ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1678
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если ваши хозяева конструктиконы...

Настройки текста
       Все мы когда-либо наблюдали за строительной площадкой со стороны, но никогда не находились непосредственно на ней. Что ж, если у вас было желание побывать на стройке – оно исполнилось, а если нет… будет чем похвастаться: – Прикинь, я неделю прожил на необитаемом острове! – Пфы, подумаешь, а я живу на огромной стройке. – А что в этом особенного? – То, что она размером с Британию, а мои соседи – шесть живых роботов-трансформеров. – Вау, да ты крут!       Можно, конечно, исключить из рассказа, что проживание в месте, где постоянном ведутся какие-нибудь работы, фактически опасно для вашей жизни, но если хотите опустить своего собеседника – не смейте молчать! Правда, потом у него может возникнуть жалость, когда речь пойдёт о ваших металлических соседях, которые на самом деле ваши хозяева – конструктиконы.       Рабочий класс, его элита, по крайней мере, они так думают. Все как один трудоголики, и каждый обладает уникальным бзиком, подтверждая теорию, что в каждой команде есть: адекват, мечтатель, псих, сволочь, идиот и флегматик. Взяли человека, чтобы хоть как-то скрасить свои серые трудовые будни, а на самом деле сознаковцы просто подкинули ради интереса – что трудяги сделают с белковым?       Чтобы с вами ничего смертельного не сделали, надо как-нибудь доказать свою полезность хотя бы одному конструктикону, тогда и остальные привыкнут. Легче всего покорить искру Скэвенджера – самого погружённого в работу меха, который не представляет большой опасности. Постоянно копает землю в лихорадочной надежде найти нечто ценное… иногда это удаётся. Что требуется от вас: возьмите лопатку, войдите в рабочую зону экскаватора и ройте землю. Стремление помочь он оценит, и вы будете приняты им. Есть контакт! Неприкосновенность, считайте, получена!       Следующий на очереди, с кем вы познакомитесь, когда всё-таки поранитесь, помогая Скэвенджеру, Хук. Местный медик, а благодаря вам с недавнего времени и ветеринар. Мог бы от вас избавиться, но решил, что лучше зверушка останется здесь целой, чем на её месте появится другая, к которой придётся заново привыкать. Крайне медлителен, хотя его работу можно посчитать ювелирной, но реально быстрее встретить свою старость, чем дождаться, когда он закончит. Язвить не рекомендуется, иначе вы реально встретитесь с праотцами быстрее положенного. Лучше ему не мешать, и тогда Хук снизойдёт до: «Спасибо, что был тихим, с тобой приятно было работать!».        С Лонг Хоулом тоже довольно легко. Этот кибертронец любит проводить время перед любой отражающей поверхностью, демонстрируя свою гидравлику и мечтая о воинском звании. Вам нужно только поддержать его порыв. Говорите, что верите в его потенциал стать воином. Ещё одна искра растоплена.       Скреппер, как самый адекватный мех из этой шайки, спокойно отнёсся к появлению домашнего животного, посчитав, что их компанию трудоголиков должен разбавить хотя бы один лентяй, пусть и человек. Интереса к вам не проявляет, но всё равно выходит так, что чаще всего находитесь вы с ним. Иногда, когда вы находите Скреппера в маскировке – чего не должно было произойти, ибо этот мех мастер своего дела – он откровенно дуется, даёт вам вкусняшку «наотстань» и идёт прятаться в другом месте и в другом камуфляже. Не брезгует скульптурой: частенько возводит такие, что вы не воздержитесь от похвалы в адрес лидера конструктиконов. Скреппер, конечно, скажет что-то типа: «Ничего особенного», но даст вам ещё одну вкусняшку.       В целом, четверо из шести трансформеров на вашей стороне, поэтому можно не опасаться остальных двоих – главной угрозы. Боункрашер не удержится, чтобы не указать на то, что питомец именного белковый, причём в самой грубой форме. А после этого ещё и сильно напугать, круша всё, что под манипулятор попадётся. Реакция его всегда радует, поэтому в глубине своей искры очень даже за присутствие человека.       К Миксмастеру лучше близко не подходить. И внешне, и манерно напоминает киношных злодеев, особенно, когда смеётся. Всё время что-то химичит и получает материалы для строительства. Можно побыть зрителем на этом представлении и восхититься, как Миксмастер «колдует». И опять же: на большом расстоянии от него самого.       Так как вы восхваляете личные особенности большинства конструктиконов – без ответного внимания не останетесь. Будете жить с удовлетворённым потребностями и целыми конечностями.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.