ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если ваши хозяева Дрэдвинг и Дарквинг...

Настройки текста
Вы очнулись в темном отсеке в фиолетовых тонах. Вам не очень хорошо, потому что спали вы явно не по собственной воле, а под транквилизаторами. Видимо, новый владелец решил, что иначе не управится с вами на первых минутах вашего существования в его личном пространстве. Еще странно, что у вас на шее грозного вида железный обруч с шипами и... намордник и упряжка с гирьками? Неудивительно, что ему понадобились транквилизаторы, чтобы все это на вас надеть. Видимо, вы яростная натура и именно такого, как вы, он и искал! Да, так и есть, знакомьтесь: сине-черно-фиолетовый десептиконский воин по имени Дарквинг, а купил он вас для своего погрязшего в депрессии и паранойе бело-фиолетового брата Дрэдвинга. Оба меха трансформируются в истребители, совершая поддержку с воздуха. Еще в режиме альтформы они могут во фьюжн, делаясь еще сильнее и смертоноснее. Братья часто ссорятся и ругаются так, что доходит до расчехления винтовок, но однажды произошло кое-что невероятное! Прогуливался как-то Дарквинг по улице, увидел в витрине зоомагазина вас, такого злого, недовольного и… осознал, что это судьба. Личностью вы оказались настолько буйной, что пришлось вас приспать, чтобы домой донести. Такой боевой человек – то, что нужно для боевого десептикона, не правда ли? Неправда, потому что взяли вас немного с иной целью, чем пугать соседей вытьем: «Пустите меня, проклятые роботы, я вас всех распилю автогеном!». Дарквинг специально отбирал не смирившегося с положением дел человека, способного противостоять роботам. Потому что это забавно смотрится. Вдвойне забавно смотрится, если снарядить брыкающуюся и матерящуюся животину грозной сбруей. Так вот, затеяно все ради того, чтобы поднять Дрэдвингу настроение. Вообще братья чем-то напоминают Сайдсвайпа и Санстрикера только с поправкой на десептиконский манер. И если автоботские братаны юморят и радуются жизни, насильно причиняя добро, то эти двое… ну, они менее жизнерадостны. Этакие два ужаса, летящие на крыльях ночи, которые так погрязли в депрессии и рефлексии, что заражают хмурым настроением всех окружающих. Да, страдают мрачняком, но каждый переживает это по-разному. Если Дрэдвинг забивается в уголок и хнычет (это не подтверждено, но раз вы питомец, то у вас есть шанс увидеть подобный эксклюзив), то Дарквинг заставляет всех окружающих СТРАДАТЬ. Да, именно СТРАДАТЬ. Не физически (хотя и это не исключено), а морально. Вот на вас, такого свободолюбивого, ошейник с гирьками повесили, а Дрэдвингу подарили домашнее животное… Все верно, не ослышались: вы – и есть та моральная пытка, которая предстоит бедняге Дрэдвингу. Непокорный человек с тяжелым нравом выбирался специально, чтобы психически неуравновешенному десептикону было сложнее за ним ухаживать. Он ведь не хочет ответственности, он хочет сидеть и ныть в уголке. Таким образом Дарквинг убивает сразу двух шарков: он одновременно и мучает брата, и вытягивает его из депры, заставляя заботиться об агрессивном и невоспитанном питомце, который кусает кормящую его руку. Как вы уже догадались, жизнь легкой не будет ни для кого из вас: Дарквинг будет относиться к вам так же, как вы к нему – с агрессией и желанием набить морду, а Дрэдвинг часто ныть, что ответственность – неподъемное вселенское бремя, а вы маленький неблагодарный мудила. Пусть именно Дрэдвинг будет тем, кто швырнет вам еду в клетку и водичку поменяет, но это не означает, что вскоре у него не появится острая необходимость размазать вас по столешнице. Вы человек бойцовой породы, денег стоите, но так сильно бесите его, что рука сама зависает над клеткой, чтобы перекрыть непрекращающийся поток ругательств с требованием вернуть вас домой. Было бы куда… Какое счастье, что Дарквинг всегда рядом, чтобы убедить брата опустить кулак и дать питомцу еще один шанс, при этом такой тихо подмигнув вам, мол: «Все правильно делаешь, братиш, продолжай», а вы ему такой: «Иди нахер, чертов робот!». Ах, идиллия и взаимопонимание. Так может продолжаться очень долго, если вы не измените тактику. Да, это весело, когда огромный десептикон предпочитает держаться от тебя подальше, ибо ты его достал, но есть иной вариант. Попробуйте для разнообразия побыть хорошим питомцем, ласковым и поддерживающим. Нет? Не вариант? Никакого милосердия проклятым роботам? Ладно… В таком случае можно сделать вывод, что вы и ваши хозяева – стоите друг друга. Удачного проживания!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.