ID работы: 4581733

продолжение все-таки следует...

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Замечательное утро.

Настройки текста
Изабелла проснулась довольно рано. Учитывая то,что идти никуда не нужно,девушка все-таки заставляла себя уснуть,но не выходило. Тогда она просто стала любоваться Финесом. Таким спокойным изабелла видит его впервые. Обычно,парень что-то делает,изобретает,придумывает,и всегда далеко от нее. Но на этот раз он был совсем близко,такой теплый и родной. Казалось,будто она просыпается рядом с ним вот уже долгие годы. Парень немного приоткрыл глаза и сладко потянулся. -Сколько время?-спросил Финес,найдя свой телефон на тумбочке. -Еще очень рано,спи...-Изабелла нежно подтолкнула парня к себе,и тот мигом забыл про телефон и вернулся обратно в постель. -почему ты уже не спишь? -не спится,как-то...-Изабелла придвинулась к парню и закрыла глаза. -А давай пойдем куда-нибудь? -сейчас?-девушка округлила глаза и с недоумением взглянула на возлюбленного. -да,прямо сейчас...пока еще темно?-парень раздвинул занавески и посмотрел на небо.уже немного посветлело,но судя по времени солнце еще не встало. -Финес,ты сошел с ума...куда мы пойдем? -например,на берег,который позади дома. Изабелла подошла к Финесу и увидела,что на улице довольно красиво и... тихо. -ладно,пойдем... -только оденься потеплей!

***

Оказавшись на пляже,пара села на песок и стала смотреть вдаль. -Чудесный вид,Финес...-девушка неотрывно смотрела на небо и слушала приятные звуки волн,еле доходившие до берега. Синее море было слегка шумным из-за теплого ветра,а на небе не было ни единого облачка. Лишь чайки кружили над водой,изредка переговариваясь друг с другом.Парень придвинул свою возлюбленную чуть ближе,А та положила свою голову ему на плечи. -тебе не холодно? -нисколько.Теперь,я думаю,каждые выходные я буду тащить тебя на этот пляж.здесь просто восхитительно! Финес крепко обняв девушку откинулся назад. Песок был таким мягким,что никто не почувствовал бы боли,случайно упав. Изабелла закрыла глаза и прислонилась к Финесу. Незабываемые ощущения! и ничего уже не нужно...только бы лежать здесь всю вечность,с ним. Финес долго смотрел на небо,а в сон так и не тянуло. -Шикарный выходной!-сказал парень. -таких у нас будет еще много...и девушка прижалась к нему все крепче.

***

Когда на небе появилось теплое солнышко,запели птицы,город начал просыпаться. День ничего не деланья! Финес и Изабелла вернулись в дом и вместе стали готовить завтрак. -у тебя сегодня нет дел? -нет,никаких,я думал,что мы проведем этот день вместе?-парень приподняв брови посмотрел на девушку. -Я не хотела...просто...не хотела бы тебя отвлекать,если ты не хочешь проводить со мной... -конечно хочу! Изабелла,я ждал все две недели,чтобы увидеть тебя.-Парень положил свою руку на руку девушке и нежно взглянул на нее.-Я не хочу,чтобы ты думала,что ты мне надоедаешь. Здесь,кроме тебя и учебы,конечно же,не нужен никто.-Изабелла ликовала от счастья. -Просто,Я кажется натолкнула тебя на чувства,не так-ли? -Совсем нет. почему вы все так думаете? тогда я был всего лишь ребенком...а теперь мне нужна ты.Ты мой друг,я всегда мог говорить свои секреты,я делился с тобой всем,что у меня было. Я отдавал тебе свою дружбу,а сейчас у меня с тобой любовь. теперь ты не будешь слушать никого? -конечно нет...я и не слушала...

***

После прекрасного утра Изабелла решила начать разбирать вещи. Финес стал ей в этом помогать,и возлюбленные даже при уборке довольствовались временем,проведенное вместе.Изабелла складывала вещи,свои и Финеса,пока парень приносит коробки с одеждой в комнату. -Это очень мило,что ты так заботливо это делаешь.-Финес скрестил руки и встал в дверном проеме. -Я всегда так делаю...-Изабелла взяла очередную футболку парня и бережно ее убрала. Весь день пара провела в делах. Это выглядело чертовски мило,когда Финес помогал Изабелле забивать гвозди для рамок. -Нам нужны совместные фото,Финес!-воскликнула Изабелла,вешая на стену очередное фото с друзьями в детстве. -Согласен,кажется,что было совсем недавно. Изабелла спустилась с маленькой лестницы и осмотрела стену. -Выглядит неплохо! -у меня идея!-парень убрал назойливую челку с лица. -какая-же? -давай прямо сейчас пойдем и сделаем фотографии. Я забрал свой пленочный фотоаппарат,а рамки купим потом. -Отличная идея! Весь вечер Финес и Изабелла бродили по вечерним паркам,делая красивые фотографии и слушая музыку. Уже довольно стемнело,и на небе было множество ярко-горящих звезд. Они нередко останавливались,засматриваясь завораживающим видом. -Просто потрясающе! -Согласен... Возлюбленные,держась за руки шли вдоль деревьев внимательно разглядывая все красоты города.

***

вернувшись домой,Изабелла уснула быстро,а Финес все еще обдумывал сюрприз для нее,ведь скоро у возлюбленной день рождения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.