ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Несмотря на то, что здание было, мягко говоря, внушительным, знакомила меня с ним Стефани около часа.Я решила, что здание нормально сложено и запутаться в нём, даже в темноте или по пьяни будет тяжело.Да, однозначно я буду здесь.Я упомянула о 3-м этаже лишь тогда, когда мы подошли к лифту, изучив весь второй этаж.Схватив меня за руку, Стэф немного отвела меня за угол и заговорщицки прошептала: -Милая, не вздумай.Слышишь, не вздумай заикаться о 3-м этаже и вообще подниматься на него.Там тебя ждёт опасность.Это этаж хозяина и он не обрадуется посетителям.Изначально предупреждение входило в мои обязанности, но я решила тебя не запугивать.Ты сама это спросила, и я тебя прошу в последний раз, не заикайся об этом грёбанном этаже, -глубоко вздохнув, она отпустила мою руку и проследовала к лифту.Я поспешила за ней, ведь её слова внушали мне опасения.Я спустилась вслед за ней.Время пролетело быстро и выполнив свою работу, я отправилась домой, попрощавшись. Так прошли 2 недели.Работа, дом, уборка, работа.Пару раз я сходила в кафе со Стефани.Отдавая мне выручку, она лишь лукаво улыбалась.Стараясь не затрагивать тему про тот этаж, я только болтала с ней по поводу девушек и спрашивала про другой персонал.Она ознакомила меня со всеми людьми, но не познакомила лишь с барменом, ибо он был на больничном.И меня всё удовлетворило, они были приветливые и общительные.«Больше раскованности», -посоветовала мне Стефани, когда я беседовала с Бэллой.И я решила послушаться её.И не зря.Или зря. Всё неожиданное произошло в среду вечером.Клуб как всегда был открыт, моя смена была тоже здесь.Сегодня мне пришлось танцевать в клетке.Одев комплект из красного белья, красного сарафана, длиной выше колена, я зашла на подиум.Подмигнув Эрин, я прошагала в соседнюю клетку, и приняла стойку.Началась музыку, блеснули прожектора и я просто повторяла заученную программу под музыку.Чувствуя на себе голодные взгляды, я лишь улыбалась, блаженно закатывая глаза.Закончив партию, я прошла в гримерку.На этот раз мой костюм состоял из жалких джинсовых шорт, совершенно не походившие на шорты и чёрного топа, похожего на лиф.Одев на ноги босоножки на каблуке, я ловко выскользнула за дверь.Шагая к лифту, я услышала томные вздохи и стон девушки.И я прошла бы дальше, но мою любопытство не дало мне уйти, не подсмотрев.Да, это казалось мне жалким замыслом, но я осторожно выглянула за угол и стала наблюдать.Я чуть ли не свалилась с ног, когда увидела Сьюзи, которую зажимал парень в толстовке.Глубоко дыша, она стояла почти без одежды, а парень лишь что-то хрипло шептал.Мне надоело буквально через секунд 20 и я отошла за угол, и гордо подняв голова, пошла дальше. -Иди за мной, -хрипло сказал парень и взяв Сьюзи за руку они побежали к двери.За ней я увидела то ли лестницу, то ли шкаф.Не придав этому значения, я шагнула в лифт.В памяти остался лишь голос того парня.Он показался мне знакомым, где-то я его слышала. -Аа, впрочем, показалось, -мысленно ухмыльнулась я, и последовала к танцполу. Рывок, рывок, покачивание бедрами, руки к волосам, наклон… Услышав возбуждённые вздохи, я закончила свой танец и спустилась со сцены.Решив попить и смочить горло, я подошла к бару.Сев на стул, я повернулась к танцполу лицом и стала наблюдать за людьми.Меня уже узнавали и люди с разных мест тоже наблюдали за мной. -Одну диетическую колу, -попросила я паренька за барным столиком.Кажется, его звали Джейс.Я не узнала голос, которым попросила колу и лишь пожала плечами незаметно для себя.В клубе включили музыку погромче и выключили свет.Взяв колу, я через трубочку потянула её.Кто-то подошел ко мне сзади.Поставив колу, я не смогла разглядеть лица и услышала лишь голос над моим ухом. -Эрин, товар от Джастина.Передай парню за четвертым столиком.Будь осторожна.Деньги у тебя в сумке в гримерке. И мне в карман сунули какой-то пакетик с неизвестно чем. -Но я не… -начала протестовать я, но парень меня не слушал. -Давай, он ждёт. И шлёпнув меня по заднице, подтолкнул в толпу.Я решила пойти в уборную.Сходив по своим делам, я услышала сирену и быстро помыла руки под водой.«Надо же, он перепутал меня с Эрин… Неужели мы похожи», -подумала я, рассматривая отражение в зеркале.И вспомнила про карман.Протянув руку, я нащупала пакетик и посмотрела на его содержимое.Внутри оказался ничем не примечательный беленький порошок.С ужасом на лице я положила пакет в карман и, сохраняя спокойствие на лице, я тихо открыла дверь.Сирена усилилась и люди по клубу стали шумно продвигаться.Музыка стихла и слышались лишь крики и переговоры из главного зала. «Это же не то, о чём я подумала, верно?», -лихорадочно мелькнула мысль в голове, и я пошла к лифту.Я поднялась на лифте на второй этаж, думая, что же произошло.Я вышла из лифта и прошагала в сторону кабинета Стефани. -Стой на месте и не двигайся, -прозвучал сзади голос и я вздрогнула, остановившись.-Не оборачивайся и вынь руки из карманов. И я сделала всё, что требовалось.Это было неожиданно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.