ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 354 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Айронхайд...

Настройки текста
      У вас при любых раскладах есть шансы оказаться под опекой этого автобота. Если вы обладаете атлетическим телосложением, есть опыт боевой подготовки и мало-помалу разбираетесь в огнестрельном оружии, то вы уже стали братом или сестрой по оружию этому трансформеру: ему будет с кем поговорить на соответствующие темы. Если вышеперечисленные пункты не относятся к вам, то… большой хозяин будет над этим работать, а то вообще удивительно, как настолько слабое существо дожило до своих лет. Если вы ребёнок, данный субъект, конечно, не из тех, кто станет сюсюкаться, а вот защищать будет лучше любого сторожевого пса. Но и это не освобождает от «небольшой» зарядки. Что ж ваш опекун до конца жизни – Айронхайд.       Тяжёлый мех и в физическом плане – многовато пушек под манипулятором – и в моральном: с таким темпераментным кибертронцем не каждый сможет не то, чтобы жить, а находиться под одной крышей. Прямолинеен в высказываниях, поэтому, если ему в вас что-то не понравилось, говорит прямо в глаза. Как сами понимаете, с ходящим хранилищем оружия лучше не спорить. Можно попытаться, но тогда мех устроит сладкую жизнь: расширенную версию полосы препятствий и отрицательный показатель уюта в жилищном помещении.       Хоть и взяли вас из альтруистских побуждений – автобот всё-таки, знак обязывает – мягким Айронхайд привык быть только со своим оружием. Глядя на такое, невольно закрадётся мысль, что отцы земной психологии были бы рады такому пациенту. (P.S. Айронхайду об этом ни слова!) В начале знакомства мех проверит ваше отношение к оружию, то есть – даст пострелять. Причём независимо от результата вы увидите эпичный кибертронский фейспалм, ворчание на автоботском диалекте, и, судя по интонациям, он явно вас не хвалит. После этого в руках вы подержите разве что картинки с бластерами, но если вы попробуете с ними поиграться, тогда хозяин и их отберёт. Так что, мысленно огородите всякие пушки аварийной лентой, прикрепите большую эмблему радиации и не приближайтесь – приказ Айронхайда!       Армейские и спортивные режимы считаются жёсткими по отношению к людям в виду загруженности на один день. Теперь соедините эти два режима и получите тот распорядок дня, которому вы будете следовать под руководством Айронхайда. Постоянные тренировки тела и духа, чтобы окрепли и выжили в случае форс-мажора, а такие ситуации будут: не забывайте, с кем живёте. Подъём невообразимо рано, нагрузки невообразимо большие, долгие и беспощадные, а отбой невообразимо поздно. Он же пообещал поработать с вами, вот – держит слово. Даже если вы выполните его нормативы, мех пойдёт по принципу «нет предела совершенству» и поднимет норму на более недостижимую высоту. Не стоит его винить, сами на себя навлекли этот физический ураган «Айронхайд», когда стали терять форму.       Есть и плюсы в таком режиме. Когда вы совершенно истощены – даже пошевелиться не можете – оружейник всё делает за вас: вымоет, высушит, оденет, спать уложит. Кормит с ложечки, даже насильно заталкивает эти очень полезные, хоть и невкусные, протеины, если вы не доели или отказались есть. Из развлечений – борьба с его пальцами (P.S. ну вы понимаете, кто должен побеждать). Но самая большая награда… или наказание… это как посмотреть: когда достигнете такого уровня, которого добивался Айронхайд, он возьмёт вас с собой на место боевых действий, где можно будет показать свои умения и разорвать врагов в клочья. Круто, правда?

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.