ID работы: 4580751

Узнать правду

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

POV Маринетт

Проснулась я от шуршания и шагов. Я открыла глаза встала. Он что, издевается? Адриан в такую рань приперся ко мне! Он что, маньяк, который живет на крыше?! Что ему здесь надо? Да еще и в 6:00! - Ты что здесь делаешь? - спросила я. - Хочу порадовать свою Леди или принцессу. Как тебя лучше называть? - сказал он. - Лучше по имени. Что тебе нужно, маньяк?! - спросила я. - Ого! Какого ты обо мне плохого мнения! - сказал он. - Еще бы! Какой идиот придет в такую рань к спящей девушке?! - спросила я. - Влюбленный, чтоб спеть ей серенаду, - ответил Адриан. - Так только серенады мне тут не хватало! Особенно кошачьей! - сказала я. - Не, кошачьи серенады я петь не буду. А то прибегут тут коты. А я ревнивый, поубивать их готов. И в итоге коты станут вымирающим видом, - сказал Адриан. - Слушай, ревнюга, если ты мне не дашь поспать, то ты станешь вымирающим видом! - сказала я. - Тогда я оставлю подарки на столе, - сказал Адриан и ушел. Я снова легла спать и проснулась без десяти семь. После всех процедур и завтрака я взглянула на стол. Там лежал большой букет красных роз и маленькая коробочка с серебряной цепочкой с кулоном в форме божьей коровки. Переодевшись я вышла из дома и пошла в школу. А вскоре я была в классе. Там, как всегда, были уже все. Ко мне подошел Адриан и сел передо мной на одно колено. Весь класс утих и посмотрел на нас. Что задумал этот котяра? - Маринетт, я тебе говорил, что люблю тебя! Я предлагаю стать моей девушкой. Ты согласна? - сказал он и посмотрел в мои глаза. Вот хитрец! Сделал так, что даже не отвертеться! - Я согласна! - сказала я. Адриан высунул из кармана серебряное кольцо и одел мне на средний палец левой руки. Некоторые из девушек нашего класса начали ахать от такой романтики, а мальчики начали кричать "ура" и свистеть, а Хлоя начала от злости грызть учебник физики. М-да... Ты не ты, когда голоден. Не тормози! Учебник физики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.