ID работы: 4581794

Сломай меня,я не против

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Время тянулось и я уже спокойней потягивала кофе.Остывший напиток стал немного горчить и был слегка неприятным, но это не занимало мои мысли. Я просто сидела и думала над произошедшем. Несомненно, я могла быть уже уволенной, но мне было плевать. Я не позволю захвалившемуся мудаку испортить мою жизнь. Отдав деньги за кофе и кинув чаевые, я просто вышла и побрела домой. Начинало темнеть и я поняла, что слишком часто в последнее время витаю в мыслях и всё из-за этих глупых событий. Открыв дверь, я лишь устало облокотилась о дверной косяк. Телефон жалобно запиликал, оповещая меня о сообщении, но я лишь устало вздохнула и кинула его на диван. Снимая с себя одежду я заметила следы от руки. Синяк на правой руке красовался во всём цвете и не заметить его было попросту невозможно. Отлично блин. Бесит. Вода в душе приняла меня и расслабила, а чай успокоил, что мне уже было наплевать.«Будь что будет», -подумала я и взяла мобильный. Кучи пропущенных от неизвестного номера меня не беспокоили. Мобильный разрывался еще больше, но я уже засыпала, мысленно посылая звонящего куда подальше. Спустив ноги на пол, я поняла, что в квартире очень даже прохладно. Мои ступни замерли, сразу же коснувшись пола и я решила обуть тапочки. Экран телевизора и теплый чай веселили меня на протяжении всего вечера. Телефон снова названивал, но я не отвечала. Вечером, смотря телевизор и листая каналы, я попала на канал с клипами. Люди пили алкоголь, курили и… Были такими счастливыми. Белая зависть покрывала меня и я вздохнула. «А ведь я тоже так могу сделать», -подумала я и поднялась. Приняв душ, я подошла к шкафу. Моя вечная проблема — полно вещей, одеть нечего. Рассеяно рыская руками по тряпкам я наткнулась на свои рванные джинсы. Столько воспоминаний сними у меня связанно. И естественно, я одела эти джинсы и чёрный топ. Собрав волосы в пучок, я накрасила стрелки на глазах и решила подкрасить губы блеском. На ногах любимые Конверсы и я «выдвинулась в путь». Не зная, куда мне идти я попросила таксиста в самый горячий клуб и не пожалела, увидев чёрные витрины и белую вывеску. Бармен вежливо подал мне виски и я настолько нещадно вливала в себя алкоголь, что через пару минут уже была в веселой атмосфере клуба. Танцпол и поток людей приняли меня. Я веселилась, и мне этого так не хватало последние несколько лет. Отдаваясь этой атмосфере полностью, я подошла и снова выпила виски возле бара. Голова кружилась, ноги заплетались, но я еще могла ходить и говорить. И я ясно видела, что, видимо, парень, увидев моё состояние, решил воспользоваться ситуацией. Подсев на кресло рядом со мной, он молчал, лишь наблюдал. Из-за того, что возле бара было темновато и лишь полки с алкоголем отдавали лёгкий свет, я не могла разглядеть его лица. И он моего соответственно. Впервые обрадовавшись темноте, я несмело сказала: -Привет, -и не зная, что добавить, я молча ждала ответа. Подумав, что собеседник меня не услышал из-за громкой музыки, я отвернулась к свету и собралась уходить. -Ну, привет, привет, -ответил парень и я содрогнулась. Надеясь, что мне послышался этот грубый хрипловатый голос, я осторожно повернулась. Еле заметив ухмылку на губах, я вздохнула. «О нет, только не ты.Только не сейчас.», -подумала я и стала собираться уходить. Его рука легла на мою и он сжал её. Не слишком больно, но крепко. -Куда собралась?, -поинтересовался он, держа меня за локоть.-Я не отпускал. -Не имеет значения, куда я.-ответила я нервно.-Как ты сюда попал? Ты ходишь за мной?, -спросила я, надеясь на отрицательный ответ. -Тебя это не касается, -прошептал он, но я услышала. Я дернулась к выходу. Не хочу тут находиться и знать, что он тут тоже. Но его рука не пускала меня. Сжав сильнее он, казалось, наблюдал за моей реакцией. -Отпусти. Мне больно, -устало ответила я, хватая его руку и оттягивая её от своей. Его кожа оказалась горячей и я остановилась, прикоснувшись к его руке. Смешок сорвался с его губ и он отпустил меня. Поднявшись и слегка шатаясь, он подошёл ко мне. Теперь я чётко видела контуры его лица и мне стало приятно видеть его сейчас. Он подошёл ко мне очень близко и я, дернувшись, не удержалась на ногах и пошатнулась в сторону. Закрыв глаза, я ждала, когда телом почувствую кафель под ногами и услышу издевательский смех с его стороны, но… Этого не произошло. «Только не это», -пробежала строчкой мысль, когда я почувствовала чьи-то руки на своей талии. -Осторожней, идиотка, -прорычал он мне на ухо, крепко прижимая к себе. -Знаешь, -прошептала я, зная, что он слышит, -я обещаю, завтра я напишу заявление по собственному желанию и уйду. -Не вздумай, -прошептал он мне, слегка выдохнув в губы. Лёгкий аромат виски и коньяка дурманил мне голову, но я лишь напряженно ждала, что он еще скажет.-Только ты одна можешь вывести меня из себя за пару секунд.Если уйдешь, я умру со скуки. Задержав дыхание, я просто слушала его ровное дыхание, и мне казалось, что сейчас я просто умру. Человек, мой босс, которого я ненавижу, произнес фразу, от которой у меня кружилась голова. И теперь я не знаю, кого мне стоит ненавидеть. Себя или его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.