ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1675
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится 598 Отзывы 358 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Баррикейд...

Настройки текста
      Вы продолжаете получать новые ощущения, пока пребываете в качестве домашнего любимца у кибертронца. А с нынешним хозяином новых ощущений здорово прибавится, и первое из них – вас похитили и поместили в багажник. Возможно, вы и раньше ехали в багажнике автомобиля, но не суть; создаётся впечатление, что трансформер везёт в себе не живое существо, а дрова. После того, как вас прилично побросало в багажнике, от чего изрядно прибавилось синяков, ещё и грубо выкинули наружу. И вот ваш похититель показал свои лицевые пластины. Баррикейд.       Один из самых жёстких десептиконов, выигрывает, в основном, за счёт своего садизма к окружающим, и при этом маскируется под полицейского. Хотя в такой комбинации нет ничего странного. Хотя больше пугают четыре красных окуляра, чем его агрессивный характер. А если добавить к его оптике и страшненький фейсплет, то вообще создаётся впечатление, что на вас смотрит паук… сходства, конечно, нет, но среди мелких гадов эти членистоногие самые страшные. Спустя время, после одного дня совместного проживания, вы поймёте, что внешность – сущий пустяк.       Этот десептикон беспалевно укра… одолжил вас у магазина, где вы тихо мирно спали, по двум причинам. Первая – у него напарник канул в небытие, и ему просто скучно одному. Хоть что-то от порядочного стража порядка. Привык Баррикейд, когда рядом есть неадекватная мелочь, так что, если вы таковой являетесь – вам плюс, вы можете своим сумасбродством развеселить меха, в противном случае выявляется причина номер два…       Ему нужен некто для испытания новых идей для пыток. Надо же не растерять сноровку. А извращенные садистские идеи, как можно мучить любое живое существо, мелькают в его логических цепях частенько, а особо интересные непременно хочется воплотить, вот только не на ком. И тут такая удача – есть животина, с которой можно делать всё что угодно, в рамках разумного. Естественно, на последние три слова он не обращает внимания и воплощает на питомце все свои фантазии. Подвесит за большой палец вверх ногами, когтями почешет вам спину до крови, ну или будет сверлить штопором вам зубы. У Баррикейда очень много вариантов.       До смерти десептикон вас не замучает, после обязательной сессии проб пыток последует курс лечения у специалиста с убедительной ахинеей от хозяина, что вы неудачно упали, а ваши возражения – всего лишь посттравматический бред. Невыгодно Баррикейду покупать нового испытателя пыток, ибо потом придётся объясняться, чего случилось с предыдущим, а правда может привести его в места не столь отдалённые, а так имеется постоянный человечек, который уже привык, что у его похитителя есть садистский бзик. И неважно, что при этом вы потеряли пинту крови.       Несмотря на всё пренебрежение трансформера к вам лично, он старательно держит вас в сознании. Хотя даже обычную кормёжку и другое проявление заботы этот кибертронец может превратить в пытку: сунет ложку с едой в нос, например, или устроит промывание желудка, неизвестно что ему взбредёт в голову. Но в этом есть своё преимущество: за каждое испытание Баррикейд вручает вам один кредит. Правда, встаёт вопрос: что же делать с этими кредитами потом?

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.