происходит? Все в порядке, - сказала я. - Нет, не все в порядке. Ты не разговариваешь с Адрианом! Я думала, что ты тяжело больна. Плюс ты носишь платок на шее в такую жару! - Аля подошла ко мне и сняла мой шарф-платок. - Маринетт что это? - спросила она. - Аллергия, - сказала я. - На Адриана? Маринетт это засосы! Что произошло? - сказала Аля. - Аля, мне сейчас очень больно об этом говорить, - сказала я. - Ладно. Скажешь, когда будешь готова рассказать, - сказала Аля и отдала мне шарф. - Хорошо, - сказала я и завязала шарф на шее.

*****

Придя домой, я сделала уроки и села на кровать. Через балкон зашел Адриан в обличии Нуара. Он встал передо мной. - Маринетт, прости меня! Прости за обман, за страдания, за боль, которую я тебе причинил! Я тебе говорил причину всего этого. Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Почему ты молчишь? - сказал он. По моим щекам потекли слезы. Почему это происходит именно со мной? Почему я плачу? - Маринетт, скажи хоть что-нибудь. Я знаю, ты ненавидишь меня. Можешь бить меня, унижать меня, рассказать всему городу, что знаменитый Кот Нуар на самом деле знаменитая фотомодель Адриан Агрест и он влюблен в тебя, но я не перестану любить тебя и буду добиваться твоего прощения и сердца! - сказал он. Не знаю зачем, но я встала и подошла к нему впритык. Я посмотрела ему в глаза. -Добиться меня тебе невозможно, - сказала я и поцеловала его губы. Он ответил на поцелуй. Наш поцелуй был нежным, ласковым и манящим. У нас кончился воздух и мы отстранились. - Невозможно потому, что я уже твоя и мое сердце принадлежит тебе, - сказала я. Он прижал меня к себе, обняв меня рукой за талию. - Моя Леди! Ты только моя и никакая акума или кошачья мята не разлучит нас! - сказал Кот. У меня поднялось настроение. Но его сразу же подпортили. - Маринетт, мне надо идти, - сказал Кот и скоро ушел. Вот умеет уходить в самый неподходящий момент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.