ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Инферно..

Настройки текста
      Однажды, в тот самый миг, когда вы уже отчаялись вырваться из застенков зоомагазина, вас купил грузный красный мех с забавными белыми «крылышками» по бокам головы и добрым взглядом голубых линз. Да, это, слава Земл... то есть Кибертрону, чистопородный автобот!       Зовут его Инферно, и он известен как один из лучших пожарных на всех планетах, где есть огонь.       Вопрос о том, как этот бот решился завести человеческого питомца, даже не задавайте. Все и так ясно: автобот довольно чуткий, поэтому с радостью вызвался «спасти» кого-то маленького и несчастного. Может быть, он и не стал бы заводить человека, но вы были так одиноки и несчастны, ибо вас никто не хотел покупать, что он не устоял. Мило с его стороны, неправда ли? У вас будет время поблагодарить.       Может быть, на его решение повлияло еще и то, что у его лучшего друга, Рэд Алерта, какое-то время был питомец-человек, который так довел бедного параноика своим неуместным и весьма подозрительным существованием, что тот благополучно сплавил любимца Проулу. Инферно проведывал товарища, видел идиллию и проникся ею.       Вас он выбрал, ибо вы самый несчастный, а, следовательно, будете благодарны за спасение. Будете ли вы на самом деле благодарны – уже другой вопрос, а пока что ознакомьтесь с условиями проживания.       У вас будет все, что заботливый хозяин сможет достать для своего милого питомца, чтобы тот ни в чем не нуждался. В основном это нужно для того, чтобы вам не было скучно, пока он пропадает на работе.       Да, сидеть дома, есть да спать – не особо интересный досуг. А возвращается Инферно уже тогда, когда вы видите десятый сон. Если вас возмущает такое пренебрежение, то время действовать! Добейтесь, чтобы вас взяли на прогулку! В итоге получите ворох незабываемых эмоций: шикарно же – ехать тушить пожар на кибертронской пожарной машине с мигалкой. Что? Может ли на Кибертроне быть пожар? Ну конечно, там же роботы живут, постоянно кто-то кого-то взрывает, так что работы вашему владельцу хватает. Сможете даже помочь ему, потаскав ведра с водой или чем они там тушат пожары... Так себе помощь, но Инферно будет адски счастлив от вашего неугомонного энтузиазма.       Вполне себе годное существование, да? Единственное, что может его омрачить, это Рэд Алерт, который иногда приходит в гости к Инферно, чтобы пожаловаться на предателей и просто некомпетентных мудаков, которые его – буквально – сводят с ума. Если он увидит, что его лучший приятель завел себе человека, то наверняка захочет проверить вас на наличие жучков... если ему удастся – корма будет болеть во всех смыслах, так что спрячьтесь где-нибудь и притворитесь, что вас не существует. Учитывая то, в какой огромной комнате вы живете – это несложно.       Вы уже наверняка поняли, что можете творить любую фигню, а Инферно будет терпеть. Потому что мех, способный вынести закидоны Рэд Алерта, способен вынести вообще все. Удачных шалостей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.