ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1670
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1670 Нравится 597 Отзывы 355 В сборник Скачать

Если ваш хозяин Рикошет (SG)...

Настройки текста
      Допустим, вы оказались в параллельной вселенной. Разумеется, с вами постоянно такое случается – совершенно обыденное течение вещей, такие уж тяжёлые трудовые будни. В этом мире можете быть кем угодно: чёрным властелином Вселенной, капитаном игрушечного звёздного крейсера или же жвачкой на подошве чьего-либо ботинка, ибо в прошлой жизни вы сильно накосячили, а карма такого не прощает. И, главное, вы свободны, ибо поблизости нет кибертронцев, желающих в вас видеть своего попугайчика или морскую свинку… Не хочется вас огорчать, но с удовольствием это сделаю, а то больно уж вы довольны.       Не успели вы вдохнуть свободы, как вас заграбастали чьи-то когтистые манипуляторы. Послышался злобный смех, да такой, что рядом с ним Джокер и другие психи просто тихо усмехнулись. Затем перед собой увидали ряд острых зубов: большая белая акула из «Челюстей» кажется банальной аквариумной рыбкой итальянской мафии. А в завершении – блеск золотистого визора, по сравнению с которым блестящие глаза наркоманов это не более чем отражение костра или зажжённой лампочки. При этом сам трансформер похож на одного вашего старого вечно тусующегося, Юникрон знает где, знакомого. Трепещите, хватайтесь за сердце, которому не далеко до инфаркта, пишите, в конце концов, завещание, ибо это Рикошет.       После того, как вы узнали личность этого железного гиганта, бегите! Бегите до изнеможения! Бегите до сбитых в кровь ног! Даже если вы парализованы ниже пояса – забудьте об этом и бегите! Не факт, конечно, что убежите – этот автобот из другой вселенной уже вами заинтересовался – очень плохо. Вы спросите, это же автобот, и чего его боятся? Так вот, в этой вселенной автоботы злые! Знаю, сложно поверить, но так оно и есть. Причём злые до такой степени, что десептиконы нашей вселенной просто уличная шпана, не совершающая ничего серьёзнее, чем закидывание тухлыми яйцами дома преподавателя, не давшего допуск к экзаменам или начальника, задержавшего зарплату… Ну, вы поняли!       Характер бота на фейсплете написан – маньяк, коих свет не видывал… и тьма, кстати, тоже. Складывается ощущение, что если Рикошет попадёт в Ад, то директор этого места просто вышвырнет его обратно – нельзя быть настолько зверски жестоким. К вопросу о маньячной стороне кибертронца, если у него, конечно, имеются другие стороны… Помните Лектора? Рикошет хуже. Конечно, он не будет пожирать ваш мозг, скорее, целиком бы закусил под куб сверхзаряженного, да и то при условии, если бы мог перерабатывать органику в энергон. Но прогресс не стоит на месте, так ведь? Я слышал, учёные Кибертрона над этим работают. Любит поиздеваться над своими жертвами: бить, ломать, кусать и другие радости жизни… то есть, смерти… или предсмерти? Для этого даже покупает или сам мастерит специальные игрушки, чтобы очередному объекту его нездоровых интересов было больнее, кричал громче. После такого пыточная камера средневековья кажется СПА-салоном класса «люкс».       Единственный фактор, оттягивающий ужасную участь – его брат-близнец Джаз. Он тоже личность с приветом: каждый раз предлагает Рикошету попробовать что-нибудь похуже или новее, поскольку как кричит человек, когда его сажают на бамбук, уже давно известно. Садистки-творческие мысли занимают Рикошета на какое-то время, и можно облегчённо вздохнуть. Не упускайте шанс, когда к ним кто-нибудь заявится выяснять отношения! В это время парочка маньяков особо не следит за происходящим, так что юркните в дверной проём, бегите к месту разлома пространства и возвращайтесь домой, к добрым и заботливым трансформерам из нашей Вселенной!

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.