ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1673
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1673 Нравится 598 Отзывы 357 В сборник Скачать

Если ваш временный(?) хозяин Винг...

Настройки текста
Вы находитесь в очень незавидном положении. Почему незавидном? Потому что ваше израненное, искалеченное тело валяется посреди пустыни — инопланетной пустыни, прошу заметить! — и намного километров вокруг нет ничего, кроме скал и песка. Скорее всего, вас похитили с родной планеты работорговцы, но, увы, не рассчитали сил и причинили вред. Испорченный товар никому ненужен, поэтому вас кинули прямо здесь, умирать. Вот так вы и валяетесь со сломанными конечностями — ну, может и не сломанными, но они очень болят — в луже собственной крови под палящим солнцем и молитесь, когда же уже придет забвение и весь этот пиздец закончится. Смею вас порадовать — или расстроить — но вы дожили до вечера. И не успели замерзнуть, как вас нашел некто. Здоровенный хорошо замаскированный чувак, по которому сперва видовую принадлежность и не определишь. Впрочем, вам все равно, даже если этот инопланетный чувак плотоядный и захочет вас сожрать — сознание уже медленно уплывает и взгляд все больше затуманивается. Эй-эй, не спать! Вот мы и дошли до самой интригующей части — раскрытие личности вашего нового хозяина! Нет, вы не умерли, нет ваш спаситель — не плотоядный, да, он кибертронец, иначе его бы в нашей инструкции не было. Знакомьтесь, пацифист, верный адепт «Круга Света», нейтрал с проавтоботскими взглядами и просто отличный парень — Винг! Массивный, белый с красными вставками мех с пронзительной золотистой оптикой способен вызвать в вас благоговейный трепет от благодарности за спасение. Но иначе и быть не могло. Добрый самаритянин кибертронского происхождения не смог пройти мимо несчастного умирающего существа и подобрал вас, забрал домой, где подлечил и выходил, как выпавшего из гнезда птенчика. Философия у него такая: «Помощь другим — это высочайшее призвание, к которому только можно стремиться». То есть, да. Попадись ему вместо несчастного белкового обвешанный пушками десептикон, он поступил бы так же. И от деса явно было бы побольше проблем, чем от крошечного белкового, но это уже совершенно другая история... Хм-м, но это же не Кибертрон и не его колония, спросите вы, как так? Все дело в том, что Винг и его секта рыцарей-пацифистов сбежали с Кибертрона, не желая участвовать в войне, и обосновались на этой пустынной планете, построив под землей целый город-утопию — Кристалл-Сити. Они все очень милые ребята, которые презирают огнестрел и используют гигантские, с вашей точки зрения, мечи, которые являются чем-то средним между рома́нским и катаной. Винг с удовольствием покажет вам процесс тренировки, если вы хорошо попросите! Зацените, насколько поразительно гибкими бывают чертовы гигантские роботы. Любопытно, откуда же у него ресурсы, чтобы вылечить вас и ухаживать, кормить, если тут куча изолированных от внешнего мира роботов живет, до которых тренды на человеков-питомцев явно не дошли? Эта планета не такая уж и необитаемая, как вам казалось первоначально. Средства есть, главное знать пути к их достижению. Проще говоря, доставка в период самоизоляции — самое оно. К сожалению, руководство не одобряет «несанкционированных чужаков» на территории, так что погулять по городу ни на поводочке, ни без него не выйдет. Сможете разве что с окошка понаблюдать за красотами. Впрочем, Винг не стал бы держать вас на поводочке. Ему в принципе претит мысль, что какое-либо существо могут держать против его воли. Вы, вроде как, и не против, поскольку он спас вам жизнь и отчасти здоровье, а идти вам особо некуда, но мех будет искоркой чувствовать вашу печаль за домом и постарается всеми силами отправить вас туда. Когда выяснит адрес, а это проблематично, поскольку до этой деревни слава о вашей планете еще не докатилась, так что и языка вашего тут никто не знает. Ну, ничего, как-то на пальцах объясните адрес родной звездной системы, делов-то! Тут мы упираемся в еще одну маленькую проблему: Винг не может просто нарушить правила и свалить из города (одно дело подняться на поверхность и по пустыне погулять, совсем другое — на другую планету), чтобы доставить вас домой. Есть определенные правила, которые их община не может нарушать. Так что останется лишь ждать, когда появится какой-нибудь чувак, который согласится доставить вас на Землю. И надеяться, что он не скинет вас где-нибудь в тайге прямо с орбиты, чтобы не заморачиваться с приземлением. Межпланетные кибертронские авиалинии не славятся особенной бережностью к пассажирам-не-роботам. Страшно? Да! И не только вам страшно, но и Вингу, ведь он заботился о вас не для того, чтобы вас угробил таксист на подлете к дому. Поэтому, дай Праймус, однажды Винг решит, что рыцарская честь, требующая помогать слабым, будет сильнее запретов начальства, и решится сам доставить вас домой. А до тех пор… живите и постигайте философию кибертронского пацифизма, где убийство — это плохо, но если исключительно во имя добра — то ок!

by Incana

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.