ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если вас приобрёл Космос, а заплатили Варпас, Пауэрглайд и Браун...

Настройки текста
      Кажется, сегодня с вами происходит нечто странное. Вы себе дрыхли в зоомагазине, осознав, что сон — самое интересное в вашем существовании, и тут совершенно внезапно вас схватили, швырнули в мешок, унося в неводомые дали. Вы наверняка хотели бы надрать бампер тому умнику, который так бесцеремонно прервал ваш прекрасный сон, где вы поглощаете сочный бургер вместо белковой смеси, но, увы, как-то ростом не вышли для такого подвига, хе-хе.       И вот момент истины: вас вытряхивают из мешка в прозрачный аквариум, в котором, на вашу неслыханную удачу, больше нет никакой живности. И… И вас окружают «пухленькие» миниботы. Если вы ещё не умерли от передозировки умиления, то давайте узнаем, кто они, и почему столь разномастная компания собралась в кучку в одном помещении.       В общем, людишки нынче подорожали, а одному из парней зарплату задерживают (потому что он минибот и не может выбить её кулаками), вот он и попросил братьев по комплекции скинуться на питомца (почему не попросил выбить зарплату — другой вопрос). Уж очень захотелось завести верного друга. Хотел ли верный друг, чтобы ему прерывали сон про бургер? Вряд ли.       Но да ладно, ближе к теме. Непосредственного инициатора вашей покупки зовут Космос! Вон тот, который пухлик желто-зелёной расцветки. Правда он вызывает желание обнять? Это взаимно! Но Космос славен не только короткими ножками и отсутствием талии — он может в космос, как бы каламбурно это ни звучало! Впрочем, его имя говорит само за себя. Это шустрое, вопреки фигуре, НЛО сможет поймать вам спутниковый сигнал с Земли и показать мультики. Это же столько плюсов к карме хозяину!       Ну и Космос вполне себе добрый бот, с которым можно поболтать. Тискать вас он будет так часто, как сможет, ведь вы как плюшевая игрушка: успокоитель нервов. Но стихия Космоса, собственно, космос, так что его отсутствие — тоже частое явление.       И тут пришло время знакомиться с его товарищами, которые финансово поддержали эту рисковую покупку. Как-никак они имеют полное право периодически с вами возиться, пока ваш владелец не вернёт им кредит. Если вернёт… Имея альтформу космического аппарата, убегать от налогов и кредиторов самое оно, но не будем о таком думать. Космос — честный бот!       Есть два похожих на морду лица товарища: Пауэрглайд и Варпас. Первый трансформируется в кукурузник, а второй — в танк. Оба красные и оба фанатеют… от самых себя. Варпас тащится от блеска своей брони, а ЧСВ Пауэрглайда способно соперничать со Старскримовым. Впрочем, персонажи с ЧСВ всегда доставляют, потому что ими легко манипулировать: навешайте Пауэрглайду моток проволоки на аудиорецепторы. Попросите покатать и восхищайтесь его стилем. Летает он, к слову, годно, так что даже врать не придётся, ваша совесть чиста! За это он достанет вам что пожелаете: от макарон до Тартуфо. Как ему это удастся? Ну он же лучший…       С Варпасом тактика похожая, только кататься с ним не рекомендуется (если вы фанат танков — другое дело), потому что его болтовня с имитацией звуков взрывов, словно он озвучивает комикс: «Пошел вчера в бар, выпил, а потом кабумм!!! Как наподдал чертовым десам бабааах!!!», может свести с ума кого угодно. За рассказом о том, как он крут на поле боя, может нечаянно забыть вас покормить… И вообще забыть о том, что вы есть. Можно попытаться сбежать на вольные хлеба, но вас быстро найдут — такое случается, если твой владелец подрабатывает спутником.       Браун же совершенно другая история. Он не страдает чувством собственной важности, хотя повод у него есть: он так титанически силен, несмотря на маленький рост, что способен послать Мегатрона куда подальше не только на словах. Силач Браун точно постарается брать вас на руки как можно реже, дабы нечаянно что-то не сломать. Он грубый вояка, который не против применить крепкое словцо, если с первого раза не доходит (на кибертронском что маты, что обычные слова одинаково плохо доходят до людей, но кого это волнует, когда есть повод пожурить). Он явно недоволен вашей расхлябанностью, поэтому будет водить на поводке, кормить по расписанию и дрессировать, ибо нефиг баловать животину! У нас тут армия или что! То, что вы к армии автоботов никакого отношения не имеете — фиолетово. С Брауном сложно спорить, если у тебя нет металлической брони толщиною в десять сантиметров.       Представьте теперь, с какой радостью вы вернётесь к Космосу после этих истязаний. Счастье познаётся в сравнении.

by Incana

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.