ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Знаете, чем отличается коп любитель от профессионала? Я тоже не знала, но теперь… -Так… Элисон Макгомери… И что ты скажешь? -Это не моё, -ответила я, легко потирая запястья.После наручников они неплохо затекли и сейчас приносили мне неприятные ощущения. -Не ври… Он был найден у тебя в кармане, -ответил участковый, лениво кидая на стол пакет.Опершись на две руки об стол, он внимательно меня осмотрел.Легко съежившись под его настойчивым взглядом, я ожидала, что он скажет.Но он молчал… И в итоге не выдержав, он более тихо сказал: -Эли, я понимаю, ты не скажешь… Но будет очень жаль, если эта мордашка будет на решеткой на несколько лет.Там отвратительные условия.Но., -продолжал он, не замечая, что заинтересовал меня, -…если тебе хоть чуть чуть жаль себя и ты не хочешь туда, ты можешь помочь следствию… «Низачто»-, подумала я, -«Так я нагребу еще больше проблем».Но и за решетку мне не хотелось, и признать, что наркотики мои я не могла.Они и не были мои. -Ты должна сказать, кто дал тебе их… Просто имя, и я отпущу тебя.Ты еще молода, тебе нужно дальше жить, а не гнить там, понимаешь?, -глубоко вздохнув, ответил он, надавливая на меня. -Джастин… Они сказали, что это от Джастина.Я не знаю, кто это. -Джастин? Отлично, -довольно сказал он мне.-Они, это кто? -Я думаю, уже неважно.имя я сказала.Ты обещал. -Да, обещал, -вздохнул он, -обещай и ты впредь больше не ввязываться в такое дерьмо? -Я постараюсь, -пробормотала я, немного удивленная такой заботой. Меня вывели из здания.И куда теперь? Я решила поехать в клуб, проверить, всё ли в порядке. такси остановилось и я быстро отдав деньги, вылетела из автомобиля и забежала чуть ли не галопом.Проверив столовую, зал и бар, я убедилась, что клуб перестал работать сразу же после того, как сюда пришли копы.Меня мучила совесть, ведь я предала людей и сказала, кто дал наркотики…но у меня не было выхода. прошагав к гримерочной, я увидела Беллу.судорожно всхлипывая, она сидела за диваном.тушь растекалась от её глаз и она была похожа не на девушку, а на ведьму.Чёрные волосы были растрёпаны, буд-то бы она стала жертвой чего-то неприятного. -Белла?, -осторожно позвала я, подходя к ней. -Уйди… Не смотри на меня., -заорала она и я в ужасе отпрянула назад.Прошагав, я села на диван и взяла в руки подушку-Они заберут нас всех, они закроют этот клуб к чёртовой матери, понимаешь?, -уже спокойней произнесла она, и я увидела её взгляд, Разбитая, брошенная, ненужная.-Это мой заработок.Я не могу уйти.-Продолжала она, и я заметила, как она успокоилась и даже встала.Возле зеркала она привела себя в порядок и вышла, бросив «Пока».Мда уж… Весело.Я решила пойти к Стефани.Поднявшись, я подошла к двери и нащупала ручку.На улице, несмотря на то, что было довольно поздно, было слегка видно.открыв дверь, я шагнула вперед.Стефани сидела за столом, листая бухгалтерский журнал и покачивая головой. -Привет, Стефани.Можно?, -спросила я, как только вошла. -Эмм… Привет.Видишь ли, Элисон, я не одна.зайди позже. -Но это важно… Парень, выйди, нам нужно серьезно поговорить, -сказала я, увидев лёгкую тень в углу, на диване. -Девчушка, оставь серьезность и свали отсюда.Когда я с ней договорю, ты сможешь войти. Этот голос.Я вздрогнула, поняв наконец, что я сказала и кому. -Но у меня серьезней, -кинула я и услышала усмешку. -Окей.Тогда говори. -Выйди отсюда и я скажу.Только лично Стефани., -ко мне вернулась смелость и я подошла к столу Стефани и села на кресло. -Что за тайны на работе?, -возмутился человек.Зазвонил мобильник и я к своему облегчению поняла, что он не мой, и я не удалюсь отсюда.Существо вышло и громко хлопнуло дверью. -Элисон, теперь у тебя большие.....Нет, огромные проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.