ID работы: 4582126

История двух сильных духом людей

Джен
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 8. Бал

Настройки текста
POV Соавтор       Ну вот и начался бал. Такой долгожданный и радостный день для девушек и их кавалеров. Гарри, Рон и Малфой уже как час долбится в дверь возлюбленных. Пятнадцать минут, и начало бала!

В тоже время у Тани

      Я (соавтор) сижу на подоконнике комнаты Тани Гроттер и жду, когда же она поразит своего кавалера. Платье, украшения и туфли - она словно принцесса из сказки. На голове замысловатая прическа, в которую воткнута диадема. На кровати сидят Гермиона и Гробка. На Гермионе было белое платье со струящимся подолом, а на поясе драгоценные камни. С шеи свисало дорогое и очень тяжелое колье, с ушей - тяжелые серьги. Гробыня была одета в шикарное чёрное платье с корсетом и начинающейся юбкой выше колена и спускающейся до пола. На шее - кулончик-сердечко в виде "чертенка", в ушах - тоже серьги-сердечки. Наконец девушки вышли из комнаты и... челюсти парней кувыркнулись в воздухе, потом упала на пол, проламывая его и отправляясь в Тартар. Девушки улыбнулись и подали руки своим кавалерам. Вскоре начало бала и они отправились в Зал Двух Стихий...

***

      И снова я и моя подруга-автор иду по пятам с парами. Те мило ворковали о чем-то своем. Драко Малфой беседовал с Гробыней и по лицам обоих можно было понять — разговор уж больно забавный. Войдя в зал, кавалеры вовлекли в танец своих подруг. Звучал вальс. Раз, два, три. Раз, два, три... В середине стаяла гармоничная пара. Рыжая и темноволосый. И оба с одинаковой моральной силой и душой. С одинаковой судьбой. С одинаковыми глазами... Их губы постепенно приближались и вот они почти сошлись в сладком поцелуе, но вдруг музыка остановилась. Сарданапал решил официально, на всю школу, поприветствовать гостей из Англии. Таня отпрянула от Поттера, покрываясь краской. Да и сам парень был слегка смущен.       Вечер обещал быть незабываемым — близнецы уже освоились в Тибидохсе и написали целый список развлечений. Вокруг рыжих братьев уже образовалась целая толпа, что очень льстило им. Начиналось веселье. Стоит укрепит охрану школы, ох стоит укрепить...       Таня тоже стояла вместе с остальными и смеялась над любой выходкой братьев, иногда даже участвуя в ней, но в мыслях всё чаще и чаще появлялся Поттер. Гарри Поттер — парень, чья судьба так похожа на её судьбу...       В это же время и сам Гарри думал про девушку. И не могу не сказать, что мысли их были похожи.       Вот о чем будет эта немного грустная история - история двух сильных духом людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.