ID работы: 458235

Любовные истории

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Андрей сидел в детской комнате. Он качал малышей, которые давно уже спали. В квартире раздался звонок. Парень открыл дверь в надежде увидеть там Дашу, но, к сожалению, там стояла не она. - Аня? Что-то выяснилось о Даше? – спросил он, в упор, смотря на женщину. - Тебе лучше присесть, - сказала она. - Я сам решу, что мне делать. Что произошло? – Анна вздохнула и начала. - Сегодня ночью, когда Даша и тот мужчина уехали… - она остановилась. - Куда они поехали? – процедил парень. - Не, важно куда, Андрей, Даша разбилась с тем мужчиной… - сердце у парня забилось с бешеной скоростью, а земля ушла из-под ног. Он смотрел на Анну как на врага народа.- Андрей, Даша сейчас в реанимации в критическом состоянии. – Парень схватил руку Анны и затеребил ее. - То есть она жива? Ань, Аня, прошу, тебя посмотри за детьми, я быстро туда и обратно! – женщина только кивнула. - Она в областной! – крикнула ему в след и прошла к плачущим детям. Вика слушала лекцию в институте. Она была не очень интересной, поэтому все мысли ее занимали мысли о приближающейся свадьбе. Все было готово и предстоящее событие должно произойти через два дня. Сегодня она хотела съездить в больницу, чтобы пройти лечение. Девушка вспомнила, что произошло несколько дней назад. Ведь недавно она узнала свой диагноз. *** Три дня назад *** Вика прошла плановый осмотр у гинеколога. - Виктория, у меня плохие новости, - начала женщина врач. Вика приготовилась к худшему. - Возможно, что вы бесплодны. – Неожиданно для девушки сказала она. - Как так? – не поняла девушка. Она всегда завидовала своим подругам, у которых должны были родиться маленькие детки. - Я же сказала, что возможно. Сдайте вот эти анализы и приходите ко мне через три дня. – Вика взяла бумажки и подошла к двери. По ее румяным щекам потекли горькие капли слез. – Виктория, это все можно исправить. – девушка вышла за дверь и направилась в кабинет сдачи крови. ***Конец воспоминаний*** Андрей быстро оказался в больнице. Он поднялся на второй этаж, где находилась реанимация. Он попробовал туда пройти, но медсестра его задержала. - Кто вы? – спросила она. - Я Авдеев Андрей, там Даша Авдеева жена моя, скажите как она? – девушка опустила голову, - что с ней? – начал паниковать он, но ответа не последовало, из дверей вывезли девушку, которая и была Авдеевой. - Операция прошла успешно, Алиса, какая палата свободная? - Пятая, Федор Викторович. Это муж Дарьи он хотел бы с вами поговорить. – Андрей стоял в неком ступоре. - Андрей, так? Пройдемте в мой кабинет. - Мужчина прошел в кабинет и сел за стол. - Что с Дашей? Каролина переоделась и была готова выходить, но неожиданно вбежала Лиза. Девушка была очень напугана и говорила, что-то невнятное. - Там, там… - пыталась она успокоится, но ей это не удавалось. - Что там, Лиза? – заволновалась Каролина, девушка успокоилась, но при этом заплакала. - Лиз, скажи, что случилось? – Рома потеребил ее за руку. Лиза заплакала громче. - Ингрид умирает! – произнесла, она и слезы покатились по ее щекам. Рома и Каролина замерли. Мысли о поезде к отцу девушки сразу вылетели из головы. - Как умирает? – не понял Рома, - с чего им умирать? – Каролина тоже заплакала и обняла подругу. - Бедный котик, - теперь девушки рыдали во весь голос. *Квартира Максима и Лиза* Макс си дел перед спокойно спящим котом. В квартиру вошли Рома Лиза и Каролина. - И где же он умирает? – спросил Рома, который до сих пор не осознал, что творится. - Ну, он нечего не ест и не пьет… - девушки вновь заплакали. - Да жив котяра! Ромыч, я вижу у всех беременных такая мнительная психика. Кот раз чихнул, так все в слезы? – телефон Ромы зазвонил, парень поднял трубку и все выслушал. - Ромыч, что застыл? - Мне Андрей звонил, - он сделал паузу, - Даша умирает. – Тихо произнес он. Максим усмехнулся. - Ромыч, ты, что от этих заразился? – он указал на испуганных девушек, но увидев, серьезное лицо Ромы замолчал. Пауза продлилась довольно долго, а потом вновь гормоны беременных взяли свое. Они заплакали или точнее сказать заревели. Андрей сидел в палате у Даши. Парень осознавал, что жизнь ее висит на волоске. В этом он винил себя. ***Десять часов назад*** - Тетя, Аня, там Даша села в машину к какому-то дяде! – Андрей спотыкаясь, рванул в указанное Катей место. Парень увидел знакомую машину, но не мог вспомнить, где ее видел, но сейчас его это не волновало. Парень пытался догнать уезжающий джип, но все напрасно. - Андрей, - крикнула Анна, - что произошло? – парень ударил ногой по бортику катка. - Ее увезли! – Андрей еще раз попытался разглядеть в ночной тьме куда направилась машина, а затем развернулся и сел на холодный снег. *** Десять часов спустя*** Теперь Андрей сидит возле кровати любимой и помочь ей нечем не может. Парень взял руку Даши и поцеловал ее. - Я обещаю, ты поправишься. Ты сильная, Дашенька… - слезы полились по щеке. - Что случилось? – послышалось за спиной у Андрея. Это была подруга Вика. Девушка была очень напугана. - Вик, Даша в коме. ***От автора*** Вот такая глава. Как вам? Прода завтра или послезавтра будет. Жду отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.