ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

На гнущихся ногах я поднялась на 3 этаж.Соображая, что же мне делать, я подумала, что еще не поздно, но лишь усмехнулась данной мысли.Вот всегда в странных ситуациях я веду себя, как кретинка.Дрожащими руками постучав в дверь передо мной, я ужаснулась, поняв, что веду себя как тряпка.Когда прозвучало долгожданное «Входите» я облегченно выдохнула и шагнула в открытую комнату.Первое, что бросилось в глаза был огромный стол.Тёмное матовое дерево, вероятно дуб, отражало солнечные лучи, которые струились из огромного окна.Огромные стеллажи с книгами были почти под потолок, а под ногами был прекрасный расписной ковер. -Вааууу… -прошептала я, мысленно давая себе подзатыльник за несдержанность.Резко выпрямившись, я с серьезным лицом прошла к столу.Повернувшись в кресле ко мне спиной, а к окну лицом, мой босс сидел и не двигался. -Мистер Бибер… -начала я и запнулась на полуслове.Кресло медленно, но плавно поворачивалось.Размышляя, зачем меня могли вызвать, я словила себя на мысли, что тут приятно пахнет. -Тыыы?, -изумлённо прошептала я, хватая воздух ртом.Передо мной сидел он.Тот парень с проулка.Шоколадные глаза сверлили меня взглядом, бегая сверху вниз. -Я тоже рад тебя снова видеть, -немного ядовито ответил он и усмешка пробежала по его губам. Изумлённо смотря на него, я отвела глаза.Кого кого, а этого сумасшедшего я не желала видеть и тем более знать, что это мой босс. -И зачем ты это сделала?, -спросил он тихо, но с угрозой в голосе. Вздрогнув, я подняла на него глаза.Сощуренный недоверчивый взгляд и насмешка в глазах встретили меня. -Хм…О чём ты?, -переспросила я, надеясь, что это не то, о чём я думаю. -Не строй из себя тупую дуру и прекрати это, -грубо произнёс он и я дёрнулась.Захотелось влепить ему пощечину или что-то сделать, но он мой босс.-Ты меня заложила, так ведь? Я знаю, ты.И теперь ты у меня в долгу, -закончил он с усмешкой. -А рожа не треснет?, -вырвалось у меня и я поняла, что сглупила, вспомнив переулок.Нервно дёргая пуговицы на блузке, я смотрела под ноги. -Ну и где же твоя былая смелость? Куда она спряталась, мисс милая Овечка? Понимая, что он издевается, я закатила глаза и уже собиралась показать средний палец, но не успела. -Не смей при мне закатывать глаза, -прошипел он мне, хватая за руку и толкая на диван.Немного ударившись боком, я глубоко задышала. -Ты меня не тронешь, -прошептала я, а он лишь засмеялся. -Помнишь мою последнюю фразу с того дня, маленькая шлюха? Даже не надейся, что я попытаюсь тебя тронуть или что-то сделать.Ты мне не интересна, -фыркнул он и вернулся к столу.-А впрочем… Ты уволена, -зарычал он, хватая ручку.Что-то написав на бумаге, он позвонил по телефону и попросил принести бумагу для увольнения.Пытаясь прийти в себя от шока, я сидела не двигаясь.Неожиданная встреча очень плохо на меня повлияла.До меня дошло, что он хочет сделать, когда девушка-секретарша занесла ему стопку бумаг и он принялся что-то искать. -Скажи пока, милая, -пропел он и я психанула.Резко встав, я,казалось, не удивила его.Подбежав к нему, я выхватила бумагу с моей фамилией и заявкой на увольнение и встав перед ним, сидящим за столом, я сложила её на чётверо и порвала на множество мелких кусочков, кинув ему их в лицо. -Я остаюсь, дорогой, -прошептала я, наклоняясь к нему.Взяв сумочку и конфетку с вазы, я гордой походкой пошла из этого здания. -Сучка… Грёбанная сучка.Я устрою тебе ад, -донёслось мне вслед и я засмеялась.Мне нужно срочно успокоится, иначе я сойду с ума и стану психоневменяемой.В порыве нервности и злости я прошагала насколько кварталов и забежала в неизвестное мне кафе.Заказав кофе и пирожное, мне пришлось опереться на руки и ждать заказ.Но мысли мои были не в кафе.Подумать только, какой-то мудак собирался убрать у меня то, что мне и нравится и за что я боролась.Мало, что я его заложила.Нужно было выложить его по полной, чтоб он, мать его, не отдулся.Мне принесли кофе, но я не обращала на него внимания.Мои мысли лихорадочно разбегались, а я лишь смотрела на дым, бежащий от кофе, и сравнивала его со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.