ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Свой первый рабочий Даша провела как на иголках. Вспоминая, вчерашний день она думала о своем отце, может быть он и правда ее отец? Как назло ученики оказались очень буйными да к тому же Виктор позаботился, чтобы в этот девятом классе ее назначили классной руководительницей. Домой она собралась уже, когда было темно. Ей стало немного страшно идти, но принцип не давал ей позвонить мужу. Уже почти около дома девушка почувствовала, как ее кто-то схватил за руку. Даша вскрикнула. - Даш, Даш, тише, любимая! – перед ней стоял Андрей. Парень дал в руку ей букет цветов и поцеловал. - Андрей! Зачем так пугать-то? – оглядываясь по сторонам, спросила Даша. - Даш, прости, что не так, но мы с тобой почти не проводим время вдвоем. Я все на учебе и работе, а ты с детьми все время, - девушка опустила глаза и обняла любимого человека. - Ну, я не знаю, Андрей теперь просто у нас дети есть и… - девушка огляделась вокруг, - Андрей, ты, что оставил их одних? - Не одних. Они у мамы, а мы с тобой идем кататься на коньках. Ты ведь умеешь? – Даша смущенно улыбнулась. - Ну, в детстве я ходила на секцию фигурного катания, но после того травмы даже не знаю… а ты умеешь? – Андрей поправил шапку и посмотрел на Дашу. - Ну, я надеюсь, ты меня научишь… - Даша снова улыбнулась. Андрей взял любимую за руку и повел ее по ночной заснеженной тропинке. Наконец, они дошли до ледового катка, где каталась, молодеешь и взрослые. Андрей одел коньки и помог Даше. Девушка смело встала на лед и красиво закружилась. Андрей же еле, доехав до своей девушки, свалился к ее ногам. - Осторожней! – крикнула она, подавая парню руку. - Даш, ты превосходно катаешься и никакая коляска ничего не испортила, - Даша мило улыбнулась. - Ты прав. Мы совсем перестали делать, что-то вместе, - говорила она, не торопясь, Андрей, молча, стоял и слушал ее, - спасибо тебе, что устроил для меня такой вечер. – Парень посмотрел куда-то в сторону, а, потом, чуть не упав, чмокнул Дашу в щеку. - Даш, а ты можешь научить меня так кататься? – спросил он. - Ну, это можно… давай руку, - Нет, я лучше сначала посмотрю на тебя! – Даша улыбнулась и закружилась. Девушка неожиданно потеряла равновесие и упала на лед. Андрей подбежал к ней. – Даша, с тобой все хорошо? – испуганно спросил он. - Да, все хорошо, просто немного равновесие потеряла. – Андрей помог ей встать и довел ее до скамейки. Влюбленные сидели. Даша вдруг увидела на льду женщину очень похожую на Анну. Да так и было, эта женщина каталась с маленькой девочкой Катей. Даша потерла коленку и встала. - Эй, Даша, ты куда? – Парень тоже попытался встать, но тут же упал. - Да, вон Анна Михайловна катается. Идем, поздороваемся! – Андрей немного не понял, он даже увидел улыбку на лице Даши. - Дашка, ты, что головой ударилась? – не понял парень. - Да, ладно тебе! Она нам помогла очень, идем! – девушка явно была весела. Дашу понять можно ведь последние события вывели ее из себя. Девушка весело встала на лед, а Андрей послушно последовал за ней. Девушка сделала несколько кругов и подъехала к женщине. - Здравствуйте, Анна Михайловна, - задорно сказала она. Анна не ожидала такого поворота событий. Она вообще не думала, что Андрей и Даша не захотят с ней разговаривать. - Привет, Вам, - растерянно сказала она. Даша посмотрела на девочку и взяла ее за ручку. - Привет, как тебя зовут? – мило спросила она. - Катя, - улыбнулась девочка. - Катя, ты любишь кататься? – малышка кивнула. Даша взяла ребенка за руку, и они поехали вокруг людей, оставишь ошарашенных Андрея и Анну. - Не ожидала от Даши такого… - призналась Анна. - Вот и провели время вместе… это твоя дочь? – спросил он. - Нет, мои дети умерли, а Катю я решила удочерить. - Соболезную… - Андрей пытался устоять на коньках и это ему здорово удавалось. Прошло полчаса, но Даша и Катя все еще не возвращались, да и из виду они пропали. - Господи, где они? – начала уже волноваться и Анна. - Смотри, кажется, Катя… - Андрей показал на девочку. Она была взволнована. - Тетя Аня, там Даша к какому-то дяди в машину села, а мне на ушко сказала, чтобы я вас позвала, - Андрей потерял дар речи. - Андрей, идем скорей! – потеребила Анна тупо стоящего парня. Ночью Каролина уснуть не могла. Она думала о том, что завтра ей идти на важный разговор с отцом. Ей было немного страшно. Девушка потолкала Рому. Парень открыл глаза. - Что такое, Кароль? – сонно спросил он. - Ром, я апельсинов хочу, - тихо сказала она. Парень посмотрел на часы. - Так время же еще только час ночи! – он уткнулся в подушку, - давай завтра. - Ром, - девушка снова растолкала его, - Рома, я сейчас хочу. – парень с некой злостью оделся и вышел за дверь. Вернувшись с апельсинами, он обнаружил, что Каролина сладко спит. _________________________________________________________________________________ Семейная жизнь нелегкая штука. Дети, супружеские будни… Каждый день как испытания. Забываются бывалые нежности, любовь, которая когда-то прошла через много испытаний, мелкие ссоры. Но стоит одному человеку сделать, что-то для того, чтобы превратить обычную жизнь в сказку, как невзначай начинаешь верить в волшебство. Но одна нелепая ситуация может разрушить идиллию, хотя ничто и никто не может помешать влюбленным быть вместе всегда. Нужно верить и сказка обязательно станет явью. Еще нужно уметь прощать. Просто подойти и протянуть руку врагу. Или первым заговорить с человеком, которого ненавидел всем сердцем. Нужно уметь признавать свои ошибки и уметь исправлять их. Даже человек, к которому ты испытываешь самую сильную ненависть, может оказаться и не таким плохим, каким считал его ты. Знай, человек, которого ты считаешь своим врагом, может оказаться близким другом. Главное в это поверить. Люби и храни, врага как друга ведь Бог учил прощать. Вот такова сегодняшняя история любви. Ради любимого человека можно пойти на все. От самых банальных апельсинов посреди ночи, до самого сокровенного желания второй половинки. Главное научиться ценить любовь и не прятать ее в дальний уголок своей души. ***от автора*** Вот такая сегодня глава=) надеюсь вам понравилось, а то вдохновенья вообще нет( жду отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.