ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если ваши хозяева Сиконы...

Настройки текста
      Вы готовы, дети? Итак, кто проживает на дне океана? «Жутковатые на морду лица водоплавающие десептиконы!» — если вы ответили именно так, то вы в теме. Ваши хозяева — очередная кучка десов, которым захотелось поиграть в ответственность. Знакомьтесь, Сиконы! Гештальт-команда из шести мехов, которые обитают на дне океана и формируют смертоносного Пиранокона.       Их название никак не связано с энурезом, но именно он вас настигнет, когда вы увидите этих ребят. Это, кстати, и есть тот самый тест, определяющий, станете ли вы их питомцем: если вы не помрёте от страха при виде их — вы приняты.       Первый, про кого следует знать, когда вы попадёте в свою новую «семью» — Тентакил. Любит обнимашки. Вот прям дай ему табличку «free hugs» и запусти на базу автоботов — всех перетискает. Впрочем, чего же ждать от парня, трансформирующегося в осьминога? Они же морские чемпионы по объятиям! Что? Слишком позитивно, чтобы быть правдой? Верно! Не забываем, что бесплатный сыр только в мышеловке, поэтому обычно обнимашки заканчиваются смертью обнимаемого. Надейтесь, что у Тентакила хватит процессорной мощности, чтобы осознать: душить питомца, на которого сам же и скинулся — никанонно.       Дальше — Ноутилейтор. Несмотря на устрашающую внешность, является доброй и ранимой няшкой… где-то глубоко под панцирем, сразу и не разглядишь. В любом случае, именно благодаря ему вы теперь обрели дом. Не знаю, будете ли вы его за это благодарить или ненавидеть, но помните — хозяину нужна моральная поддержка, потому что он неудачник по жизни и его никто не любит из-за постоянной лажи. (ВАЖНО! Берегитесь, чтобы он не обвинил вас в пропаже чьего-то энергона, который сам же и спер!)       Вот, вроде всё не так плохо, да? А вот и нет, ведь на сцену выходит Овербайт. Возможно, повезёт и этот грозный парень не тронет вас, но, если нет — вас ждёт потрясающий круиз, наполненный огнём, загрязнёнными нефтью от взорванных вышек водами океана и криков тонущих собратьев. Ну-с, у каждого свое хобби. Можете сказать спасибо, что механическая акула воспринимает вас, как зрителя, а не непосредственного участника веселья. М-м-м… вы же умеете плавать, да?       Снэптрэп — лидер, мудак и любит убивать. Впрочем, на этом характеристику можно завершить. Что делать с этим кадром? Не попадаться в поле зрения… Проблематично? Не беспокойтесь! В конце концов, Снэптрэп одобрил покупку питомца — значит не убьёт его. Скорее будет использовать для тренировок своей сноровки: и ему весело, и вам полезно. То, что это может закончиться переломом или сожжением вашей плоти — такая мелочь. Нечаянно же. Но, если вотрётесь в доверие — получите телохранителя, который отметелит каждого, кто посмеет вам навредить. Он и так всех метелит, впрочем, но дополнительный повод не повредит.       Сивинг — ещё один пугающий мех. Он вообще-то симпотный, хотя и криповатый, но его скромное ЧСВ зашкаливает чуть больше, чем у Старскрима. И, может быть, рано или поздно Сивинг замочит Мегатрона, забрав его трон. Тогда вам выдадут именную мисочку побольше. Да, возможно, это один из не многих Сиконов, который вспомнит, что вас надо кормить.       Если у вас от природы отсутствует способность ощущать запахи, а кожа состоит из прорезиненной ткани, не пропускающей химикаты — Скалор ваш лучший друг. Ох, нет ничего подобного? Тогда валите подальше, если ему приспичит вас потискать! Его тело выделяет опасные химикаты, имеющие стойкий душок. Ему норм, вам и всем остальным его коллегам — не норм. На том и порешим.       После всего этого может последовать закономерный вопрос — точно ли вы выживете? Ну-у… все зависит от вас! Ноутилейтор точно будет вас кормить и поить, Сивинг иногда тоже может снизойти до заботы о питомце, чтобы отдохнуть от имиджа «жуткого парня», остальным в целом начхать. Зато о ванне точно беспокоиться не стоит, когда живете с чуваками так искренне любящими плескаться в водичке. А еще можно играть в пиратов и искать сокровища затонувших кораблей. (ВАЖНО! Не забудьте объяснить мехам, что дышать под водой не умеете! А то неловко будет…)

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.