ID работы: 4581733

продолжение все-таки следует...

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большой сюрприз для Изабеллы...

Настройки текста
Прошло еще несколько месяцев, но все они пролетели как один. Для каждого они выдались тяжелыми, но интересными и мимолетными. Учеба затягивала и друзья очень редко созванивались. Ферб подрабатывал у дедушки, охотно учился и помогал Ванессе с ее трудностями. Финес и Изабелла работали в местном мексиканском кафе, параллельно учась и делая дела по дому. К тому же Изабелла занимала много важных должностей в своем колледже. Но пришло время зимних каникул и у Изабеллы приближался день рождения. Финес заранее с лета обдумывал каждую деталь, каждую мелочь, чтобы не упустить важного.

***

Настал долгожданный день. Утром был небольшой снег, но светило солнце. Пока Изабелла спала, Финес отправился в магазин за цветами. Парень сложил руки в карман и вздохнул. От теплого дыхания из воздуха вышел пар. Финес рассматривал украшенные магазины, улицы…веселые люди шли за подарками для близких людей, улыбаясь, пребывая в хорошем настроении.Вокруг царил праздник. Молодой человек взглянул на часы и стал поторапливаться, а ему в след захихикала девушка с красными от мороза щеками. Он зашел в цветочный прилавок и увидел большое разнообразие красивых и пышных цветов. -По какому случаю выбираете цветы? -к Финесу подошел миловидный парень лет восемнадцати, с очками и огромным шарфом поверх теплого свитера. -Я бы хотел найти необычные цветы для своей невесты. Сегодня очень важный день… -я вас понимаю, -продавец пустился прочь в подсобку, а вернулся с пышным букетом, еле находя дорогу. -вау! они шикарны! -воскликнул парень. -Знаю, очень необычные и красивые цветы. Обычно, все берут розы, своим возлюбленным, но гортензия-отличный выбор, я думаю. -беру! -радостный Финес выбежал из магазина и снова взглянул на часы.-Я опаздываю!

***

В аэропорту стояли Ферб и Ванесса. -Я надеюсь, что он не забыл про нас, -взглянув на время, сказала Ванесса. Тут-же у Ферба зазвонил телефон. -я уже еду! -отлично, мы ждем.-парень повесил трубку, встал и поднял чемоданы. -это был он? наконец-то! -побежала в след Ванесса. Финес приехал спустя двадцать минут недолгого ожидания. -Ты нас с такими букетами встречаешь? -навряд-ли, -ответил Ферб.

***

Тем временем Изабелла проснулась. Часы показывали десять утра. -Где же Финес? -подумала девушка. Обыскав каждую комнату, она поняла, что он пошел за подарком для своей возлюбленной. напевая веселую мелодию, девушка отправилась в душ.

***

-Осталось дождаться основных гостей, близких и ее подруг.-Финес очень торопился, от этого постоянно поглядывал на время и нервничал. -Все пройдет как надо, -сказал Ферб с невозмутимым видом. Этот парень никогда не волновался, и всегда у него все получалось. -Я очень переживаю, а что если… -нет, я тебя заверяю, она будет в восторге, -Ванесса похлопала Финеса по плечу и улыбнулась.

***

Спустившись вниз, девушка заметила множество воздушных шаров ее любимых цветов. На столе стоял клубничный торт и записка от Финеса. Изабелла была в восторге…

***

Доехав до дома, ребята вынули все вещи с машины и занесли их в дом. Девушка тут-же кинулась на своего парня и стала его обнимать. -Спасибо Финес, это было так мило с твоей стороны, утро такое замечательное… Увидев Ферба и Ванессу, Изабелла также встретила их с объятьями. -Ребята, как я рада, что в мой день рождения вы все здесь.

***

Уже вечером все прибыли в дом Финеса и Изабеллы.Родители были рады видеть своих детей и только улыбались, видя, как счастливы их чада. весь вечер прошел в улыбках, радости и веселье. Девушке дарили подарки, а камин грел, создавая уютную атмосферу. Праздничного настроения добавляли гирлянды, развешанные по стенам, украшенные рамками фотографий возлюбленных и их семьи. Огни горели самыми разными что ни на есть цветами: красный, синий, ярко-голубой, малиновый, зеленый и много разных цветов. На полке с подаренными цветами, больше всех выделялся букет Финеса. Голубые лепестки пахли сладкой пыльцой и придавали чудесную картину ко всему прочему. -Изабелла, ты не могла бы подойти ко мне? -немного волнуясь, дрожащим голосом сказал парень. -Что случилось, ты какой-то нервный…-девушка поцеловала парня в лоб, проверив его температуру. -Все хорошо, я волнуюсь. Я хотел бы сказать тебе, что накопилось во мне за это счастливое время с тобой. Мне нравится твоя улыбка, я люблю каждую твою частицу и мне не хочется с тобой никогда расставаться, я хочу видеть тебя, как только открою глаза, сонной, но счастливой. Все эти моменты переживать с тобой, радость, грусть, делить с тобой последнее печенье, ходить с тобой в магазин, сидеть на полу, раскрывая рождественские подарки, и еще много всего хотелось бы сказать, но это волнующе и ничего больше не приходит в голову…-Финес взял Изабеллу за руку и положил ей в ладонь раскрытую коробочку, в которой лежало кольцо с красивым фиолетовым александритом.Девушка покраснела, а на глазах выступили слезы счастья. -Да, Финес, да! -парень надел кольцо любимой на палец, и вся семья дружно захлопала. -все детство я обдумывала, каким же будет этот день, и все получилось как в сказке! -Изабелла обняла Финеса, а близкие умилялись происходящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.