ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Несколько удивившись, я лишь истерично улыбнулась. -Стеф… Я кое-что натворила. -Твоё «натворила» важнее, чем проблемы хозяина этого клуба, я так полагаю? -Хозяина этого клуба?, -переспросила я, кидая взгляд на дверь.Только подумать, я чуть ли не нагрубила хозяину клуба.А ведь от этого человека зависит часть моей жизни.-Я же не знала, -покачала я головой и вздохнула.В уголке души я надеялась, что хозяин клуба, и по совместительству мой директор, наплюёт на этот случай и забудет. -Что ты натворила?, -переспросила Стеф, как я поняла, не первый раз.Немного стушевавшись, я лишь мотнула головой. -Копы пытали меня.Грозили, что запрут меня за решетку, а этот «притон», -возмутилась я, сделав кавычки пальцами, -пффф…обещали закрыть. Да, я наврала.Всё было сказано не так грубо.Но это не тот мир и не та ситуация, где лидирует искренность и невинность. -Ии?, -девушка откинулась на сиденье и вопросительно посмотрела на меня. -Они нашли у меня наркотики.Чёртов белый пакетик был у меня в кармане. В тот же момент она дернулась и схватила меня за руку. -Замолчи, -прошептала она, кидая взгляд на дверь.Я проследила за её взглядом.Дверь, как дверь.Тени нет.А ведь…Нас могли подслушать. Встав и вальяжной походкой Стефани подошла к двери и прислонилась к ней.Открыв её, она посмотрела по бокам. -Всё нормально, -вздохнула она.-Продолжай, но приубавь тон голоса.Это не те вещи, о которых стоит орать. -Да, хорошо…-Я потянулась и прилегла в кресле.-Они выпытали у меня имя.Я сказала, -продолжала я, делая вид, что я устала и мне очень жаль.-Я не хотела, Стеф., -прошептала Эли и опустив голову на локти, начала всхлипывать.Разумеется, что наигранно. -Чьё имя? Чьё имя ты сказала?, -спросила грубо Стеф и я поняла, что она серьезна как никогда. -То, чьё и попросили передать.«От Джастина».-пробубнила я, утирая нос рукой.Подняв глаза, я глянула на собеседницу.Положив голову на руки, она, казалось, дремала. -Будь осторожна, -ответила она, тяжко вздыхая.-Я постараюсь, чтоб он об этом не узнал. Так, моя партия тут выиграна.Пора домой.Я молча поднялась и вышла.Разумеется, никого не было и я воспользовавшись моментом, подошла к свету в углу.Подтерев слегка намокшую тушь, я развернулась и похвалив себя за хорошее актерское мастерство и умение врать, пошла домой.А дальше всё как обычно.Душ, телевизор, чай и кровать.лежа в постели я вспоминала себя пару лет назад.Сейчас же я не узнавала себя.«Это не я.Но мне эта новая Элисон чем-то нравится», -подумала я и почувствовала, что медленно и плавно отхожу ко сну. Разбудил меня звонок. -Мисс Макгомери?, -услышала я услужливый голос в трубке. -Да, это я, -пробубнила я, сонно потягивая ноги и зевая. -Мистер Бибер ждёт вас сегодня в своём кабинете в 09:00.Просим не опаздывать. -А это еще что за хрен?, -вырвалось у меня, но девушка уже закончила диалог со мной.Да уж, весело.Какой-то супер-пупер-мачо Джастин, хренов мистер Бибер.Кто они такие? Думать мне было некогда, и глянув на время, я поняла, что моё время ограничено 2 часами.2 часа на то, чтобы собраться, одеться, накраситься и быть там. Легонько дотопав до кухни, я заварила себе кофе и сделала пару гренок.Включила новости и стала потягивать горячий бодрящий напиток.выключив телевизор, я прошла в душ, а после последовала к зеркалу.решила я особо не краситься и ограничилась лишь накрашенными ресницами и помадой шоколадного оттенка.Самое то.Достав со шкафа аккуратный бежевый топ и бежевую юбку-карандаш, что в общем-то считалось набором, я быстро надела всё это, отметив в отражении зеркала, что выгляжу очень неплохо.Достав свои туфли на каблуке прямо под цвет помады, я надела их и прихватив клатч, прошагала по прихожей.«Однозначно то, что нужно», -отметила я про себя и вышла из квартиры. Девушка за ресепшеном встретила меня.Наигранно улыбаясь, я тоже улыбнулась ей в ответ. -Он ждёт тебя, -ответила она и я заметила, как она подозрительно сощурилась.-Третий этаж, кабинет 6. Я развернулась и зашагала в сторону лестницы.Поднимаясь, я встретила Эрин. -Кого я вижу, -усмехнулась она и стала рассматривать меня. -Какой-то хрен меня вызвал.Слушай, Эрин, можешь мне кое-что объяснить?, -я сделала заговорщицкое лицо. -Да.А что интересует?, -спросила она, подстраиваясь под мой тон. -Кто такие супер-пупер-мачо Джастин и хренов мистер Бибер?, -заинтересованно спросила я, повышая слегка голос. В ту же секунду Эрин искренно рассмеялась.Мне стало неловко и я опустила взгляд.Пробежав по полу глазами, я подняла взгляд на девушку.Всё еще смеясь и поправляя свою пышную шевелюру, она ответила, улыбаясь: -И супер-пупер-мачо Джастин, и хренов мистер Бибер, это один и тот же человек.Скажу тебе больше, -продолжала она, искренне смеясь с моей наивности, -это наш любимый босс. И она ушла, всё еще усмехаясь с моего вопроса. -Вот как…-обескураженно ответила я её спине.«Наш любый босс», -повторила я, чувствуя, что эта фраза заставляет мой пульс ускорятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.