ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если вы тренажёр для предаконов...

Настройки текста
      Вы сейчас бежите. О да, необычное начало, такое же необычное, как и ваши новые владельцы – предаконы. Этих ребят пятеро, они трансформируются в механических животных, поэтому среди «классических» кибертронцев считаются «примитивными», но способны объединяться в самый опасный, отлично вооруженный, не имеющий слабых сторон гештальт – Предакинг.       Но отвлеклись. Итак, вы бежите. Точнее, убегаете от всей этой шайки. Какого черта здесь происходит? Всё просто: вас поймал лидер команды, Резакло, и теперь вы мышка, что крайне иронично, ибо его альтмод - лев. Резакло не любит делать много лишних телодвижений - экономит силы, а если он и охотится за кем-то, то предпочитает нападать из засады, чем долго бегать. Но подчинённые иногда берут с него пример, что его, естественно, не устраивает (лидеру на посту дрыхнуть можно, а вот остальным – ни-ни), поэтому он и завёл вас. Теперь каждый предакон по очереди может охотиться, гоняться, выслеживать вас, чтобы тренировать свои навыки в свободное время.       Вышеупомянутый Резакло вам не навредит. Он осведомлён, что органика хрупкая и не нужно полосовать её когтями, а то помрёт. В общем-то, игры с ним начинаются тем, что вас на несколько дней выпускают в какой-нибудь лес на какой-нибудь органической планете, а потом, дав достаточно форы, Резакло идёт следом. Когда он вас найдёт – то получит удовлетворение от улучшения своих поисковых навыков. А вы получите сердечный приступ, когда из кустов выпрыгнет зубастая металлическая махина. Потом, правда, у вас будет шанс несколько дней отъедаться и отсыпаться под тёплым боком льва, прежде чем всё начнётся по новой.       Можете не беспокоиться, что во время вашей пробежки по незнакомому инопланетному лесу вас попытается сожрать местная фауна – Дайвбомб не позволит. Мех трансформируется в орла и производит поддержку с воздуха. В общем, он парень весёлый, единственное «но»: его веселье сопряжено с тем, что он отстреливает живых существ. Да, вас бы тоже подстрелил (никто не говорит, что не пытается, просто намеренно промахивается), если бы ему кто-то позволил. Зато вы его веселите, когда шныряете зигзагом по полю, уклоняясь от выстрелов. А раз вы дарите хороший настрой – то можете жить.       А вот если на вас захочет попрактиковать охотничьи навыки Рэмпейдж – безопасность гарантировать никто не сможет. Механический тигр опасен в ярости, а в ярости он практически всегда. Его боятся даже собственные сослуживцы. Рэмпейдж может разодрать вас в клочья одним взмахом лапы. Если раньше вы не любили бег на далекие дистанции и ориентирование на местности – то сейчас самое время их полюбить. Если удастся уйти от Рэмпейджа во время охоты и вернуться на базу, где временно или постоянно дислоцируются предаконы, то считайте, что вы спасены. Бегите в гостиную и включите тигру мультики по телику – он обрадуется, свернётся клубочком и поурчит вам.       Надеюсь, вы добежали? Хорошо, тогда переходим к Тантруму. Трансформируется в быка и имеет поистине упрямый бычий характер. Но он довольно адекватен, когда в хорошем настроении. Бегает он, конечно, быстро в сравнении с вами, зато у него плохо с ориентированием на местности, особенно в горах. Вот туда и бегите, если что. А так вы Тантруму безразличны, даже если наступит неконтролируемая вспышка гнева – вас он попросту не заметит и пойдёт крушить что-то побольше и позначительней, разве что случайно швырнёт обломком стены. Вы, по его мнению, слишком жалкое и хрупкое существо, чтоб марать копыта о вашу мерзкую органическую плоть. Только не обижайтесь – пусть и дальше так считает, вам это выгодно.       Хуже быка может быть только носорог, да? А вот и нет… Хотя… В общем, Хэдстронг обладает высоким самомнением, так что если сможете заговорить ему денты, восхваляя – станете его любимчиком. Поддержка даже от такого жалкого белкового существа станет для него глотком энергона в ржавой пустоши, ибо он не самый крутой и сильный среди своих коллег. Возможно, отчасти поэтому он расположен к вам – вы мелкий отстой. Но красноречивый отстой, хорошо хвалите, за что получите вкусненькое в дополнение к общему рациону.       Рано или поздно такой режим беготни вас доконает. Резакло заметит, что вам требуется уже не три дня отлеживаться после сафари, а неделю. Любой десептикон на его месте прикончил бы вас и поймал новую «мышь», но Резакло обладает благородством, которое скрыто глубоко… очень-очень-очень глубоко под бронёй. Скорее всего, он и сам не знает, что благороден, но это неважно. Главное, что он вас, охлявшего и ослабевшего, не убьёт и не покинет черт знает где, а кому-нибудь передарит. Ну, согласитесь, лучше, чем ничего. Ваша дальнейшая судьба предаконов уже не будет волновать, разве что Хэдстронг всплакнёт по вечерам, вспоминая ваши похвалы… А до тех пор наслаждайтесь вечной пробежкой!

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.