ID работы: 4581486

Знай меру

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день я включила компьютер и снова начала играть в Симс. Я даже не проверила сообщения, с учетом того, что я зависима от социальных сетей. Теперь меня ничего не волновало и не интересовало, кроме этой игры.

***

Уже неделю я только и делаю, что играю в Симс. Я отключила потребности, поэтому теперь мне не нужно тратить время на сон или еду. Теперь мне даже почти не нужно вставать из-за рабочего стола! Эта игра захватила мой разум. Мой дом выглядит как магазин сувениров. Мой гардероб наполнен разными красивыми и не очень вещами. Я скачала пару дополнений, благодаря которым я стала знаменитой и завела двоих питомцев. Подумать только, не выходя из дома я добилась таких успехов: я сказочно богата и очень знаменита. И это все я получила с помощью этой игры. Да о таком все только и мечтают! Через какое-то время мне наскучило все это и меня преследовало желание чего-то большего. Я поняла, что перепробовала все, что только можно, но вдруг в мою голову пришла такая довольно безумная идея. А что, если отдать замуж виртуальную версию себя? Эта мысль меня настораживала, но, как говорится, кто не рискует, тот не живет, да? Я отправила себя в парк. По прибытию туда, я сразу же направилась к ближайшей скамейке, чтобы сесть. В парке было довольно много людей, в основном, девушки. Но вдруг мой взор пал на него: молодой парень со светлыми, аккуратно уложенными волосами и легкой одеждой пастельных тонов. Его звали Марк Брест. Я не помню персонажа с таким именем в мире Симс. Несмотря на это, он сразу понравился мне, значит, виртуальной мне он тоже приглянулся. Я выбрала действие «Приветствовать».

***

Пара реальных минут, и он уже влюблен в меня. Я предложила ему встречаться, он не отказался. Улыбнувшись, я отправила своего персонажа домой. Через несколько секунд поездки на такси, мой виртуальный клон уже был дома. Я кликнула по телефону и заставила моего персонажа пригласить Марка. Парень приехал и позвонил в дверь. Я не знала, что произойдет в реальности. От страха мое сердце начало биться быстрее. Я отправила Хлою открыть дверь. Они спокойно общались, тем временем я ждала чего-то необычного. В дверь постучали. Лоб покрылся испариной. Дыхание участилось. Хотелось спрятаться и не открывать. Хоть я и была почти уверена, что это Марк, я все же посмотрела в глазок. Это он. Такие же светлые волосы, такая же одежда. Какой же он милый! Влюбленность одержала верх над страхом и я открыла дверь. Марк вручил мне букет розовых цветов. Я улыбнулась, приняла букет и обняла Марка. — Проходи, — с глупой улыбкой на лице произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.