ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1679
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1679 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Блэр...

Настройки текста
      Если вы в восторге от таких персонажей: Соник, Флэш, Дорожный бегун и Ртуть, или серии фильмов «Такси», то этот кибертронец вам определённо понравится. Правда, по началу своего будущего хозяина не рассмотрите – увидите только бегущую синюю линию вокруг вас. Когда вы вконец насладитесь порывом ветра, исходящим от скоростного трансформера, перед вами предстанет сам мистер молния: Блэр.       Один из самых миролюбивых ботов. В плане отношения к войне и прочим боевым действиям можно обозвать хиппи. Основная профессия – гонщик, что для большинства кибертронцев не более чем хобби наравне с коллекционированием гаек. Гоняет лучше всех, во всех смыслах и во всех видах деятельности. Идёт быстро, говорит ещё быстрее (количество произнесённых слов в минуту так и не удалось сосчитать, так как счётчик вышел из строя на сорок восьмой секунде, а по истечению минуты говорить он не перестал), ездит, естественно, нереально стремительно, думает ещё быстрее, чем говорит. Даже после потребления им топлива, он его чуть ли не сразу сжигает – особенно, если занимается любимым делом. Тормозит данный субъект только… Нет, никогда не тормозит, это функция атрофировалась ещё при создании.       Мех разборчивый – с кем попало дружить не будет. С соперниками по трассе не общается, ибо конкуренты за звания чемпион Кибертрона нефиг, с не гонщиками общается выборочно: кому-то автограф на бампере, а с кем-то, кто прилично выглядит – на вечеринку сходит. Человека приобрёл, чтобы быть в тренде, а то смотрит, что у друзей есть маленький зверёк, сидящий на плече, а у него нет, решил устранить этот непорядок. Выбирал белкового под стать себе, то есть ему нужен шустрик. Естественно, он понаблюдал за людьми в вольерах, при этом не забывая наматывать круги вокруг зоомагазина. Что в таком состоянии он мог увидеть – загадка, но шустрика себе взял. Кстати, вас так и зовут – Шустрик.       Несмотря на то, что автобот знать не знает, что надо делать с человеком, у него неплохо выходит быть хозяином… могло быть хуже. Постоянно вас с собой таскает, показывает друзьям: смотрите, какой у меня Шустрик! А дальше нечленораздельные реплики, но по интонации ясно, что вас расхваливают. При разговоре с Блэром надо бы иметь при себе диктофон и записывать его речь, а потом воспроизвести на самой медленной скорости, слова всё равно быстро летят, но зато можно понять, о чем речь. Поскольку вы имеете дело с самым быстрым трансформером, то нужно быть готовым к нескончаемым забегам и в робо-форме, и в альт-форме. В первом случае вы от неопытности просто слетали с корпуса меха, когда он стартовал, потом до хозяина дошло, что надо бы держать свою зверушку. Во втором даже пристегиваться не нужно, потому что та скорость, которую развивает Блэр, сама впечатывает вас в сидение, стягивая кожу. Хм-м, зато морщин не будет, плюс – после несколько рвотных рефлексов и головокружений будут отличный вестибулярный аппарат и титановый желудок.       Вообще мех заботливый, но его синдром скорости придаёт заботе специфические формы. Решил погладить человека – вышло, что щекочет. Потереть мочалкой спинку – лучше не будем об этом упоминать. Покормить с ложечки – вы хомяк. А так с этим электровеником просто жить, вы же Шустрик!

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.