ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1679
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если вас спасли и приютили протектоботы...

Настройки текста
      О, вы всё-таки выжили! Но давайте по порядку: вы очнулись весь в гипсе и каких-то непонятных инопланетных электродах в помещении, которое отдаленно смахивает на… гигантскую больничную палату. Нет-нет, не паникуйте, это не какая-нибудь десептиконская лаборатория, где над вами продолжат издеваться. Вам, так сказать, крупно повезло: после того, как эффектиконы бросили вас умирать на обочине дороги — вас подобрал Фёрст Эйд.       Фёрст Эйд — добрейшей искры бот. Он по профессии врач и за каждого пациента переживает как за себя. Неудивительно, что когда «скорая помощь» ехал по трассе, возвращаясь с очередного вызова, и наткнулся на вас — беззащитного маленького покалеченного белкового при смерти — его искра дрогнула, и он забрал вас с собой, дабы излечить. И, как ни странно, ему это удалось. Да, вы пропустили несколько месяцев из своей жизни, пока ваше потрёпанное тело приходило в порядок, но, благо, кибертронская ветеринария не стоит на месте, а Фёрст Эйд любит пробовать себя в новых отраслях медицины, поэтому сейчас вы здоровы и полны энергии. Естественно, он не выпустит вас из медотсека, пока не пройдёте полный курс реабилитации! Вы будете есть только здоровую сбалансированную пищу, пить только дистиллированную воду, принимать ванночки с эфирными маслами и, под чутким руководством врача, делать упражнения, чтобы привести в норму атрофированные мышцы. Возможно, после хардкора с эффектиконами это всё покажется вам несколько скучным, но Фёрст Эйд всё-таки спас вас и поставил на ноги, будьте благодарны!       Ну что ж, вот вы и выздоровели — настало время удивляшек: оказывается, как и в предыдущем случае, у вас не один хозяин, а целая ватага. Лидер этой ватаги — Хот Спот. Он бот серьёзный, но общительный и добродушный: у него легко выпросить вредную сладенькую закуску, пока Фёрст Эйд не видит, чем бессовестные коллеги закармливают его питомца. Хот Спот никогда не сидит на месте, стараясь расшевелить команду. Поскольку вы — теперь часть команды, практически член семьи, вы тоже не будете сидеть на месте. А поскольку Хот Спот пожарный, то с удовольствием будет брать вас на дело. Естественно, бросаться на борьбу с огнём, вооружившись водомётом, вам никто не позволит, зато сможете проехаться на настоящей пожарной машине и посмотреть со стороны, как работает профи.       Хотели когда-нибудь пролетать на вертолете? Блэйдз подарит вам эту возможность, он любит покрасоваться элегантностью и аэродинамическими качествами перед кем-то. Тем не менее, тут не всё так гладко, как может показаться: у меха тяжелый характер и он быстро раздражается. Да, он может мило ворковать, тиская вас, но если вы сделаете что-то, что ему не понравится — он на вас ощетинится. На самом деле, это всего лишь способ слить негатив, если не путём добротной драки с врагом, то бичеванием непутевого зверька. Вас такое может смутить, но есть способ угомонить Блэйдза: чтобы пробудить его автоботскую сущность, горько заплачьте и вспомните, как издевался над вами Вайлдрайдер и Ко. Блэйдз тут же успокоится, погладит по головушке, даст вкусняшку и пойдёт бить рожу Вайлдрайдеру (ну или первому десу, которого встретит), чтобы знал, как обижать маленьких.       После такого экстрима хочется расслабиться, а для этого вам нужен Грув. Очень тихий пацифист, любящий путешествовать, чтобы побыть один. С ним вы можете побыть один вместе — стоит только попросить. Не печальтесь, если не умеете ездить на мотоцикле, который есть его альтмод — он вас научит, а потом вы ринетесь в закат. К сожалению, если вы знатный болтун, то Грув может быстро от вас устать, поэтому спихнёт вас одному из своих более разговорчивых товарищей — Стритвайзу. Хотя… скорее, он всё равно вас ему спихнет, даже если вы немой.       Стритвайз — полицейский. Да-да, прямо как Проул, но в отличие от старшего коллеги, он весёлый и общительный. С ним вы сможете заняться самообразованием, чтобы серое вещество в голове не сидело без дела, узнавая много новой информации. Бот невероятно умён и рад поделиться знаниями с вами. Пока вы под его опекой — можно ни о чем не беспокоиться: он никогда не забудет накормить, напоить или подрессировать. Ах, да, это не лучшая из общих черт с Проулом — он чтит дисциплину, и если Фёрст Эйд слишком мягкий, чтобы заставлять питомца подчиняться командам, то этот может и будет заставлять. Что поделать, он слишком уважает правила, поэтому, кстати, будет давать вам только то, что позволит медик. Ну, упс, никто не любит непослушную животину, сами знаете. Зато сможете проехаться, включив полицейскую мигалку, и погоняться за преступником, если выпадет такая возможность. Хотя, скорее всего, она не выпадет, ведь Стритвайз не позволит себе ввязаться в погоню, когда рядом беззащитный белковый, но мигалку всё равно включит — как утешительный бонус.       Протектоботы объединяются в гештальт Дефенсор. Несмотря на устрашающий вид, он добрый няшка, человеколюбию которого позавидует любой автобот. Поэтому ничего больше не бойтесь: вы в надёжных манипуляторах!

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.