ID работы: 4581733

продолжение все-таки следует...

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошло довольно много времени.

Настройки текста
Прошло довольно много времени (четыре года) со дня написания последней главы. Я очень сильно вдохновлена и готова продолжать, даже учитывая то, что на момент написания последней главы мне было 15, а сейчас 18. Стиль написания все тот же, да и детская наивность осталась. Когда повзрослею - не знаю. Ну...может кто-то ждал? Эта зима выдалась самая теплая. День рождения Изабеллы обрадовал всех, по причине того, что праздник украсил Финес, сделав девушке предложение, попросив у нее руки и сердца. Все события развивались довольно быстро, тем более, что занятий у всех было предостаточно. Свадебное торжество состоится после окончания учебы - так решили Финес и Изабелла. Ну а пока, зимние каникулы еще продолжались, поэтому ребята отдыхали, наслаждаясь компанией друг друга, вспоминая веселое и фантастическое детство на заднем дворе. Утро. В доме воссоздалась сонная атмосфера. Финес лениво брел до ванной комнаты, пока все еще спали. Он любил вставать рано утром, пока мир спит, и радовать Изабеллу разнообразными завтраками, а также ее любимым кофе. Ферб и Ванесса, уставшие после перелета, не собирались просыпаться - ведь после самолета они сразу отправились на день рождения к Изабелле и им было не до сна. Финес спустился вниз - в гостиной все еще висели включенные гирлянды, в камине тлели угольки, излучая бледно-красный свет,а на столе остались печенья и кружки из под какао. Несмотря на некий беспорядок, вся картина в целом выглядела довольно неплохо: уютная неряшливость добавляла особой атмосферы. Парень взял все четыре чашки разом и лениво направился в сторону кухни. Неторопливость - самое главное. Финес открыл занавески на кухне и загрузил посуду в моющую машину. Красивые снежинки на окне заставили его улыбнуться. Тишина и спокойствие. Вот что значат зимние каникулы! Парень продолжал смотреть в окно, так и не услышав позади себя шаги Ферба. Этот молчаливый тип не любил пугать, да и делал это непроизвольно. -О, Ферб! ты проснулся. Я...Я не могу поверить, что мы уже такие взрослые. Ответа не последовало. Сводный брат лишь кивнул, доставая из верхнего шкафчика чистые чашки, намекая на то, что он намерен сделать кофе. Финес смотрел в окно, хотя солнце еще было низко. На улице не совсем светло, поэтому рассмотреть что-то требовало усилий. В кухне незаметно появилась Ванесса. -Я отлично выспалась, хотя не знаю зачем встала так рано. - Как и мы, -кратко ответил Ферб. -Финес, вчера все было просто волшебно! такое волшебное настроение! дух рождества... нам нужно пойти на шопинг и купить что-нибудь, в качестве подарков. -Отличная идея... -И сейчас ты должен сказать : "О, Ферб, я знаю чем мы сегодня займемся!"-внезапно сказал Ферб. Финес тепло улыбнулся, кинув взгляд на брата. -Да, точно. Прямо как в детстве...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.