ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Трейлбрейкер...

Настройки текста
      Если вы слышите: «Псс, не хочешь глянуть на мое силовое поле?» − вы попали в руки к Трейлбрейкеру. Без вариантов.       Слишком внезапная информация прямо с порога? Ну что ж… ваш новый хозяин тоже довольно внезапен. Переживём небольшой флешбек: вы мирно существовали в магазине на правах хомячка, как тут атмосферу лени разрушил огромный чёрный мех, который потыкал в вас пушкой, чтобы разбудить. Чёрт, если вы не умерли от страха – вы его питомец. Если умерли – дальше не слушайте, вам будет не интересно. Так вот, Трейлбрейкер приобрел себе нового любимчика, потому что играть с миниботами иногда надоедает, и понёс его домой.       Вроде как все стандартно и никаких неожиданностей. Несмотря на громоздкое тело и огромную пушку – мех позитивный автобот, что внушает в вас веру, что всё будет лучше, чем можно представить. Вы почти правы. Почти…       Каким бы идеальным на первый взгляд не казалось положение – всегда есть чёртовы подводные булыжники, которые готовы в любой момент вынырнуть и избить вас, отобрав счастье. Что же может произойти в обители этого доброго великана? Давайте разбираться!       Итак, Трейлбрейкер отличный воин. Во многом благодаря силовому полю – способность, позволяющая создавать невидимый барьер вокруг чего-либо. Он очень гордится этой фичей, поэтому обожает предлагать каждому встречному свои услуги по раздаче поля… «Лучше бы он вай-фай раздавал» – скажете вы и будете правы. Вай-фай – это очень полезно в тех случаях, когда его есть, чем ловить. У вас нет девайса, поэтому молчите и получайте силовое поле Трейлбрейкера. Дарёному коню в зубы не смотрят, уважаемый питомец.       Для чего же Трейлбрейкер будет использовать поле? Для вашей защиты, конечно! Он неопытный хозяин, поэтому постарается уберечь животинку от любой опасности… даже мнимой. Вот представьте: спите вы в своем уголке, вдруг просыпаетесь ночью, желая проведать белого друга (или серого… или розового – в зоомагазине предоставляют массу цветов на любой вкус) и тут носом бьётесь о невидимую стену. Оказывается, мех окружил ваше ложе силовым полем, чтобы вы выжили, если… например, крыша упадёт. Сомнительно, что такое может произойти, конечно, но Трейлбрейкер правда волнуется за вас. А вам остаётся лишь… держать всё в себе. Потом, конечно, стоит поговорить с хозяином, донеся до него мысль, что унитаз – не то, от чего следует вас защищать. Он не поймёт юмора, но послушает.       И когда вы разберётесь со всеми нюансами – быстро поймёте, зачем вы этому меху вообще нужны. Чтобы дружить! И для моральной поддержки: старина Трейл имеет поразительно заниженную самооценку, хотя скрывает это за улыбкой и шутками. А на самом деле он вечно подавленный и недовольный собой. Хотите помочь бедняге поправить ЧСВ? Если хотите, то дерзайте! Говорите с ним и поддерживайте (обычно поддержкой воина занимается Оптимус, а тут вы прям развяжете лидеру манипуляторы, сместив того с поста вечного психолога). Если же вы хотите побыть плохим питомцем и морально уничтожить Трейлбрейкера из-за… мести за неволю? То упрекните его, что он много жрёт. Это его просто убьёт: он замкнётся в себе, перестанет выходить на улицу и кормить вас. Потому что если он на диете, то и вы тоже, ха-ха.       Что, не нравится? Тогда не кусайте руку, которая вас кормит, и восхищайтесь чёртовым силовым полем так, словно это самое удивительное, что вы видели в своей жизни. Учитывая ваше незавидное положение питомца, это реально самое удивительное, что вы видели в жизни, поэтому восхищение способностью хозяина – не притворство. Удачной и, несомненно, ультрабезопасной жизни вам!

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.