ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если ваши хозяева Никель и ДПП...

Настройки текста
      Вы крупно влипли. Насколько крупно? Пришла беда – отворяй ворота. В вашем случае ворота должны быть размером с ангар, вмещающий в себя самолет АН-225 "Мрiя". Точнее, пять «Мрій» и... что-нибудь мелкое, вроде Piper P-28 Cherokee.       Но давайте начнём с самого начала: вас купила фем-минибот, чем-то напоминающая Тейлгейта – она не намного больше вас, сине-белый цвет корпуса, голубые линзы, довольно безобидная внешность. А причём тут ангары проблем? А притом, что она – десептикон… и проживает не сама.       Никель – медик, который обслуживает команду корабля «Мирная Тирания». Сама команда, Десептиконское Подразделение Правосудия, ищет и уничтожает тех несчастных, которые посмели предать дело десептиконов и дезертировать. И, как мы знаем, они вполне справляются со своей задачей, что делает их очень опасными противниками. Чёрт, да если бы эти парни собирались в гештальт, то и Юникрона бы уделали… если бы он в тот момент спал.       Так вот, ситуация жизненная: парни очень заняты – а то предателей развелось! – постоянно отсутствуют, а Никель скучает одна дома, вот и завела себе животное, чтобы было с кем поболтать. В целом, она довольно милая, говорит много, ворчлива и строга, когда речь заходит о ремонте (эдакая десептиконская вариация Рэтчета), следовательно, знает, что такое «быть в ответе за кого-то». Да, ей, как и любому десептикону, может внезапно стать жизненно необходимо узнать, что будет с человеком, если вместо воды искупать его в кислоте, но будем надеяться, что её не перемкнёт. За вас же бюджетные деньги команды плачены, в конце концов. А вот насчёт других членов команды нельзя быть столь же уверенными. Давайте взглянем на тех, с кем лучше не встречаться в тёмном переулке… и вообще нигде лучше с ними не встречаться.       Тарн – лидер команды. Выглядит устрашающе, как тот чувак из «Пятницы Тринадцатое», но более культурен. С ним было бы замечательно обсудить философское мировоззрение Канта или основы диалектики Гераклита, если бы он знал, кто эти парни. Из бонусных навыков: Тарн отлично поёт! Настолько отлично, что у слушателей взрываются искры от восторга! И это не метафора. Неизвестно, как его вокал влияет на человека, но если он предложит вам послушать его новую композицию – откажитесь. Просто так, на всякий случай.       Мрачный связист Каон – ещё один милый персонаж. Счастливый обладатель парочки катушек Тесла, с помощью которых расплавляет контакты жертвам. Он может показать вам свето-шоу с электрическими разрядами, но есть риск, что вас слегка поджарит в процессе. По крайней мере, вы умрёте быстро и почти безболезненно. А ещё у него имеется Питомец – турболис-искроед. Он может решить, что с вами весело играть и… ну вы поняли, кошка и мышка. Такие соревнования не в пользу мышек заканчиваются, если вы, конечно, не Джерри... А вы, увы, не Джерри.       Гигантский монстр с крестом вместо лица и дробилкой на пузе – никого не оставит равнодушным… и целым. Тезаурус обожает дробить меньших мехов. Хорошо, когда работа и хобби совпадают. Но вы лишены возможности изучить структуру дробилки изнутри – допуск только для V.I.P. клиентов-предателей фракции. Так что фаршиком на его лезвиях вам не побывать. Не расстраивайтесь.       Самый мелкий из компании, исключая саму Никель, Вос, может научить вас говорить на старокибертронском, если вы хорошо попросите! Вы, естественно, ничему не научитесь, зато получите незабываемый опыт общения на пальцах с иностранцем. Главное, не просите его примерить на вас его забрало, а то он с удовольствием согласится! «Надень мое лицо»… Аха, зачем кому-то два лица, Вос?..       А вот у Гелекса внутри, словно в «Киндере», небольшой сюрприз – мини-плавильня. Это как мини-бар, только мини-плавильня. Наверное, его хорошо бы использовать как духовку для выпечки пирожков. С мясом. Вашим мясом. Поэтому воздержитесь от подобных предложений.       Что можно сказать о вашей жизни среди этих занятных мехов? Жизнь определённо будет недолгой, но увлекательной. Вообще-то охота на людей ДПП не интересует, к вам они относятся индифферентно, но если кому-то из них захочется поэкспериментировать, открыв для себя новые горизонты пыток, то уж лучше залезьте в какую-нибудь щель и сидите там, ибо смерть от голода и обезвоживания намного милосерднее, чем от охотников из ДПП.

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.