Восьмой.
19 июля 2016 г., 13:14
Спустя время менеджер, одного из современных и известных художников, удобно устроился в чёрном кожаном кресле в также не менее тёмной комнате, свалив всё на то, что это его любимый цвет и здесь уютно лишь благодаря этому.
Парень ждал чего-то или кого-то, а точнее критика Чондэ и их скорой беседы, ведь, несмотря на уют и гостеприимность, Кёнсу хотелось скорее уйти отсюда.
Поглощённому паранойей менеджеру не пришлось ждать долго, и уже в комнату не спеша входит долгожданный хозяин. Он одет совсем по-домашнему легко и его волосы беспорядочно взъерошены. Парень интригующе передвигал одну ногу за другой. Дыхание критика было равномерно, отдающееся эхом в полной тишине, по сравнению с учащённым дыханием его партнера, которое невозможно было услышать, даже если сильно постараться.
Чондэ, подходя сзади, пытался украдкой взглянуть на своего гостя и всё, что он смог увидеть — это вид макушки сверху и с силой сжатые руки на коленях. Чондэ расплылся в ухмылке. Пальцы одной руки критика пробежались по спинке кресла, пока другая взъерошила и без того хаотично уложенные волосы.
— А вот и ты. Этот разговор важен как никогда, — хриплым, несвойственным для себя, голосом начал Чондэ, — Я…
— Ты намерен обговорить со мной расписание Бекхёна и обсудить мелочи для статьи про его новую картину, — Кёнсу поспешил впереди своего собеседника, пытаясь скрыть своё смущение, — Угадал?
— Не сегодня, Кёнсу, — выходка До не удивила критика, а наоборот вызвала у него лёгкую улыбку. — Не угадал, — этот ответ заставил менеджера заволноваться. Незаметно для самого себя, парня легонько встряхнуло, но поднимать взгляд на, садившегося в кресло, Чондэ он не стал.
— Б.Бекхён… — Кёнсу пытался выдавить из себя предложение, но всё, что у него получалось — это лишь дрожащим, тишайшим голосом произнести заезженное и знакомое до боли имя, — Бекхён, — судя по реакции Чондэ, он хотел поначалу пропустить это мимо ушей, но, немного поразмыслив, не стал.
— Ты всё ещё не привыкнешь к моему подарку, — парень устало выдохнул, закидывая одну ногу на другую, — Я подарил тебе иную жизнь, а ты изо всех сил цепляешься за старую, — критик резко встал с места, из-за чего Кёнсу лишний раз вздрогнул. Чондэ решительно и ритмично двигался в сторону закрытых тёмных штор, — Ты сопротивляешься дольше всех, — считанные секунды, и громадные шторы с шорохом раздвинулись в разные стороны.
Свет жадно поглотил каждый уголок комнаты, заставив До поморщиться нисколько от неожиданности, сколько от лучей, режущих глаза. — Ты сопротивляешься дольше всех ИХ вместе взятых! — парень весьма ожидаемо и драматично прибавил силу в голосе, отчего любопытство Кёнсу взяло над ним вверх, он, наконец, за долгое время поднял голову. Парень сам того не подозревая, раскрыл рот от неожиданности и ужасающего его представления.