ID работы: 4582126

История двух сильных духом людей

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

+Глава 2. Добро пожаловать в Россию

Настройки текста
Примечания:
Утро в комнате с Чёрными Шторами началось с крика тёмной. — Сирооотка!!! — грозно будит соседку Гробыня. Таня, до этого мило посапывающая, резко подняла голову и лбом метнулась чётко в нос Склеповой. На удачу будущая жертва успела увернуться, что-то втолковывая сонной Гроттер. — Гробка, отстань. Я спать хочу, — светлая отвернулась от тёмной и для верности накрылась одеялом с головой. — Какой спать?! Сегодня гости приезжают, а ты спишь! — мадам Склепофф трясёт Татьяну за плечо. Гроттер только после этой фразы поняла что происходит и побежала в душ. — То-то же. Будешь теперь слушать умненькую Гробынюшку Склепову, — гордо подняла голову девушка и ушла по своим делам из комнаты. Таня быстро собиралась, чтобы успеть встретить гостей с внешней стороны Грааль Гардарики. Она не знает, сколько их будет, но всё равно очень переживает. Что рассказать? Как рассказать?.. Спустя некоторое время девушка уже летела на своем контрабасе и ждала заграничных гостей. *** Тем временем где-то над океаном*** Мальчик, даже парень, с чёрными волосами, зелёными глазами, которые спрятаны за линзами очков, летит на метле над бескрайним океаном. Паренька зовут Гарри Поттер, и он неожиданно выбран для обмена. В его голове бродит множество вопросов. Хотя Гарри очень рад увидеть другую школу магии. Усиленный голос директора Дамблдора прервал мысли Поттера. — Скоро мы подлетим к Тибидохсу! Ловец Гриффиндора стал осматриваться в поисках школы магии, но вокруг только океан и фигурка на непонятном летательном инструменте, к которой они приближались. Спустя несколько минут делегация подлетела ближе. Это оказалась девушка с рыжими волосами и в довольно необычной форме. Самым примечательным оказался её полетный инструмент — это контрабас! Она посмотрела на гостей на мётлах и громко произнесла: — Чётко проговорите Грааль Гардарика и летите ровно за мной. Она проговорила слова заклинания, и из её кольца вылетели ярко-зелёные искры. «Она колдует кольцом? Интересно», — подумал Гарри и полетел за рыжеволосой колдуньей. *** За Таней Гроттер летела компания англичан во главе с директором их школы. Девушка мягко приземлилась перед воротами в школу, над которыми написано огненными буквами «Тибидохс — школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Белое и чёрное отделения». — Что значит белое и чёрное отделения? — подала голос умница Хогвартса Гермиона Грейнжер. — Что-то похожее на разделение по факультетам, — нехотя ответила Татьяна, не желая вдаваться в подробности. — Подробнее вам расскажет академик Черноморов. Эта фраза заставила проглотить все вопросы, что крутились на языках гостей. Около ворот стояла женщина с медными волосами и греческим профилем. Компания направилась к ней. — Мое имя Медузия Горгонова. Я заместитель директора, — строго заговорила преподаватель нежитеведения. — Альбус Дамблдор, директор Хогвартса. — Значит, я за Вами, мистер Дамблдор, — кивнула доцент Горгонова, — Гроттер, проводи студентов Хогвартса на Жилой этаж, чтобы они оставили там вещи и отдохнули от перелета. Утром, после завтрака, проводи их к академику. — Хорошо, Медузия Зевсовна, — послушно кивнула названная и повела учеников английской школы за собой. — Давайте познакомимся, что ли. Меня зовут Таня Гроттер. — Гарри Поттер. — Рон Уизли. — Гермиона Грейнжер. — Джордж Уизли. — Фред Уизли. — Драко Малфой. Русская волшебница кивнула и повела всех по комнатам. Английские гости от усталости мало рассматривали интерьер. Их интересовали душ и сон, что в скором времени они получили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.