ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1679
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если ваши временные хозяева рейнмейкеры...

Настройки текста
      Скорее всего, ваше знакомство с кибертронцами началось и продолжилось тотальной печалькой. Вы принадлежали кому-то, но по каким-то неведомым причинам лишились владельца. Теперь вы бродяжка, что крайне неудобно в мире, где нет такой нужной для выживания вещи, как органическая пища. Наверняка вы сейчас копошитесь в мусоре, надеясь найти съестное, но – увы. И сколько вы так копошитесь? Неделю? Две? Вы ещё живы? Тогда удача идёт к вам!       Однажды в ваш ангстовый мирок пришло нечто большое и пугающее – крылатый мех вырвиглазно-кислотной расцветки по имени Эйсидсторм. Он десептиконский сикер по профессии, но не стоит паниковать! Потому что он не выглядит враждебным по отношению к вам. Скорее, его выражение можно охарактеризовать как замешательство, плавно переходящее в интерес.       Поздравляю: вы успешно пойманы почти сразу, потому что мех, несмотря на внушительный рост и вес, намного шустрее вас. Теперь вы оказались в коммуналке, где он проживает с двумя своими сотриадниками. Настало время поближе узнать мехов и их мотивы!       Эйсидсторм поймал вас не по доброте душевной, а с целью продать. Другому владельцу ли, в лабораторию ли, в бойцовский клуб ли – неважно. Этот мех слегка революционер, который не стеснялся высказывать начальству свое важное мнение. Вот и довысказывался: погоны полетели, и теперь он с братюнями, Новастормом и Ионстормом, которым не повезло с ним согласиться, живёт на отшибе общества, получая минимальный энергоновый паёк.       Случайно найденный белковый – просто маленький спаситель для этих чуваков, но перед тем, как толкнуть кому-нибудь живой товар – надо придать ему хороший вид. Так что Эйсидсторм, как самый адекватный из троицы, вас накормит, напоит и отмоет... Ну, хотя бы один раз точно. Тут всё понятно.       А вот у его сотриадников свои интересные шарки в процессорах водятся. Вроде как Эйсид им запретил вас мучить, ибо вы принесёте немножко денежек, но что каждый из них понимает под «мучить» – уже другой вопрос.       Если синекрылая птица Ионсторм с удовольствием начнёт бомбардировать ваш крошечный органический мозг своими специфическими анекдотами и рассказами о том, как он с помощью своего электромагнитного импульса вырубает электричество целым кварталам кибертронских городов, то с Новастормом всё намного опаснее. Этот мех желтёнький, как солнышко, что дополняет цветовую гамму его собратьев, но он такого цвета не просто так. Это как бы намек на то, что он любит греться на солнышке... Вот прям в его ядре. Такая у этого чувака прочная броня – любую температуру и опасное излучение выдержит. Наверняка ему станет интересно, а сможет ли человек пережить падение на солнце. Согласитесь, эпичная смерть, но если вы не хотите такого расклада, то держитесь поближе к главному кислотнику, а то мега-атомный загар вам обеспечен. Только не обижайтесь на Новасторма – он же это не со зла, а от любопытства. Языковой барьер мешает просто поинтересоваться у жертвы – ой, то есть у питомца, – что ему вредно, а что полезно. Благо хоть зелёный товарищ додумался брошюрку по уходу за белковыми прочесть, а то было бы неловко. Потому что поджаренного до хрустящей корочки белкового точно никому толкнуть не выйдет.       Ну что ж, пару неделек в компании рейнмейкеров вы пережили: узнали всё и даже больше о принципе работы ЭМИ от Ионсторма; послушали увлекательные истории о том, как быстро плавится автоботская броня, если надолго окунуть её в жерло вулкана; посмотрели, как ребята коллективно вызывают кислотный дождь, чтобы распугать от своего дома пришедших по их искры кредиторов. Вроде как и кормят более-менее, и не обижают почти, если не считать попыток швырнуть на солнце, но придёт время и вас таки продадут куда-то. Куда именно? Увидим! Не скучайте!

by Incana

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.