ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
На улице стояла морозная зимняя стужа. Дети лепили снеговиков и снежных баб, а неподалеку гуляли Андрей и Даша с детками. Малышки мирно спали, а молодые люди беседовали о скором приезде Елены Сергеевны и Павла с Никой. Сразу после того как весь кошмар с «Логосом» закончился они улетели в отпуск. Теперь, когда они приедут их, снова ждет опасность. Ведь маленькую Нику могут забрать в любой момент. - Думаю нужно сказать Елене по поводу того, что произошло, - рассуждала Даша, - она все-таки ее мать, хотя и не родная, - Андрей остановил коляску перед скамейкой и присел, поманив к себе любимую. - В этом ты права, но может не стоит ее беспокоить? – спросил он, и добавил: - сами разберемся, - Даша была недовольна таким раскладом. - Разобрались уже. Нас с Аней и Таней похитили, Лиза ребенка потеряла, так еще и… - она хотела добавить «так еще и анна нарисовалась», но решила промолчать. – И все, - вместо этого сказала она. - Да рисковать мы не можем, но можем еще раз допросить Анну, - какая великолепная идея пришла в голову Авдееву, что Даша сжала руку в кулак, но этого парень не заметил и продолжил, - думаю, она нам все расскажет. – Он повернулся к девушке, которая лихорадочно качала коляску. Видимо девушка не забывала о том, что ей пришлось пережить в «Логосе». Иногда ей казалось, что лучше умереть, чем снова пережить предательство Андрея. Парень увидел ее погрустневшие лица и крепко обнял. – Прости, Даш, - тихо сказал он и поцеловал ее в холодную щечку. Даша улыбнулась и встала. - Андрей, все равно я считаю нам нужно кому-нибудь сказать, о том, что маленькому ребенку угрожает опасность? - из коляски послышался тихий плач. Девушка снова затрясла коляску, но на этот раз спокойно. - Кому? Виктору? Маме? Елене? – спросил он, выискивая все новые варианты. - Есть еще варианты... – с какой-то загадочностью проговорила она, - Володя например. - Володя? А, что? Неплохой агент под прикрытием… тайны вроде умеет хранить, - согласился Андрей. Даша вдалеке увидела мужчину того самого, который поздоровался с ней в день осмотра детей. Тот, который знал имя ее, а она его нет. Сейчас же мужчина смотрел на нее пристальным взглядом, но едва девушка повернулась, он переключился на снег, который, казалось бы, ему интересен. Даша пыталась узнать в нем знакомого человека, но все без толку. Ей вдруг стало страшно она представила себе, что он маньяк или еще того хуже из «Ингрид». От страшных мыслей ее отвлек Андрей. Он взял ее за руку. – Даш, ты чего? – спросил он. Девушка вздрогнула. - Я? Просто задумалась… - Андрей взялся за ручку коляски, а Даша еще раз оглянулась, но мужчина как сквозь землю провалился. Максим снова сделал девушке предложение, но не так как в прошлый раз. Первый раз парень напился, так как он в трезвом состоянии не за, чтобы не сказал нужные слова, а как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. С совами «Лизавета, вы готовы стать женой самого красивого и умного парня во всея Руси» он свалился прямо на кровать, даже не услышав тихого ответа девушки «да», когда на утро Лиза все ему рассказала, парень сто раз извинился и сказал, что такого больше не будет. Второй раз делать предложения оказалось куда проще. Морозов купил огромный букет цветов и стоя на одном колене предложил Лизе стать Морозовой, на что она согласилась. Каролина сидела, облокотившись на спинку дивана. Слезы сами собой текли по бледным щекам девушки. На душе был большой тяжелый камень, который никак не хотел спадать. Какая глупость думать, что со смертью невинного ребенка этот самый камень спадет. Какая глупость думать, что ребенок лишит ее всего. Каролина закрыла лицо руками и заплакала во весь голос. Глупая девчонка, зачем плакать, если ты сама все решила? От чего слезы? От той боли, что испытывает мать, потеряв ребенка? От жалости? Может привязанность? Или все же любовь к малышу? Она еще может все изменить, но не хочет. Почему? Много вопросов их слишком много. Упрямство? Умение стоять на своем? Доказать всем, что может? Но кому доказывать, если она не может сказать правду самому любимому и дорогому ей человеку. Каролина вытерла рукавом своей кофточки слезы и решительно направилась к двери. Больше всего ей не хотелось находиться, одной в квартире. Уже через несколько минут девушка шла по небольшому пару, где было очень мало народу. Лишь некоторые мамочки важно прогуливались со своими детьми. На мгновенье Каролине показалось, что она сейчас упадет, поэтому села на ближайшую скамейку, но только присев она потеряла сознание. Очнулась она дома. Рядом сидел самый любимый человек. Рома держал ее за руку и смотрел в глаза. В них было столько нежности, любви, радости еще в них виднелось какое-то умиление. Он нежно поцеловал ее в щечку. Каролина потерла глаза. - Ром, что со мной случилось? – тихо спросила, она прежде тем как парень дал ей стакан воды. - Тебя женщина на скамейке без сознания нашла она же и вызвала скорую, - пояснил он. - Как ты узнал, что я в больнице? – хриплым голосом спросила она. - Макс позвонил и сказал. Он мне еще одну интересную вещь объявил, думаю, ты в курсе, - Каролина поняла, что раскрылась ее тайна с малышом. Можно сказать, она немного обрадовалась. Почему-то все мысли об аборте унеслись прочь, но что произошло? - В курсе, - тихо проговорила она, боясь сказать, что-нибудь лишнее, - я беременна, но я не хотела тебе говорить. Я аборт хотела сделать, - девушка заплакала. Ее слезы были горячими, но Рома крепко прижал, ее к себе и ей стало очень хорошо и спокойно. - Успокойся, - шептал он, - все будет хорошо. Никто не будет делать никаких абортов. Никто, правда? – Каролина кивнула и прижалась к нему. - Прости меня, пожалуйста… - просила она прощение как будто она сделала очень страшную вещь. - Люблю тебя. Кароль, поспи немного, - Рома накрыл девушку теплым пледом и поцеловал ее руку. *** Иногда несчастье помогает обрести настоящее счастье. Так бывает часто. Иногда прошлое может помешать настоящему. Даже если думать, что все кончено, то все равно не что не пропадет навсегда. Ревность, любовь, страх, боль, эти понятия каждый понимает, по-своему ведь каждый человек индивидуален. Когда-нибудь наступит тот момент, что будет радовать всех без исключения. А пока приходится жить по правилам судьбы. *** Жду ваших отзывов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.