ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если вас забрал Трэкс...

Настройки текста
      Это, конечно, удивительно, но вас не похитили в процессе охоты для зоомагазинов на Кибертроне. Ну, пока ещё не похитили, но до этого обязательно дойдёт, не сомневайтесь! Короче, нашествие пришельцев, по всему миру творится беспредел, надо же как-то спастись от роботов-охотников. Пешком-то далеко не забежишь – нужна тачка, благо покинутых много. И вот во время своего рейда вы увидели её. Машину немыслимой красоты. Этот наипрекраснейший синий Chevrolet Corvette! Глядя на неё, так хочется сесть и уехать, что, собственно, вы и попытались сделать. По крайней мере, вы сели в автомобиль, а вот с «уехать» возникли небольшие проблемы. Нет, машина поехала, только вот какая ирония: вы захотели забрать машину, чтобы спасти шкуру, а она оказалась роботом и забрала вас. И вообще, это он! Трэкс!       Успокойтесь, он автобот, а это, как правило, залог сохранения жизни… но не всегда здоровья. В общем, Трэкс – нормальный бот, если не брать в расчёт его эгоизм с тщеславием. Вы спросите, зачем он вас взял, имея такие себялюбивые качества? Ну, ему нравятся как сами люди, так и находиться в их окружении. Особенно если они восхищаются его внешним видом, так что вы сами на себя навлекли хозяина.       При всей любви автобота к своему альтмоду, его истинный облик вы таки увидите, поскольку вечно держать в плену человечка нельзя. Вот вам первая подсказка к тому, как себя вести с ним: надо периодически тешить эго Трэкса похвалой на предмет его красоты, ведь именно этим вы его и зацепили. Несмотря на всё это, остаётся типичным автоботом – когда надо спасёт, при этом всюду таская вас с собой и любуясь красотами больших городов. Вы ведь всегда хотели путешествовать, вот, мечта сбылась!       Иногда было б неплохо ещё и благодарить, что он остался на Земле, что не посадил вас в аквариум с гигантским голодным питоном, например, и что вообще даёт вам свободу действий… относительно. Ну, держит в «плену», считая вас вполне сносной компанией для путешествий, и при любом намёке на бегство от него лично заключает вас в объятия и возвращает на исходную. Стоит напомнить, что на Земле творится хаос, и наличие рядом такого автобота существенно прибавляет уверенности, так что перестаньте быть свиньёй и будьте благодарны. И не надо просить его остановить беспорядок, он тут только турист!       Трэкс не поскупится на заботу, ведь вы составляете ему, хоть и не вполне добровольно, компанию – следовательно, вам положены премиальные. Возможно, раз или два позволит вам порулить, в обмен на автомойку – куда ж без подвоха, но, поверьте, порулить автоботом стоит того. А так не хозяин, а мечта – позволяет есть, что захотите, выгуляет, где вам захочется, хоть в долине Смерти, хоть на северном полюсе. В конце концов, вы даже окажетесь счастливы, что Трэкс вас похитил, а не наоборот.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.