ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Каролина проснулась в отличном настроении. Вчерашний день принес ей много радости и счастья. Девушка открыла глаза и осмотрелась. Ромы не было, но на его месте лежала записка. «Любимая, доброе утро. Я уехал на учебу. Скоро буду. Люблю, целую». Девушка невольно улыбнулась. Телефон зазвонил. - Алло, - тихо сказала она, - Каролин, поздравляю с беременностью, - на том конце провода слышался голос Андрея. - Тебе Даша сообщила или Макс или Рома? – спросила она. - Они все знали? – искренне удивился он, - я карту твою нашел. - Спасибо, Андрей, можешь пока никому не говорить? Хотя, то, что знает Макс, знает весь мир, - парень рассмеялся. Попрощавшись, Кароль приняла Душ. Андрей после работы пришел домой. Он застал Дашу плачущую. Девушка сидела в углу, закрыв лицо руками. Парень поспешно подбежал к ней. - Даш, что такое? Любима, что случилось? – она оттолкнула его от себя и ушла в детскую комнату. Андрей пошел за ней, но перед ним дверь захлопнулась. – Даш, что происходит? – ошарашено спросил он, но в ответ только услышал тихий плач любимой. Андрей чувствовал, что ей очень плохо, но поделать ничего не мог. Он прислонился спиной к двери. С другой стороны плакала Даша. Слезы текли рекой и не желали кончаться. – Даш, скажи мне, что случилось? Пожалуйста, - услышала девушка. Она вспомнила некоторые моменты своей свадьбы. ***Воспоминания*** Красивая девушка в белоснежном платье стояла под руку с молодым парнем. Ее лицо было немного грустным и волнительным. - Готовы ли вы Даша взять Андрея Авдеева в мужья? – какое-то странное ощущение ее посетило, будто ей показалось, что все кончено. Улыбка ее с лица спала. Андрей повернул ее к себе и нежно спросил: - Дашунь, что такое? Скажи, пожалуйста, - Даша посмотрела ему в глаза и по ее щеке потекла слеза, - ты плачешь? – удивился он. - От счастья, Андрей, я согласна… - тихо прошептала она, после чего получила нежный поцелуй. Свадьба должна быть веселой, но в этот день невеста вспоминала все плохие моменты своей жизни. Почему же? ***Конец воспоминаний*** Даша от этих воспоминаний еще больше заплакала. Она подошла к окну и посмотрела вниз. На дороге стоял тот самый человек, который за ней постоянно наблюдал. Даша решительно вытерла слезы и открыла дверь. - Андрей, идем быстрее! – сказала она дрожащим голосом. Парень поспешил за ней. Когда девушка обошла дом и встала на то место, где стоял тот мужчина. – Черт! – выругалась она и осмотрелась вокруг. - Даш, скажи мне, что произошло? – уже не мог вытерпеть Андрей. - Андрей, каждый день за мной следит какой-то мужчина. Сейчас я видела его через окно вот тут, но сейчас уже никого! – Андрей увидел, уезжающий черный джип, а потом заглянул в глаза любимой. - Ты из-за этого плакала? – спросил он, но девушка резко отвернулась. - Не важно! – отрезала она. Андрея такой расклад не устроил, но выпытывать у Даши информацию было бесполезно. Он попытался ее обнять, но девушка не позволила ему этого сделать. Она вернулась домой. Андрей смотрел, ей в след не понимая, что происходит с его женой. Дома девушка пыталась вести себя как обычно, но это ей не удавалось. Моя посуду, она разбила тарелку и принялась собирать осколки, но она нечаянно поранилась. Андрей вошел в кухню. - Даш, сядь, - скомандовал он. Девушка не смогла сдержать слез, но послушно села. Закончив собирать осколки, парень принес аптечку, так как порез оказался весьма сильным. – Сейчас я буду тебе руку обрабатывать, а ты мне все расскажешь. Даш, я люблю тебя и знаю, что ты меня любишь. Что произошло? Что случилось? – Даша вытерла рукой лицо и тихонько всхлипнула. - Все началось несколько дней назад, - начала свой разговор Даша, - Андрей, ты только не считай меня сумасшедшей, но если я все не расскажу я спать спокойно не смогу. - Давай рассказывай, мне кажется, что я догадываюсь, о чем разговор, - что дальше скажет девушка он, конечно же, не знал и даже не представлял. - Это касается Анны, - не переставая плакать, тихо сказала она, - Даш, - парень взял ее за руку и нежно поцеловал. - Андрей, не перебивай, мне казалось, что ищешь с ней встречи и смотришь на нее как раньше… - дальше ей договорить не дал Андрей. Он подошел к плачущей девушки и взял ее заплаканное лицо в свои руки. - Даш, любимая, ничего не было, ничего не будет, - тихо прошептал он. Даша подняла личико и посмотрела с доверием на него. - Не было… - тихо прошептала она. - Хочешь, скажу что будет? – спросил он, девушка кивнула, - есть я, ты, Аня и Танечка, а знаешь, что будет? Я ты, Аня, Таня и еще один маленький малыш. – Даша усмехнулась. - Я такая дура, прости, - Андрей прикоснулся к ее губам. Они были горячими. Секунда и они слились в единое целое. Лиза сидела с маленькой Сашей. Она всегда любила эту малышку. Маша пришла, поздно и одной Лизе идти было немного страшно. Наверное, из-за того, что приключилось ними недавно. За девушкой пришел Максим. - Мама, привет, - он поцеловал женщину в щеку и поспешил в гостиную. - Привет, Максим, ребят пока вы не ушли, я хотела спросить, как поживает мой маленький ребеночек в животике у Лизы? – сердце Лизы забилось с огромной скоростью. Девушка улыбнулась и заглянула в глаза Максу. - Хорошо все с нашим малышом, - ошарашенный Максим стоял, ничего не понимая. Когда влюбленные пришли домой Макс сел на диван. - Лиза, зачем ты сказала, что… - подобрать слова было сложно, но нужно было это сказать так, чтобы не обидеть и не расстроить Лизу. - Я сказала правду, - она сходила в ванную и вернулась с какой-то упаковкой. - Что это? – спросил Максим, как только Лиза протянула ему коробочку. - Это тест на беременность. Я его сегодня сделала. Максим, у нас будет ребенок, - тихо прошептала девушка. Максим не помня себя от радости, схватил девушку и закружил по квартире. В этой главе могло произойти все иначе. Хочу сказать спасибо Лизе (Enthousiaste). Ты дала мне идейку и помогла не совершить грубейшую ошибку в своем фанфе. (думаю, ты сама знаешь за что). Глава не очень интересная, но думаю читать можно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.