ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если ваш раб Скурдж (Трилогия Юникрона)...

Настройки текста
      Вам явно надоело быть тварью дрожащей, не имеющей никаких прав, кроме, и то не всегда, сна, и вы хотите, чтобы и вас боялись, уважали и признавали вашу власть. С последним пунктом есть небольшая заминочка, ибо власть человека над трансформером, когда даже миниконам вы в прямом смысле слова дышите в пупок, звучит из разряда дешёвой фантастики. Но, ваше счастье, этой мечте таки суждено сбыться. Вам только следует сдвинуть брови, сощурить глаза и скрестить руки, приняв угрожающий вид … *происходит оценка вида*… Н-да, этим даже чихуахуа не напугать, но авось сработает.       Как для чего эта разминка лица злодея? Разумеется, для вашего, так сказать, хозяина, если его можно так назвать, учитывая его специфическую особенность, о которой вы чуть позже узнаете. Итак, прошу ненавидеть и презирать (и тихо восхищаться в голове), Скурдж – десептикон-дракон. И да, он реально трансформируется в дракона. И нет, вы не принцесса, которую он похитил, поселил в башне и теперь охраняет от всех потенциальных рыцарей-ухажёров. Нет, он не летает, и, прежде чем обвинять его в отсутствии каноничности, вот вам заметка: огонь он извергает, так что заткнитесь!       Эта мощная махина может одолеть в рукопашную даже лидеров обеих фракций, а если добавить к этому его огненное дыхание, то неофициальном рейтинге бойцов Кибертрона он занимает место в первой десятке, а это, знаете, о многом говорит. Характер скверный, не женат с амбициями, поэтому ненависть к нему среди соратников не замечена, а вот среди сородичей с Аниматрона хоть отбавляй, ибо он как бы его верховный лидер и как бы тиран, поэтому нелюбовь тут существует по определению, а Скурдж на это всё болт клал.       Что? Зачем такому из себя большому, гордому, благородному (где-то глубоко внутри), внушающему страх великой инквизиции, всему добившемуся десептикону маленький, слабый, вечно трясущийся от страха-холода (не обижайтесь, это правда) вы? Да вот в не совсем тихой и не совсем размеренной жизни Скурджу не хватает острых ощущений. Да, не хватает, видите ли, война ими не обеспечивает в полной мере! Причём тут человек? Помните, мы тренировали злобную рожу? Состройте! *следом следует довольно необычная реакция Скурджа, сравнимая с тем, как слон, увидев мышь, с визгом «телепортировался» на вершину Эйфелевой башни* Да, это только что десептикона тряхнуло всем корпусом, что он, вскинув манипуляторы в позе «Сдаюсь!» отошёл от вас на пару-тройку шагов. Дело вот в чём: у нашего дракона в логических схемах произошёл какой-то бзик, из-за которого он немного, совсем немножечко, совсем-совсем микроскопическую капельку боится людей, которые злятся. Да, вы не ослышались. Нет, не придуривается. Причины такого поведения не ясны, возможно, это какая-то бетская психологическая травма, или ему кто-то сказал, что злящиеся люди – переносчики компьютерного вируса, от которого даже лучший врач Вселенной его не избавит. Тем не менее, такое поведение делает его интересным, не правда ли?       Поэтому статус хозяина у Скурджа стоит под вопросом, похоже, что хозяин таки вы. Посудите сами, живёте вы хоромах со всеми удобствами, правда ни телевизора, ни интернета нет, зато есть мягкая постель, система кондиционирования, полноценный санузел, где есть даже биде, ну и, разумеется, трёхразовое питание, а ещё круглосуточная, выполняющая любые ваши прихоти, охрана, начальник и единственный член которой (Скурдж) по этому поводу не возникает, ибо один ваш злой взгляд, и Кибертрон обеспечен строительными материалами. С поправкой на то, что десептикон то не маленький – вполне в состоянии вас нечаянно раздавить, о чём следует помнить. Так что, не злоупотребляйте властью.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.