ID работы: 4581486

Знай меру

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Марк зашел в дом и закрыл за собой дверь. Парень вошел в гостиную и окинул взглядом всю комнату, а затем сел на диван. Я присела рядом. — Настоящий… Ты настоящий… — прошептала я, аккуратно трогая плечо гостя. — Конечно настоящий, ты чего? — Парень заметил мой взволнованный взгляд, — Хлоя, с тобой все хорошо? — Да, все отлично, — я широко улыбнулась, — может, чаю? — Можно без сахара? — Марк приподнял уголки губ, словно улыбаясь. — Конечно! — я побежала на кухню. Я не привыкла так много ходить, поэтому ноги странно подкашивались. Все было таким реалистичным. Я взяла две кружечки, кинула в каждую по пакетику черного чая и залила кипятком. Аромат напитка распространился по всей кухне. — А вот и чай, — с этими словами и двумя кружками в руках, я зашла в гостиную. Поставив кружки на столик рядом с диваном, я присела возле парня. Я включила телевизор. Мы смотрели комедии, потягивали чаек из кружек и смеялись. Впервые за эту неделю мне было по-настоящему хорошо. — Слушай, — начал говорить Марк, — я тут подумал… Может… Ты выйдешь за меня? — Парень посмотрел на меня взглядом, полным неуверенности и надежды. — Я согласна, — немного мешкая, ответила я. После этих слов Марк улыбнулся, взгляд стал увереннее и наполнился счастьем. Он взял мою правую руку и надел кольцо на безымянный палец. — Пообещай, что будешь верна мне, — едва ли не шепотом, сказал парень. Я кивнула в ответ. Он обнял меня и прижал к себе, — тогда собирай вещи, мы переезжаем ко мне. — К тебе? У тебя есть дом? — Выдала я, — то есть, у тебя есть реальный дом? — У меня есть кое-что получше реального дома, — нежно прошептал мне на ухо Марк. Его улыбка стала не такой доброй и приятной. Появилась властность и… Злость? — Что ты имеешь ввиду? — Узнаешь. Ладно, времени на сбор вещей все равно не осталось, поехали так. — Я с тобой никуда не поеду! — неожиданно вскрикнула я. — Поедешь. Ты поклялась мне в верности, черт возьми! — парень резко встал с дивана и смотрел на меня злым взглядом, — если сейчас же не поедешь со мной, я пристрелю тебя, — он достал пистолет из кармана и направил на меня. — Убери от меня свою ебанную пушку! — Я начала истерично кричать. Мне было очень страшно. Игра — не игра, а пистолет-то настоящий. — Захлопни свой ебанный рот! — парень перекричал меня. Эмоции захлестнули меня и я начала плакать. Марк обнял меня. — Вот видишь, что бывает, если не подчиняться мне. Тебе стоит слушаться меня и выполнять все мои приказы, иначе я тебя убью, — парень говорил настолько спокойно, будто просил меня принести попить или что-то в этом роде. Похоже, моя жизнь загнана в тупик. Я тяжело вздохнула. — Поехали, — дрожащим голосом сказала я.

***

Мы приехали к его дому. Обернувшись, я заметила желтое такси, на котором мы приехали. Окинув взглядом весь дом, я зашла внутрь. Старенький диванчик стоит напротив плазменного телевизора, который висел на стене. Чуть дальше была расположена маленькая кухня, не огороженная стенами от гостиной. С левой стороны располагалась большая деревянная лестница, ведущая наверх. По ней я пошла на второй этаж. Двухспальная кровать, комод, рабочий стол, ванная. Это все, что было на втором этаже. Судя по дому, Марк явно не владел богатствами. — Уже осмотрелась? — послышался дружелюбный голос парня. Как же бесит эта его добрая и милая маска, за которой он прячет зло. И как я только могла так ошибиться в нем? — Да, у тебя тут уютненько, — я соврала, сама не зная зачем. В этом доме не было ни капли уюта и комфорта. Я выглянула в окно. Дорога, деревья, дома. Все казалось обычным, пока я не посмотрела на небо. Его не было. Это было что-то вроде окна. Я пригляделась. Вон там видно мой диванчик и столик, на котором стоят ваза и желтые цветы. Рядом расположена полочка со всяким хламом. Это мой дом. Я разглядывала свои вещи через окно вместо неба, как вдруг там появились какие-то люди. Полиция? Скорая? Все вместе?! Что им нужно? Я увидела, как двое парней несли до боли знакомое бездыханное тело. Едва разглядев очертания лица, я поняла. Это мое тело. Резко голова начала кружиться, а в глазах потемнело. — Ма-арк… — сказала я, тщетно пытаясь крикнуть. В этот же миг я упала на пол и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.