ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если вас присвоил себе Локдаун...

Настройки текста
      Раз вы очутились в этой главе, то, скорее всего, вам крупно не повезло. А дело было так: вас стандартно похитили с родной планеты и продали какому-то меху в качестве питомца. Ну, схема не нова, но что-то пошло не так: вашего хозяина - не суть важно хорошим он был или плохим - замочили крайне жестоким способом. Кажется, вы теперь перешли в статус бездомной животины. Но не спешите расстраиваться (радоваться?), потому что вас быстро приберут к рукам! А приберёт к рукам тот, кто убил вашего владельца - лучший десептиконский охотник за головами, Локдаун.       Зачем? За тем, что он собирает трофеи своих жертв. Чем вы не трофей? Хотя да, белковый - так себе трофей, поэтому Локдаун забрал вас с иной целью. Нет, он не хочет вас продать или оставить себе, как часть живого уголка, так как он не торгаш аля Свиндл и не мирный коллекционер как Пайпс, но несколько страшных задумок у этого шипастого, красноглазого, чёрно-зелёного железного дядьки есть.       Первые деньки проведёте у него на корабле, в клетке, окружённой кучей чьих-то оторванных конечностей, запчастей, оружия и прочего. Жутковато. В такой обстановке вы можете потерять аппетит, но не бойтесь: аппетит вам не понадобится - вас всё равно никто кормить до отвала не будет. Локдаун в курсах, что органику нужно подкармливать органикой, но оно ему надо – париться по поводу кормёжки? Скажите спасибо, что он вас не вашим соседом по клетке кормит. Куда делся сосед, кстати, интересный вопрос, но не будем о грустном.       Чтобы развлечь себя во время перелёта - можете завязать беседу, ведь этот мех полиглот! Вас это не спасёт от грядущего, даже если вы расскажете охотнику парочку настолько отличных анекдотов, что он рассмеётся. Нет, куда веселее ему будет, когда вы прибудете на место назначения.       Вы в панике от непонимания, что тут происходит? Правильно! Паникуйте, а лучше постарайтесь сбежать при первой же возможности, хотя это вряд ли - от Локдауна ещё никто не уходил. К тому же то место, куда вас привезли, не очень подходит для одиночных пробежек. А привезли вас в какую-то космическую дыру: то ли это какая-то колония, то ли левая станция обеспечения для трансформеров. В любом случае, здесь стрёмно. И никаких робокопов - полицейских, в смысле - поблизости не видно, а значит кругом беззаконие и... Нелегальные бои человеков!       Жаль, но вы не ослышались: люди стравливают между собой всяких там собак и петухов, а мехи-завоеватели подумали и решили, что это прикольно и теперь стравливают между собой человеков, делая ставки.       Если вы сильная особь мужского пола - вам предстоит замочить такую же сильную особь мужского пола. Всё просто. Если вы особь женского пола, то, надеюсь, что вы сильная особь, ибо никаких поблажек.       Если вы выиграете... Ну что ж, Локдаун повеселится зрелищем и заработает деньжат заодно, что означает: вы будете жить до следующего боя, получая хорошую кормёжку и физкультуру, дабы не опозорить владельца плохим кунг-фу.       Если проиграете... Если останетесь живы после схватки с собратом, то Локдаун вас в мусорный бачок швырнёт (дай Праймус, чтобы это не оказался чан с кислотой), потому что теперь от вас точно никакого толку: мало того, что слабенький, так ещё и покалеченный.       Вот такие дела. Локдауну не нужен белковый питомец, ему нужен экстрим от охоты и кровавое зрелище на десерт. А вам нужен врач или патологоанатом, удачи!

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.