ID работы: 458289

Если ваш хозяин трансформер...

Статья
PG-13
Завершён
1678
автор
Incana соавтор
Размер:
132 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1678 Нравится 598 Отзывы 359 В сборник Скачать

Если вы психотерапевтический метод Ранга для Фортресса Максимуса...

Настройки текста
      Согласитесь же: приятно оказаться на свободе, где тебе позволяют вольно расхаживать по своей… настенной полке. Что? А кто говорил, что у свободы нет лимита? Вы находитесь в мире, где вас легко могут раздавить и не заметить этого, так что вам ещё очень повезло. Периодически из воздуха появляется вода и еда, поэтому жаловаться особо не на что. Правда, постоянно ходят тут разные странные личности, не вызывающие доверия. Возникает чувство, будто вы в притоне, где нелегально раздаются присадки к сверхзаряженному энергону. Из всей этой толпы неизменен лишь один автобот, который на фоне остальных не впечатляет своими габаритами: такой тощий, что спрячь его за фонарный столб – неделю будут искать. Периодически поправляет «очки» на фейсплете и принимает позу «хотите об этом поговорить?», когда в притон прибывает очередной посетитель. Что ж, психолог на Кибертроне всего один, и имя ему Ранг.       Добрый малый и совсем не опасный. Несмотря на его специализацию, производит впечатление пацифиста – оружия ведь при нём незамечено. Хотя если за оружие принимать слова, то его уровень владения данным – ниндзя. Не больно этот уровень ему помогает с крупногабаритными товарищами, которые к нему постоянно захаживают: один настолько частый гость, что вполне может прописаться в отсеке психолога. Огромный синий бот с траками за спиной, рогами и красной оптикой – одним своим видом заставляет сглотнуть. Волнительно становится, когда Ранг аккуратно берёт вас за шиворот, отдавая в манипуляторы Фортресса Максимуса, расположившегося на платформе.       Этот крепыш одновременно и подтверждает своё имя размерами, и опровергает, ибо после событий на Гаррусе-9 немного свихнулся, что вылилось в синдром Халка – крушить и ломать он любит. После этого невольно задумаешься, а не слишком ли опрометчиво поступил психолог, отдав вас немного неуравновешенному гиганту. Когда к вам направляется манипулятор боевого бота, вы успеваете уверовать во все высшие силы, прося спасения и защиты. Затем всё сменяется шоком, когда чувствуете, как палец предельно нежно поглаживает вашу спину. Поздравляем, вы только что стали частью психотерапии – если нам помогает наличие животных, то почему это не должно сработать на кибертронцах. Пока ведётся душевный разговор на сеансе у Ранга, Фортресс то и делает, что непрерывно вас тискает – типа помогает не сорваться. В определённый момент это даже может понравиться, но лучше оставаться бдительным: когда речь зайдёт о тяжёлых воспоминаниях, ладони Максимуса могу сжаться и… всё – в лепёшку! Ну, у автобота стресс, вы не вправе его винить!       Человекотерапия продвигается дальше, и иногда Фортресс берёт вас с собой немного пожить. Тренировка на самообладание – дрессировка, которой вы не должны поддаваться с первого раза, что весьма сложно при виде такого автобота. Отказываться от еды, сопротивляться водным процедурам, теряться при прогулке, и всё это для укрепления не железного терпения Максимуса. При красном уровне опасности, лучше не убегать, а оказаться под манипулятором – погладит и успокоится. Главное – самому не заиметь психологических проблем, ибо у Ранга нет психотерапевтического метода для психотерапевтического метода. Тем не менее, при возврате к психологу, будет приятный бонус – с вами поиграют в кораблики, которых у Ранга целая коллекция. Можно окунуться в детство вместе с автоботом и примерить роль пиратов или героев.

by AkellaWolf

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.