ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
В квартире Авдеевых раздался телефонный звонок. Даша подняла трубку. - Алло, приветливо отозвалась девушка. - Даш, привет, - в ответ услышала девушка и улыбнулась. - Здравствуйте, Виктор Николаевич, рада вас слышать, как Лариса Андреевна? - Все хорошо, Даш, я вот по какому вопросу. У тебя ведь есть средне специальное образование? – девушка задумалась, а потом ответила: - Ну, да есть, но увы я уже давно не хожу на учебу. Времени нет, дети так сказать, - Даша вздохнула. - У меня есть предложение, но это не телефонный разговор. Давай встретимся в парке. Жду тебя с малышами. - Конечно, уже идем. – Даша торопилась, что даже забыла о следящим за ней человеком. Уже через полчаса она была на месте встречи. Виктор сидел на скамейке. - Даш, привет, еще раз, - он поприветствовал ее и заглянул в коляску. - Здравствуйте еще раз, - девушка села рядом. - Даш, времени у меня мало, поэтому не буду томить. Я хочу предложить тебе работу у себя в школе учителем английского языка, - он прервал разговор, так как заметил волнующее лицо Даши. Ее взгляд был устремлен на человека, который следил за девушкой. – Работа не ахти, но все же, как ты на это смотришь? – Даша, поразмыслив, согласилась. - Да, я согласна… э… мне пора… - Завтра можешь приходить, а так как Ира сейчас работает, ты детей можешь к нам приводить, Лариса все равно в декрете. – Распрощавшись с Виктором, девушка направилась в сторону наблюдавшего за ними мужчины. Даша бесцеремонно начала разговор. - Слушайте, вам не кажется, что слежка это правонарушение? – молодой человек обернулся. - Не понимаю о чем вы, - сказал он и устремился к своей машине. Девушка поставила коляску на тормоза и схватила его за руку. - Все вы понимаете! Сначала встреча у подъезда, затем в парке, потом мой двор, а теперь опять парк? Что вам нужно от меня? – неожиданно у Даши зазвонил мобильник, - это звонит мой муж, если вы не ответите мне на вопрос кто вы и зачем вы за мной следите, то мы с ним заявим в полицию за слежку! – незнакомец медленно обошел коляску и подошел к Даше. - Ладно, я Старков Владимир, отец твой, - девушка обомлела. Своего отца она ни разу не видела. По рассказу матери он бросил ее, как только узнал о беременности. Девушка резко развернулась и схватившись за коляску пошла прочь. Рома вернулся домой с небольшой папкой в руках. Кароль встретила его на пороге и сразу чмокнула в щеку. - Не скучала одна тут? – поглаживая ее волосы, спросил он. - Очень скучала по тебе. Мы любим тебя, - Рома немного удивился. - Кто мы? – спросил он, Кароль посмотрела себе на живот, - ах да! – влюбленные прошли в зал и сели на диван. - Ну, что сдал свой экзамен? – поинтересовалась девушка. - Да, но это не главная новость. У меня есть для тебя маленький сюрприз. – Парень достал из папки какие-то бумаги и протянул их девушки. - Что это? – рассматривая титульный лист, спросила она. - Это досье на некого Колесникова Алексея Сергеевича, думаю ты такого знаешь, - глаза Кароль засияли, а на лице отразилась лучезарная улыбка. - Ромочка! Ты сдержал слово! – она поцеловала любимого и начала быстро просматривать документы, - Ром, так он здесь в Москве живет! – ликовала девушка, но следующая информация ее немного расстроила, - у него есть жена и двое детей… - она опустила голову и на ее карих глазах выступили слезы. Ей было немного обидно, что отец бросил их с мамой, когда было очень тяжело. - Каролина, что такое, малыш? – он тихонько взял ее руку. - Ничего, я не буду его искать. – Она отвернулась, чтобы Рома не видел ее слез. - Как? Почему? Ты же мечтала об этом. - Любимый, пойми у него семья, не хотел знать, что со мной девять лет, вот пусть дальше не знает. – Рома обнял девушку за плечи. - Он будет рад тебя видеть, возможно, он думает, что ты в аварии погибла. Я ведь три года тоже так думал. И потом у тебя есть брат и сестра это же круто! – Каролина поразмыслила и согласилась. - Ты прав Ром. Прав, - влюбленные продолжили просмотр документов. Лиза вернулась от гинеколога в каком-то подавленном настроении. Максим понял, что снова, что-то не так. Он быстро помог ей снять куртку и поцеловал ей руку. - Что опять ни так, любовь моя? – с каким-то сарказмом спросил он. - Нашему малышу четыре месяца, - сказала девушка. Она смотрела в пол. - Что это значит? – не понял парень. - Это значит, что никакого аборта не было! Совсем, - наконец, девушка улыбнулась, - Максимка, у нас скоро будет малыш. - Кто-то хотел нам насолить. Но кому это нужно? – Лиза прижалась к любимому и заплакала от счастья. Наконец-то все кончилось. Андрей был у Володи на работе. Парень все рассказал ему. О том, что за Дашей кто-то следит, о том, что произошло с Дашей и Лизой, о Леше и о том, что Нике угрожает опасность. - Так Анна жива? – уточнил Володя. - Да жива, говорит, что работает против них, а может и за них. Я ей верю. – Уверенно ответил он. - И почему же ты веришь? Ведь она один раз уже вскружила тебе голову, - утверждал повар. - Это-то тут причем, я пришел к вам за помощью. Похоже, что дела у «Ингрид» обстоят не плохо. Ведь им удалось перевести родителей Лизы на свою сторону. Да ее и за Дашей слежку установить. – Володя по привычке осмотрелся по сторонам. - Так об этом кто еще знает? – спросил он. - Ну, я Анна, Даша, Вика, Леша, Лиза, Макс и Кароль. И ее еще Анна сказала, что Лизе и Даше угрожает опасность. - Значит так, Андрей, мы все уладим. Только девчонок берегите. _______________________________________________________________________________________________________________________ ***От автора*** Как прекрасно находить близких людей. Как всегда приятно смотреть на знакомые лица. Как чудесно знать, что кто-то у тебя есть. Но, что если твой родной человек, когда-то бросил тебя? Что если ты ненавидишь его всем сердцем? Как быть если он оставил тебя на перекоры судьбы ради себя? Иногда так хочется взять и стереть его из своей памяти. Как сложатся отношение после долгой разлуки? Ну, а если ты этого человека не видела никогда в жизни? Что делать в этом случае? Говорят, что обман рано или поздно раскроется. Это может произойти через много лет, а может и через несколько дней. Не важно, но главное, что все тайное становится явью. Это известно всем. Иногда правда может навредить человеку, а иногда может спасти жизнь. Судьба нет, предсказуема и никогда не знаешь, где тебя поджидает ложь или правда. Лучше один раз сказать правду, чем сто раз соврать. Но как быть, если из-за правды может произойти, что-то ужасное? Беда как говорится не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.